15.06.2008, 17:19
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Lessi+Sunday, 30 March 2008, 1:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lessi @ Sunday, 30 March 2008, 1:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Saturday, 15 March 2008, 9:29
неВАДИМ, Infantulus, не мне, конечно, вам замечания делать, но чего вы наехали-то на человека? Ну, не всем удаётся хорошие фото сделать. Но автор-то старался!
|
Никто не наезжал, даже и не думал))) такие фото - это не редкость на форуме))) все они называются "найди десять отличий" )))))
Очень интересно, люди старались фоткали, потом на форум выкладывали - великолепно)))
Жалко, что на офсайте такое не выложишь, а так оригинальное персональное творчество)))
Кстати, почему тенденция выкладывать в основном фоты либо на розовом или голубом фоне (цвете) - это решение, подходящее под разрешение возможностей телефона или личный вкус каждого фотографирующего??? [/b][/quote]
Отвечаю всем,т.к фоткала я!!!!Во 1)это был мой 1 опыт фотографирования(потому что я 1 раз на концерт пошла!!)Во 2)Как мне позже объяснили,что надо было снимать на спортивной съемке,а я как последний идиот снимала на обычной съемке.Поэтому и фотки такого качества...Я все поняла и следующий мой опыт был удачным,а именно фоткала на фестивале "Старый мельник".Фотки намного лучше.Кто хочет посмотреть заходите на мою страницу вконтакте
|
|
|