|
Все было супер, за исключением выступления Никонова, когда же он наконец порежет себе вены прямо на концерте, как обещал...хотя наверное и это непоможет...ну да ладно, Борзыкин смотрелся полубогом в этом свете за клавишами, перед которым собралась толпа падших, я имею ввиду всякую блюющюю шваль, стоявшую у сцены). С творчеством группы ТЕЛЕВИЗОР знаком, но глубоко никогда не слушал, хотя есть что послушать, чему поучиться....одно могу сказать точно, неподстать Борзыкину опускаться до совместных выступлений с человеком который орет со сцены "я видел как сестра сосала у брата и на это смотрели их родители" (с) Никонов.
Во время выступления ПОЭТА, как он себя называет, Никонова я порывался уйти не дожидаясь Глеба несколько раз, спасибо друзьям которые уговорили остаться. Глотнув в баре отстойного пива с водкой и водой, я стал ждать его выхода...
Я не пропустил ниодного вечера Глеба Рудольфовича, будь то Москва или Волгоград, с уверенностью и гордостью могу сказать что это был лучший вечер, хотя и очень короткий. Глеб улыбался, общался с залом, чего кстати не делали его предшественники(обычно наоборот бывает). Все стихи и песни были прочтены и сыграны с такой легкостью, как у себя на кухне.
Я был готов к стандартной программе - теже стихи, теже песни...а вроде всё-по-другому, как в первый раз...и вот, новые песни "До свиданья", "Психоделическое диско", "Люди в белых халатах" - знаете я как маленький мальчик которому всегда нужно что-то новое, только что-то вырванное из глубины, чтоб "вырывалась мыслями душа, разрываясь криком над собой". Сам так не могу, поэтому всегда жду Глеба...год, два, три, десять..неважно, главное я получаю. Анализировать, делиться впечатлениями, то что испытываю я не буду, слишком задело чтоб делиться....
|