|
Родители и друзья смирились давно, хотя раньше, бывало, наезжали, но оставили это дело потом - меня наезды не трогали, опускала интеллигентно, но низко, одной-двумя фразами. Когда в школе училась, в Агату никто не врубался, но наезжать не решались - кто дураком боялся показаться (не напрасно, впрочем), а кто и в глаз получить, хотя в глаз я раздавала по совсем другим поводам. Только однажды, когда уже в старших классах училась на курсах, сидела и слушала плеер на перерыве, а один гламурный м...дак обернулся ко мне и заявил, чтоб я "немедленно выключила это г...но, потому что ему мешает" - из моих наушников ему мешает... (он, кста от ж фриске тащился, не шучу). В ответ на мой короткий посыл, он стал крыть матом меня, АК и весь русский рок в целом, и тогда, несмотря на то, что пришла преподша (перерыв-то не резиновый), тремя ударами разбила ему хлебало и ногой швырнула его о стенку головой на глазах у преподши и всей группы. Он потом ооочень долго на курсах не появлялся, а потом появился один раз, сп...дил у меня из сумки плеер во время перерыва и не появлялся там больше никогда...
|