|
Я вот как-то раз искала м. Маяковкая по чьему-то объяснению - так и не нашла((. Хотя вроде понятно объясняли.
У меня горе - потеряла самую важную бумажку, без которой не просто букашка, а не существую. Паспорт то бишь. Его, конечно. можно восстановить, и если я его не найду, то так и сделаю. Но тут есть свои минусы: мне бы до июля подать документы в вуз, а восстановлкение паспорта - это в лучшем случае неделя-две. Ещё, т.к. я не прописана в МО, мне придётся ехать в свою глухомань, куда я в этом году ехать вообще не собиралась (и если честно собиралась обсуждать с приходом совершенолетия с роднёй вопрос о невозврате). А тут такая... задница. Если не найду паспорт в квартире, то целый городок будет нескрывая ликовать, что мне придётся таки приехать. Из сумасшедше-шуточных предположений - они "неведомым колдунством" и "уличной магией" украли у меня паспорт, для того, чтобы заставить меня приехать. Не обращайте внимания - пока я в состоянии стресса - я просто генератор таких невозможных версий)).
Блин, ещё же позавчера всё было хорошо...
|