![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
Цитата:
Кто слышит счас, как я кричу? К кому мой стон взывает? С горы срываюсь и лечу, А мир не понимает! Сегодня я , завтра другой, Кому звучат набаты? Раз не успел ты в мир иной, Готовь себя в солдаты! В бою у всех суровый нрав! За жизнь мы вышли в поле, Попробуй здесь сказать, что прав! Останешься на воле? В бою все средства хороши! Победу не осудят, Убъём соседа от души! У них там не убудет! Мы с детства на тропе войны! Воюем как умеем, Хоть знаем, что кругом лгуны! Но возражать не смеем! И так зарыв в себе протест! Мы все воюем дружно, И каждый свой волочит крест Но ведь не то нам нужно! Ты сам попробуй просто жить! Существованье мерзко, Родник любви до дна испить! Смелей, где нужно дерзко! Быть может так себе совет, Но хоть чего то стоит? Ну для кого то полный бред, Наш жизнь сама построит! А я пойду своим путём Своя рубаха ближе, Потом ошибки разберём, Умом я не обижен! В компании хочу идти! Всем миром веселее! Наверно всем нам не дойти, И всёж пойдём смелее! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
а я рифмую не мысли а ощущения или эмоции |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Пока я не отмщён, я жить стараюсь, Вам не понять наивные созданья, Что месть не разрушенье-созиданье. Ведь месть она красива и умна, Как мир, как человечество стара, И сколько Душ загубленых взывали к мести, А зло незыблемо и говорит о чести, Нет вы не лицедеи-вы лгуны, И страшной мукой умереть должны, Простая смерть для вас одна забава, А месть сожрёт вас из нутри и будет права. Пока вам весело на вид и нет проблем, Но месть готовит вам уж сотни теорем, Пока ты ждёшь ножа из-за спины, Откуда не возьмись-тут смерть жены. Ведь месть разнообразна-многолика, Она спокойна и не внемлет крика, И действует она наверняка, Приходит вовремя когда в Душе тоска. Понять не сможешь ты откуда муки?! Но вот в петлю полез-как буд то бы от скуки, Так знай, что это месть к тебе пришла, На пьедестал перед тобой она взошла! И просто лишь повеситься не даст, И по делам твоим с лихвой тебе воздаст, Ты можешь о пощаде не молить, И не умрёшь, а будешь в муках жить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
И где впереди-всем обещаный свет?! Не сам я родился и не выбрал народность, И даже со смертью, мне выхода нет. Кричу я в пустыне-не слышно меня, Надежды лишь проблеск мельчайший, Устал столько жить и не жалко себя, Мечталось, что буду ярчайший. Наивен, как в детстве и мне по делом, Нельзя слепо верить в идею, Как старый корабль-уводят на слом, Но я до конца всё-же верю! Я верю, что Бог все-же примет меня! Таким какой есть-без остатка, Боролась! Любила и знала семья, Но кто виноват, что всё кратко?! Да я не последний и первый не я, Кто мир весь хотел перестроить, Но с визгом на бойню заходит свинья, Мне трудно с Вселенною спорить. Я знаю живучь, не впервые со мной, Но я подхожу к эпилогу, Родные простят-не разлучен с братвой, Где ж Ангел? Укажет дорогу?! Я верил в мечту, я светиться хотел! Но вот-перерезаны вены, И как то в момент, словно осиротел, А город не видел и пены! И как же мне жить и зачем? Почему? Мутнеет рассудок в волненьи, Кому помешал? До сих пор не пойму?! И дело совсем не в терпеньи. Конечно убийство-смертельнейший грех! Но я не казнил добровольно, И вам моя исповедь-просто на смех, А я умереть хочу вольным! Не знаю законов и знать не хочу, Что личность с толпою мешают, Но вам не услышать, я молча кричу! По прежнему мысли терзают. Зачем я пришёл? Кому радость несу?! Не верно научен в прологе, Я тихо уйду-волк не виден в лесу, Устал я от этой дороги. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Мы в вечном неоплаченом долгу, Я знаю, не из стали ваши раны, И я без слёз писать вам не могу. Ведь мне бывает стыдно , где угодно, Где вижу вас и не могу помочь! Но хоть в России праздник всенародный, А нашу боль труднее превозмочь! Вы извините , что так жутко почерствели, Зато смотрите, оживилась молодёжь! мы знаем, обещанья надоели, и слово на обед не поднесёшь. Как жаль, что мало времени осталось, И я ужасно поздно поумнел, Но видно, так по Библии писалось, Чтоб мы могли продолжить ваш задел. Девятого мы с вами будем вместе, Я двух дедов живыми не видал, Они погибли, знали цену чести, А мне от них Бог совесть передал. Чего б ещё сказать? Но, чтоб без штампа, Комок у горла и глаза в слезах, Потребовать с Кремля по тыщще залпов? Чтобы не видеть грусть у вас в глазах. Ещё раз от души вас поздравляем! И просим вас - поверьте ещё раз, Мы только-только возжи принимаем, И выполним мы честно ваш наказ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Жизнь нас тащит под мёртвую тину, Там покой тишина, безмятежность, И лелеет смертельная нежность. Очень трудно бороться с соблазном, Умирать хочешь медленно праздно, Не важны уже рядом волненья, И несёт тебя смерти теченье. Расслабленьем своим упиваясь, И от тела Душой отделяясь, Ты почувсвуешь грань приступивши, Что возможно в миру был не лишним. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Что возможно в миру был не лишним." Обратили на себя внимание эти строки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Я чувсвовал себя оправданым, Но это лишь мои видения, Со мной играет провидение. И я бы рад себя оправдывать, Но не хочу других обманывать, Мой грешный путь самим изведаный, И в кратце близким лишь поведанный. Вокруг всё так-же пахло ладаном, Не чувствую себя оправданым, Я обмануть сумею каждого, Но пред собою правду жаждую. А в воздухе всё пахло ладаном, Уже весь Мир был мной оправданым, А я метался в иступлении, Искал Души успокоения. И в воздухе всё пахло ладаном, Не знаю быть ли мне оправданым......?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Господь спаси нас от химеры! От любованья загибаемся, Вещам. Душе не поклоняемся! Боюсь увязнуть в этой топи я, Ведь вижу всё вокруг утопия, Уж сын отца давно не жалует, А приговор закон обжалует. И я бегу от всей химеры, Во весь опор-не зная меры, И чую зверь уже поблизости, И скалится глядя на низости. В глазах людей не видно радости, Каждый второй готов на гадости, Прими ты наше покояние, Господь прерви наши страдания. Молю тебя не из убожества, Нужна нам помощь-грязи множество, Хотя на вид и не заметная, Проникла в самое заветное. Мой бег уж врятли примет меру, Господь спаси нас от химеры.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Тебе Вальс тоже большое спасибули..)) ![]() Блуждая в действе феерическом, Во сне, не наяву-магическом, Я вдруг попутал все реалии, И понял ясно все попали мы. Мираж был явно сногсшибательным, И кутюрье лишь прилогательным, Он улыбался снисходительно, Душа шептала-отвратительно. Он не злорадным был, не злобствовал, И неге нашей лишь способствовал, Ну а Душа стонала-плакала, И упреждала только знаками. А разум наш повязан скверною, Не знал, теряет Душу верную, Душа и разум тут повздорили, И долго ещё после спорили. А он всё тот же весь халёный, Всеми грехами наделёный, Стоял и тихо усмехался, Как разум над Душой смеялся. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Не назовёшь это страдания, Живут в Душе и еле теплятся, И врятли уж на, что надеятся. И я не сломленый, но знающий, Порой невинных в след карающий, А совесть шепчет укоризненно, Что для мужчины это низменно. Я есть клубок с противоречьями, Владея разными наречьями, Иду и применяю знания, Стремлюсь к вершинам Мироздания! Ох как смешны наши амбиции, На людях мы играем лицами, С собой наедине пугаемся, В Душе со страхом расстворяемся. И всё-таки верны пророчества, Не избежать нам одиночества, Хоть и живём мы интересами, Но каждый со своими мессами. И сколько не сбивайся групами, Останемся в итоге глупыми, Поскольку мы не внемлем разуму, В надежде может быть отказанно. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысль чэстно сперла | Blowup | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 7 | 22.10.2008 19:24 |
Мысль года... | Жыраф с гнущимися ногами | ОБЩЕНИЕ | 21 | 22.02.2008 22:24 |
Мысль | Saneyka | ОБЩЕНИЕ | 76 | 28.12.2006 16:28 |
Секс: Как часто)?.... | Shady Shark | ОБЩИЙ ФОРУМ | 0 | 01.01.1970 03:00 |