::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Результаты опроса: относится ли ак к русскому року
да, Ак - одна из групп русского рока 66 66.67%
нет. ак нечто неповторимое, особенное, нестандартное 33 33.33%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.07.2008, 22:19   #61  Вверх   
Laxx поза форумом Laxx
Зеленый Глюк

Laxx отключил(а) отображение уровня репутации
мне и так нравятся...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.07.2008, 11:48   #62  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 08 July 2008, 20:18
"Русский рок - это только Ария".. что ж.. сочувствую Арии и русскому року, что они нашли друг друга)
А вообще, я с этой позицией не совсем согласен.. ведь, тут многие великие умы писали совершенную, с моей точки зрения, глупость.. рус.рок - это всеобъемлюющий и широкий стиль.. из этого суждения, я могу придти к мнению, что русского рока, как такого, на сегодняшний день, нету.. слишком лихо накачали шарик.. и шарик лопнул
вот это, как мне кажется, правильно)
Старый 11.07.2008, 11:50   #63  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Fragile@Wednesday, 09 July 2008, 11:05
Как я ненавижу штампы, определения, ярлыки и иже с ними! Что простите изменится от того, что мы с точностью до 99,99% определим что чем является? По сути, этого же ничего просто нет! Почему это так всех волнует???
+1 кто-то из АК сказал же (вроде Вадим), что самое интересное происходит на стыке стилей. разве это не действительно так?
Старый 11.07.2008, 13:05   #64  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
В том числе и так)) Для этого есть специально направление в музыке, которое ориентируется на эксперименты.. в этом деле очень хорошо бельгийцы и французы преуспели)
Старый 11.07.2008, 17:05   #65  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
АК - это по-любому русский рок. Русский рок многолик и многообразен. От ора под гитару во дворе песен своего сочинения на мелодию в три аккорда, до сложнейших произведений, использующих электронику.
И по мне, так рок - он в словах больше. Рок - это протест. Протест против бездушия, жестокости и несправедливости. Согласитесь, что в песнях АК все это есть...
Старый 11.07.2008, 17:08   #66  Вверх   
Хелависа поза форумом Хелависа
Пират

Хелависа отключил(а) отображение уровня репутации
АК - это русский рок...
Старый 11.07.2008, 20:41   #67  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 11 July 2008, 14:05
АК - это по-любому русский рок. Русский рок многолик и многообразен. От ора под гитару во дворе песен своего сочинения на мелодию в три аккорда, до сложнейших произведений, использующих электронику.
И по мне, так рок - он в словах больше. Рок - это протест. Протест против бездушия, жестокости и несправедливости. Согласитесь, что в песнях АК все это есть...
Вот не надо.. тогда я все, что угодно могу роком назвать.. получается, что весь synth-pop и techno-industrial - это рок.. ну, как же (!) там же местами тоже гитарки проскальзывают и протест какой-то есть... не слишком ли жирно?
Русский рок - это не стиль.. это диагноз.. общий знаменатель, под который подогнали АК и некоторый ряд групп для простоты обозначеня и что бы они знали где контоваться..
Я сомневаюсь, что АК будет тусоваться в среде нынешней независимой goth/synth/industrial музыки, которая постепенно формируется..
У вокалистки молодой тверской synth-goth rock группы Fatal Aim тоже одна из любимыйх групп Агата Кристи..
Старый 12.07.2008, 09:34   #68  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
я в принципе скептически отношусь к жанру "русский рок"
но что поделаешь, относятся
Старый 12.07.2008, 20:29   #69  Вверх   
Нежный вампир поза форумом Нежный вампир
Ураган

Нежный вампир отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Friday, 11 July 2008, 20:41

Русский рок - это не стиль.. это диагноз...
Это точно рок это диагноз это уже клиника.
Старый 12.07.2008, 23:49   #70  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Молодая тверская группа тут вовсе не при чем. АК - рок.
Старый 13.07.2008, 00:42   #71  Вверх   
Легионер

Ну, как сказать?)
Все-таки.. то, что АК - рок.. я, все же, наверно, даже соглашусь.. эдакий эксперементальный рок/электро-поп.. ыы..
Ну, вообщем, все это фигня.. общий знаменатель рок.. а в числителе в разные годы, множество стилей побывало.. сойдемся на этом..
Старый 14.07.2008, 08:33   #72  Вверх   
Элберет поза форумом Элберет
Зеленый Глюк

Элберет отключил(а) отображение уровня репутации
да,относиться несомнено
Старый 14.07.2008, 13:13   #73  Вверх   
Куртизанка поза форумом Куртизанка
Зеленый Глюк

Куртизанка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Friday, 11 July 2008, 11:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Friday, 11 July 2008, 11:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Tuesday, 08 July 2008, 20:18
"Русский рок - это только Ария".. что ж.. сочувствую Арии и русскому року, что они нашли друг друга)
А вообще, я с этой позицией не совсем согласен.. ведь, тут многие великие умы писали совершенную, с моей точки зрения, глупость.. рус.рок - это всеобъемлюющий и широкий стиль.. из этого суждения, я могу придти к мнению, что русского рока, как такого, на сегодняшний день, нету.. слишком лихо накачали шарик.. и шарик лопнул
вот это, как мне кажется, правильно) [/b][/quote]
+1000
Старый 14.07.2008, 13:16   #74  Вверх   
Куртизанка поза форумом Куртизанка
Зеленый Глюк

Куртизанка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by angedoniya+Friday, 11 July 2008, 11:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Friday, 11 July 2008, 11:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Wednesday, 09 July 2008, 11:05
Как я ненавижу штампы, определения, ярлыки и иже с ними! Что простите изменится от того, что мы с точностью до 99,99% определим что чем является? По сути, этого же ничего просто нет! Почему это так всех волнует???
+1 кто-то из АК сказал же (вроде Вадим), что самое интересное происходит на стыке стилей. разве это не действительно так? [/b][/quote]
согласна. именно так всё хорошее и получается.
Старый 18.07.2008, 20:32   #75  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by superoz@Tuesday, 24 June 2008, 23:45
Как говорил Стогов - "русский рок это выйти и заорать что все козлы.... " агата никогда этим не занималась.
многие представители русского рока писали гневные матовые песни про то как все ужасно, ненавидели окружающий быт
А вы больше Стогова читайте! Он ни фига не понимает в том, что пишет, ибо свои галимые книги строчит ради денег! По его книгам так вообще рок - это наркотики, пьянство и жестокость.
А в "Агате" всегда главным был протест и до сих пор остаётся. Как и во всём настоящем русском (и не только) роке. А матом выражать свой протест или нет - это уже частности.
Старый 18.07.2008, 23:19   #76  Вверх   
Легионер

Я не согласин, что рок - это какой-то протест, тем более в АК я его как-то не очень вижу.. объясните, где он есть-то?
Покажите слепому то дерьмо, в которое он вляполся и радостно кричал, что это грязь
Старый 19.07.2008, 02:27   #77  Вверх   
Верона поза форумом Верона
Зеленый Глюк

Верона отключил(а) отображение уровня репутации
А вы не думали о том, что русский рок - это уже нечто особое? Ведь он сильно отличается от зарубежного.
Если так судить, то тогда и Наутилус нечто особое, и ещё много кто. В каждом есть изюминка, а объединённо это называется русским роком.
И дело даже не в протесте, а в мироощущении, в противостоянии чему-либо. Если музыканты обращают внимание на какие-то проблемы, это уже есть противостояние.
Старый 19.07.2008, 11:02   #78  Вверх   
Легионер

Да нет ни чего в нем особенного!
Некоторые готы, кстати, с сожалением видели те тенденции, которые произошли с Нау, Алисой и АК.. ведь, они считают, что они могли бы стать одними из первых гот-рок групп в стране.. но они пошли по какому-то непонятному пути.. ведь, возьмите их гриммы, манеру исполнения.. Кинчев до сих пор поет как вокалист Sisters of Mercy..
Под ярлык русского рока запихнули все, что только можно было запихнуть: folk, punk, ska punk, metal
Вы туда даже группы Алиянс, Технологию и Билли'с Бэнд впихнете..
Старый 21.07.2008, 03:41   #79  Вверх   
Верона поза форумом Верона
Зеленый Глюк

Верона отключил(а) отображение уровня репутации
Да, мы туда всё впихнём Ну и что?
Русский рок шёл изначально своими путями, хоть и зародился от Витлз и Ко. Он приближен к русскому фольклору, к арту, в нём намешано всё, что только можно и нельзя намешать. И от этого никуда не денешься, в этом его изюминка. Как говорил А.Башлачёв, ведь главное, не форма, а содержание, и в этом суть, зри в корень.
И все они - ответвления этого огромного дерева с мощнейшим корнем, стволом, ответвления разные, непохожие друг на друга, но всё же исходящие от одного дерева.
Старый 21.07.2008, 04:46   #80  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Saturday, 19 July 2008, 11:02
Некоторые готы, кстати, с сожалением видели те тенденции, которые произошли с Нау, Алисой и АК.. ведь, они считают, что они могли бы стать одними из первых гот-рок групп в стране..
Ну вот, готы терь всё легендарное к рукам прибрать хотят.. Что за ересь?!? Отавьте Нау и АК в покое - КАКАЯ к чертям готика?!! Русский Рок он есть рок!
Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево!
пэсэ. Хотя готика мне самой нравитя, но нельзя же ТАК!!!
Ответ