![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ФИЛЬМЫ ...важнейшнее из всех искусств...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2007
|
не фильм, а сплошная реклама,слишком в глаза бросается...но не самое дерьмо еще, посмореть можно |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
фаберлик билайн кальве русский стандарт тойота камри ролекс самсунг нестле |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
эти губы, этот голос... и реклама... бррр!.. герой Безрукова вообще вызвал оторопь, ибо общалась с подобным "ёкарным бабаем"... вечно разговаривал с кем-то по телефону через подобную фиговину... ощущения были не особо приятные... Дилавой чилавег, млина... вообще, на кой надо было испоганить ТАКУЮ историю продолжением??! троечка этой фильме |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А герой Безрукова- это ж так задумано... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А герой Безрукова- это ж так задумано... [/b][/quote] я не спорю, но ассоциации у меня были не очень... еще, что удивительно... я не помню ни единой фразы из "Продолжения"... а из "Иронии судьбы...", той еще старенькой ![]() Помню с детства ![]() конечно, можно это объяснить тем, что фильм новый я смотрела один раз, а старый - много раз, но... не тянет пересматривать, честно говоря... п.с. хм... пару фраз все же помню... "Ёкарный бабай" и "Надежда Надеждовна?" всё... малавата. <_< |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Страницы Судьбы | Decorator | НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) | 16 | 17.11.2011 10:47 |
Продолжение вчера с Дельфином в Орландине ;-)))) | DimedroL | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 5 | 27.09.2008 20:37 |
продолжение вояжа Степаныча | мышка | АРХИВ НеНТ | 20 | 15.02.2006 01:27 |
Стихи-и-и..продолжение | Fiana_Ask | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 6 | 26.10.2005 10:57 |