::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 06.03.2012, 00:05   #61  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya Топикстартер
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Гармошка+Thursday, 23 February 2012, 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гармошка @ Thursday, 23 February 2012, 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Friday, 10 February 2012, 3:02
а я вспомнила, как мы с подружкой воришку дачного выслеживали.
а мы выслеживали маньяка.
а т.к. в нашем пониманиии маньяком считался мужчина в черной кожаной куртке и перчатках(а дело было осенью), то маньяком был каждый второй [/b][/quote]
однажды мы со школьной подружкой чуть не вляпались. нам было по 15 лет, для ког как, а для нас - позднее детство. наше очередное увлечение - фотография. причем профессионального фотоаппарат не было ни у одной. и вот стоим мы как-то и примитивным цифровиком пытаемся запечатлеть, как солнце выглядывает из-за крыши дома. подходит к нам мужчина лет 40, в очках, стриженный а-ля лимонов в начале 90-х(смешно, конечно, но я запомнила, что у него были тугие белые брюки - "ну всё, извращенец"):

- что это вы тут делаете?

мы объяснили.

- а может вы наводчицы? я живу в этом доме.

- да вы что! посмотрите, какие у нас фотоаппараты! - я наивно демонстрирую ему кадр. и говорю кокетливо так(из-за этой тогдашней манеры ко мне мужики определенного контингента приставали, хотя я этого и не ждала).

тут уж он расцвел!

- девчонки, а пойдемте ко мне. у меня дома друг есть. конфет поедим(!), кино посмотрим.

а сам улыбается похотливо так.

ну мы уж не совсем дуры, смекнули что к чему. и кино какое. так же кокетливо я стала говорить, что нам некогда, а самой страшно. побежали мы в свой район.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.03.2012, 00:29   #62  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
актуальное воспоминание. детсад. нас "выгуливают". я и одна девочка стоим перед черном забором. мимо идут люди и на нас, как на зверюшек смотрят.

мы:

- голосуйте за нас! голосуйте за нас!

одна тетенька сказала:

- вырастите, мы обязательно за вас проголосуем.
Старый 01.08.2012, 01:24   #63  Вверх   
gsch42 поза форумом gsch42
Моряк Мужчина

gsch42 отключил(а) отображение уровня репутации
пожалуй, самым ярким впечатлением было, когда я узнал, что умру.
заметил, что частота появления мыслей о смерти в разных возрастах разная.

вспомнил ещё, что отчаянно сопротивлялся, когда на меня, пытаясь отвести меня в церковь, хотели надеть крестик. пугала мысль, что его нужно носить всегда, и даже, когда я буду в гробу, он останется на мне.
Старый 14.08.2012, 16:18   #64  Вверх   
[Опиумная Весна] поза форумом [Опиумная Весна]
S.T.A.R.S. Женщина 

[Опиумная Весна] отключил(а) отображение уровня репутации
Я детства почти не помню. Помню как в 1996 начала АК слушать. Помню как болела (год 1998 что ли, а мож и тот ж 1996) - ко мне приходил какой-то странный дядь вместе с моим папой, он мне раскраску подарил. Помню, как испугалась этого дядьку. Дальше не помню себя лет до 12. Из рассказов мамы оказывается я в больнице вовсю устраивала выступления по вечерам: залезала на стул в игровой и читала для всего отделения по памяти стихи, сказки, книги пересказывала о_О а сама я этого вообще не помню.
Старый 14.08.2012, 21:17   #65  Вверх   
Вервольф

у меня очень много теплых воспоминаний о детстве связано с папой. я его тогда так любила! он со мной очень много играл, да еще "по-настоящему", проникался сам. недавно он мне сказал, что я особенно любила заставлять его что-нибудь делать, например, стирать и гладить кукольные пеленки. я и сама помню то несравненное чувство: "Папа сделал по-моему")) и вообще, мы всегда смеялись, по пустякам. до сих пор, если парень меня может рассмешить - он уже привлекательнее в моих глазах)

потом пошли обиды, что называется, от любви до ненависти. сейчас дня не проходит, чтобы мы не поругались,да еще с оскорблениями взаимными. зато мы на равных. и я точно знаю теперь, что любовь может быть без уважения. она в крови.
Старый 28.08.2012, 23:52   #66  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

ещё одно детское воспоминание со слов моей мамы: оказывается я с малых лет обладаю лающим низковатым голосом и вообще я была жуткой чистюлей а ещё судя по старым семейным видеоархивам я не люблю камеру.
Старый 29.08.2012, 01:49   #67  Вверх   
Вервольф

есть запись новогоднего утренника, где мне 4 года) совершенно перепуганный ребенок, с глазами, выражающими тоску и ужас, рассказываю стихотворение про Дедушку Мороза. это сейчас смотреть смешно, а тогда самый настоящий стресс))
Старый 29.08.2012, 22:06   #68  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

а у меня был любимый так сказать тренажёр "Грация")) я на нём любила крутиться, пока не сломала на видеозаписи моего 7летия я демонстративно минут 10 на нём крутилась да и на других видео лулзов хватает)
Старый 30.08.2012, 22:49   #69  Вверх   
Volchonok поза форумом Volchonok
..огоньки,огоньки Женщина 

Volchonok отключил(а) отображение уровня репутации
Ох чудесное время детство..я из тех была кто любит сказку и щас её люблю....воспоминания:однокомнатная квартира...молодые родители с кучей друзей вваливающие в нашу крохотную квартиру и бухая под музыку ...закрывали дверь что бы я спала...и что вы думаете..я спала..од Чижа Воскресенье Кино..вечно прокуренная кухня морозная на утро пахнушая сигаретами и пивом..куча бутылок (романтика))).а ещё помнится:бабушка...как мы ездили в Рощино и летом и зимой на базу отдыха....так же помню:друг Женя Золотавин с которым мы играли везде и всюда..так же строили домики из подушек шкавчиков и простыней...играли в машинки(да куклы не играла)...Походы с родителями и друзьями ..и я с тем же Женькой ..шашлыки...лес...лазанье..по деревьям...ыы
Старый 31.08.2012, 09:14   #70  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Так получилось , что мамины братья - мои дяди старше меня всего на 7 и 10 лет.
Как-то мы гуляли вместе , возле реки Говнянки ,мне было года три....
И один дядя пошутил : " давай кинем тебя в воду" . Посмеялис , взяли за две руки и начали раскачиват перед водой. Помню , как я орал. Как пытался изо всех своих детских силёнок вырваться от двух взрослых мальчиков.
А потом больше ничего не помню.
А потом старший из моих дядь просил чтобы я ничего не говорил маме. А я так и не понял о чём не нужно маме говорить.

Наверное я тогда потерял сознание от страха, но не поял этого. Наверное этот стресс оказал на мою психику какое-то влияние .

А может я это всё придумал .... Врядли.
Старый 31.08.2012, 13:48   #71  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Самые яркие воспоминания у меня с летних отдыхов в деревне. Там как-то было настоящее детство, были люди, которые общались, с кем мы дружили! Было много всяких разных детских игр и всего такого!)
А продолжается "сказка", отчасти, до сих пор) Во всяком случае, по отзывам многих людей, уж, точно! Человек, который был для меня оооочень значим, как-то написал, что я-невоспитанный ребенок. Много до него говорили,ты-инфантильна, ты как в дет. саду себя ведешь и пр. Но его фраза стала последней каплей, и я подумала: а мне же не мешает такое поведение, буду собой,это их проблема, что меня воспринимают ребенком) и забила. А с детками работать мне такое поведение помогает очень здорово! Искренне удивляться, обсуждать мультики с ними, играть, фантазировать и пр. Хотя, безусловно, некоторая доля детской наивности спала с глаз, как пелена. Спасибо тем людям, которые закалили и сделали сильнее! их было очень много...
Старый 31.08.2012, 17:53   #72  Вверх   
Monandria поза форумом Monandria
FireCracker Женщина 

Monandria Ни чем не отличился на форуме; 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%Monandria Ни чем не отличился на форуме, 0%
что-то вспомнила. у лучшей подружки был крутой Кен такой! со всеми первичными половыми признаками. я тааак завидовала!!!
Старый 31.08.2012, 23:54   #73  Вверх   
Вервольф

о, барби, сколько их у меня было! штук 8, но младший брат умудрился всех сломать и одёжку разорвать, и туфельки растерять а были очень неплохие вещички... кое-что уцелело из вещей все же. и вот я вспомнила, что всегда мечтала, как мне достанется от мамы ее барби(что, естественно, было несбыточно). подумала: если бы у меня была дочь, ей было бы приятно играть с моими куклами.

пошла и купила две чудесные куклы, и одежку стала подкупать потихоньку))
Старый 01.09.2012, 09:21   #74  Вверх   
Трамвайнорельсошпальный поза форумом Трамвайнорельсошпальный
Звездочет

Аватар для Трамвайнорельсошпальный
Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме; 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%Трамвайнорельсошпальный Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Friday, 31 August 2012, 18:54
о, барби, сколько их у меня было! штук 8, но младший брат умудрился всех сломать и одёжку разорвать, и туфельки
А у меня был целый чемодан с солдатиками! И младший брат умудрился их потерять или "подарить!!!!" :@

В то время не существовало компьютерных игр , я устраивал грандиозные батальные сцены , придумывал сюжеты.
Мог целый день с ними возиться !
И больше всего не любил людей ,которые брали солдатиков , стукали их друг о друга и говорили " на-на получал бах бах! " бездарность ! Ведь у каждого своя история , свой характер.

И когда брат стал их терять , я был в бешенстве.
Старый 01.09.2012, 19:38   #75  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный+Saturday, 01 September 2012, 8:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Трамвайнорельсошпальный @ Saturday, 01 September 2012, 8:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Friday, 31 August 2012, 18:54
о, барби, сколько их у меня было! штук 8, но младший брат умудрился всех сломать и одёжку разорвать, и туфельки
А у меня был целый чемодан с солдатиками! И младший брат умудрился их потерять или "подарить!!!!" :@

В то время не существовало компьютерных игр , я устраивал грандиозные батальные сцены , придумывал сюжеты.
Мог целый день с ними возиться !
[/b][/quote]
да, сейчас у детей фантазия хуже развивается из-за компьютера и интернета( им уже нужны спецэффекты) а ведь свой придуманный маленький игрушечный мир в сто раз лучше мира, созданного разработчиками...
Старый 01.09.2012, 22:30   #76  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

а я всех своих барби ломала. осталась одна - и та с нарисованными ручками макияжем и татуировками. в детстве я больше играла с мальчишескими игрушками - пистолетиками, игрушечными мячами, конструкторами и так далее. вообще себя девочкой не считала. мне гораздо интересней было девочек обижать
Старый 02.09.2012, 13:04   #77  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
[Опиумная Весна], понимаю тебя, отчасти) Тоже играла в основном с мальчиками, не играла в куклы) с пацанами, кстати, устраивали такиие гонки на великах)))
Старый 24.11.2012, 21:40   #78  Вверх   
Милая Дамочка поза форумом Милая Дамочка
Зеленый Глюк

Милая Дамочка отключил(а) отображение уровня репутации
Детство - это Новый год, радость от праздников, солнечный свет на полу в большой комнате... Эфимерные воспоминания, которые не образуют четкой картинки, мутные и сбивчивые, что-то похожее на сны, когда утром просыпаешься, встаешь, неожиданно возникают какие-то ощущения, неожиданно понимаешь, что это послевкусие сна, пытаешься вспомнить...
Старый 24.11.2012, 23:47   #79  Вверх   
S.T.A.R.S. Женщина 

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Sunday, 02 September 2012, 8:04
[Опиумная Весна], понимаю тебя, отчасти) Тоже играла в основном с мальчиками, не играла в куклы) с пацанами, кстати, устраивали такиие гонки на великах)))
с пацанами как-то оно веселее было, чем тупо резаться в кукол по полдня и примерно столько же тратить на всякие разговоры во время игры)
Старый 16.12.2012, 00:48   #80  Вверх   
Вервольф

недавно температурила, задремала и попала в такое странное состояние или сон, не знаю... было ощущение, будто я катаюсь на американских горках, но когда я летела вниз - попадала в детское воспоминание, поднималась вверх - видела небо, и так несколько раз. вспомнились уже забытые вещи, и что самое интересное - каждое воспоминание было связано с моей покойной бабулечкой. и все виделось так естественно, словно пленку отмотали назад, и все можно посмотреть еще раз. я скучаю по бабушке с все сильней, расставание ведь становится длиннее, а это - как встреча!

было очень жаль, когда разбудили.
Ответ