|
а какой вопрос?
вот Никитин (серия книг по-моему называется "Русские идут") пропагандирует ислам, правда видоизмененный. значит он тем самым преподносит ислам читающим массам населения..
христианство преподносит себя служителями церкви, разъезжающими на иномарках. их я вижу и замечаю.. отсюда и мнение о нашей церкви..
буддизм - ходит у нас довольно много буддистов, лучше всех тех кто на улице пропагандируют свои веры.. самые нормальные они, в общении..
даосизм и т.д. очень близко к философии.. у меня в группе было довольно много китацев.. они нам рассказывали о восточных верованиях, оттуда мое мнение о даосизме, конфуцианстве и т.д.
+ предмет религиоведение изученный в универе, + предмет философия.. + специализированная литература (как-то Библия и Коран).. + всякие книги типа "Код Да Винчи".. + те люди что отстаивают свою веру..
и еще свои собственные рассуждения.
отсюда моё мнение.
Кстати, меня в детстве крестили. Я говорил (до сих пор не понимаю почему будучи ребенком я уже сопротивлялся) что не хочу, а меня обманули, сказали что зайдешь просто и постоишь там.. а оказалось что меня покрестили.
|