![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Мельница не особо впечатлила. Алиса - что -то разочаровала. хотя и до этого не особенно любил. Что -то Кинчев очень плохо исполнил Мое поколение, на диске намного лучше а живое исполнение какое-то слабое, да и что -то он помятый какой -то. знаки - песня понравилась хотя понимаю что бред да и не рок это по-моему. ляпис - внешне не очень да и песня что -тоже. пелагея -вообще не понравилась. Славянофильство не люблю. машина времени - понравилось, вот достойно и как -то приятно. Киш - разочарование. Горшок что -то поправился, сбрил ирокез, потерял "безумие" на сцене - стало не то. Мужик какой -то. Fleur - понравилось, как -то так органично, но" с ума "такая музыка не сведет. Ундервуд и Брейнсторм, пилот -равнодушно. Наив -вот это хорошо, вот это декаданс, солист понравился. Впервые слушал. Кипелов - неплохо, все как обычно. Вообще все хорошо, гораздо лучше чем премии муз-тв, все достойно, качественно. Но.... с агатой из них никому наверное все -таки не тягаться. Реальног супер -Козырев. Как разбил стакан и Не мой рок-н -ролл. Это надо! Получить премию и так похохотать над теми кто ее дал - хорошо. А агата... . Нет, вадим хорошо... И глеб. нет, раньше лучше но и сейчас на фоне прочих смотрится достойно.а вообще все хорошо, записал передачу, наверное буду пересматривать. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
Ах да: понравился Брэйнсторм: очень мне нравится Рейнарс. Красавчик-хорошо выступил. з.ы. я думаю что выступения были не очень т.к. большинство артистов выступали без привычного драйва. Очень жаль. рекламы действительно очень много. Вместо 2 часов показали где-то 1.20. З.Ы. сейчас не могу понять зачем я это записывала. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2005
|
+много!= ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.11.2005
|
Опиум (Чартова дюжина top 13) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
"Агата Кристи" разочаровала: 1. Я, оказывается, не один думал, что Глеб пьян) 2. Задолбал уже "Опиум Для Никого". Есть песни намного сильнее. 3. В связи с 1-м пунктом спел плохо А порадовала "Мельница" - красиво спели, выиграли в номинации "Концерт" у Земфиры и Кипелова... только вот попсеют, как и "АК"... Пелагею раньше не слышал, но думал о ней намного лучше... ожидал качественного славянского фолка, а не перепевок старых народных песен. Алиса всегда меня мало интересовала, но как-то не зацепила... Кинчев, похоже, стал из себя строить отца рока... Знаки - чистый бред(в плохом смысле этого слова) Ляпис - не понимаю такую музыку... Ее в подворотне петь надо... КиШ - как всегда, неизвестно что. Народная, но не фолк, перегруженная и быстрая, но не панк. И ничего хорошего. Из Fleur я слышал ранее только песню "Теплые Коты" и решил, что эту мерзость больше никогда не буду слушать. "Шелкопряд" поколебал мое мнение в лучшую сторону, но в список любимых групп Флер категорически не вписывается. Ундервуд и Брейнсторм - не цепляют ничем. Вызывают равнодушие. Наив - вот тогда я наплевал и пошел спать. Панки в строгих костюмах - это также нелепо, как христианский блэк-метал. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
Концерт был организован оч даже... Алиса выступила качественно(чего про АК сказать,к сожалению не могу) ![]() Кипелов...м-м-м...Кипелов как Кипелов... Про Пелагею вообще впервые услышала...(не моя тема) ![]() Порадовало,что про Летова добрым словом вспомнили! Наив,Ундервуд,Флёр,Машина времени,Пилот,Брэйнсторм...(тоже,что про Пелагею) ![]() Ляписы молодцы,живенько так отыграли) (хотя,не увлекаюсь их музыкой,но,всё-таки земляки)) КиШ...неплохо...оранжеровочка,правда,чем-то на Рамштайн смахивала...ну эт не важно... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.01.2006
|
Да и звук конечно - выкристализованный вокал и где-то на заднем фоне тихая музыка. На общем фоне (ну по крайней мере из того что по тв выдали) АК просто на 5 голов выше. Соло Вадима на гитаре - самый яркий музыкальный момент этого тухлого фестиваля. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 27.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
ничего особенного кстате презентацию Нечетного воина кто-нить смотрел? че было хоть? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
в трансляцию вошла одна |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Ведущие - кошмар... Лучше б молчали... Кто писал им тексты?! Автора мне! :butcher: удивил и порадовал "Наив", а вот "Мельница" хороша только в записи(( "Флёр" - невнятица в чистом виде... Кинчев почему-то разозлил... Но что это я? "АК" молодцы всегда, даже если это и не так... Просто потому, что люблю их... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2007
|
ундервуд так себе выступили, вот ляпиц очень понравилось, знаки хорошо спели, а вот агата подкачала... глеб вялый был какойто, машина времени понра... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
|
|||
|
![]() |