06.06.2005, 13:46
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by PiterGirl+Friday, 03 June 2005, 15:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PiterGirl @ Friday, 03 June 2005, 15:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Darata@Friday, 03 June 2005, 14:51
но нужно признать что любые "тяжелые" так сказать группы иногда приводят к нехорошим результатам, кто-то кошмары видит, кто-то становится крубым и жестоким...
|
позволь не согласиться. если человек начинает видеть кошмары, то он, скорее всего, просто перестанет слушать эту группу (зачем еще больше расшатывать свои итак неспокойные нервы???). а убийцами, маньяками и т.п. становятся люди не те, что в свое переслушали АК, Алису или еще какую-нить тяжелую музыку, а люди с заранее нарушенной психикой, и АК (или другая группа) просто подтолкнула их к тому, что было в них заложено изначально. причем подтолкнула не прямыми словами - мол, иди - убивай. нет, просто они захотели увидеть то, о чем якобы эта группа поет. ну, например, услышали слова: "Я тебя убью, как только я убью тебя..." все, это уже может быть призыв к действию для ненормальных людей...
так что связи прямой между АК и преступниками нет. есть лишь нездоровая психика у людей, воображающая невесть что. [/b][/quote]
а я про то и говорю... сомо собой получается что еси у селовека психика слабая, то соответственно такие выражения и такая музыка оказывает лишь отрицательное воздействие, поэтому рокеры и панки хоть и чумовой народ, но могут быть спокойными в критической так сказать ситуации, хотя обычно они "полезут драться с этой критической ситуацией"
|
|
|