![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
А впрочем, стоит ли об этом. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
прежде был хаос, а теперь - космос. Цитата:
странно... вспоминаю сейчас... все время до концертов они (билеты) лежали в укромном месте... Изредка я извлекала их на свет Божий, посмотреть, потрогать, убедиться, что это - правда... Они были не просто волшебными.. Это были своего рода святыни... Они могли бы исцелять, я думаю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Вчера чуть-чуть полетала, но меня сбили. Те же извечные грабли, просто забыть как страшный сон, нужно быть очень внимательными по отношению друг к другу, так легко сломать, разбить. Здоровье уходит, нервы тоже. "Любовь порвет нас на части"(с) Joy Division Поцелуй меня еще раз. Много-много-много раз. Чем я занимаюсь? Я развожу сопли в интеренете. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
В столице не была ни разу, еду с практически незнакомыми людьми. Несет же нелегкая. Последнее время даже раздражают люди, делающие культ из своей готичности.Для меня это уже что-то вроде хронического насморка, мелких деффектов речи и прочих приятностей. Народ со мной будет пафосный и разодетый, к тому же девушки, в основном. Вписываться негде, поднимаю друзей-своих-друзей. Комуникабельна я не шибко, чувство юмора странное... Удачи мне. Пока лет еще мало, надо шевелиться. Борюсь со скукой радикальными методами. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Концерт очень понравился, роковый драйв, готишная лиричность, шоу, парни фактурны, красивы и артистичны B) Клуб Точка концерт London After Midnight. Культовая американская готик-группа, первое демо записали еще в 94ом. С юга специально на концерт ехали восемь человек. Публика разодета в пух и прах, тут уж насколько у кого хватило денег и фантазии. Еще раз убедилась в безыдейности готической субкультуры. Если у тебя бритые виски, волосы цвета вырви глаз и прочие прелести, это еще не делает тебя менее гламурной сучкой или менее колхозной бабой. Такая всепоглащающая пустота, имидж и ничего больше.Довольно убого. В целом, впечатлений много, большинство из них довольно приятные. На фото я и гитарист LAM. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
у меня подруга на концерт ЛАМ в Хельсинки ездила..ее до сих пор трясет. у них там и автограф-сессия была.. эх, а я дурак- не поехал... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ивиняюсь за возмущения в прошлом посте, просто с такими дамами мне пришлось ехать в поезде. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
ухх...я представляю...если на диске просто обалденная музыка, то живьем вообще кайф нереальный! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
А London очень приятен живьем, меня чуть на части не порвало от восторга. Вот фото, пожалуй, моего авторства.Мистер Бренон B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Послушай, думаю, тебе будет интересно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Шесть лучших снимков в серии "Заяц-Волк". Можно усмотреть глубокий смысл, если не зацикливаться на яое B) На кого похож Волк скажу в личке, если кому-то очень интересно ![]() Предупреждаю - это может оскорблять ваши взгляды B) Есть мысли по поводу - милости прошу. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fler De Lis, Экзальтация | абырчик | ОБЩЕНИЕ | 25 | 17.04.2009 01:22 |