::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.01.2008, 10:54   #61  Вверх   
Yrrrrragan поза форумом Yrrrrragan
Ураган

Yrrrrragan отключил(а) отображение уровня репутации
ну раньше тоже много с кем ссорилась......
но все уже смирились......
родителей нужно воспитывать с детства.....чтобы потом не мучаться))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.01.2008, 11:55   #62  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
одеа моя подруга тоже благодаря мне подсела на АК и вот однажды ехали мы с ее папой и он попросил включить меня песню Ак подружка сказала что ему вряд ли понравиться на что он ответил что слушал Ак когда она еще не родилась
Старый 18.01.2008, 12:35   #63  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
ооо у меня была такая история... Когда умер Саша Козлов, я была в шоке. страдала, плакала.... и тут 8 марта, собираются все родственники. и мой дядя родной говорит так по приколу, не со зла - "Че, типа, твои наркоманы начали дохнуть по одному?" и смеется... А я ему нагрубила пипец, я никогда такой злой не была и не разговаривала с ним очень долго.... вот так...
Старый 18.01.2008, 13:12   #64  Вверх   
evita поза форумом evita
Ураган

evita отключил(а) отображение уровня репутации
Мой муж "Агату" не слушает. Не то, чтобы ему не нравится, но вот что есть АК, что нет ее...
Но к тому, что "Агату Кристи" постоянно слушаю я, он относится совершенно спокойно. Никаких ссор и споров. "Нравится слушать и ходить на концерты - да пожалуйста, сколько хочешь"!
С друзьями-подругами-родственниками - тоже без проблем. У каждого свои привязанности и предпочтения.
Спорить о вкусах - дело дохлое, бесполезное.
Старый 18.01.2008, 13:47   #65  Вверх   
пулька поза форумом пулька
Звездочет

пулька отключил(а) отображение уровня репутации
evita, вот и у меня муж так же Иногда правда стебется над текстами))
Старый 18.01.2008, 15:55   #66  Вверх   
Dead Bride поза форумом Dead Bride
Ураган

Dead Bride отключил(а) отображение уровня репутации
мне однажды знакомы сказал:
- да они же наркоманы!..
я ответила:
- да. и уроды. моральные и физические.

ему нечего было сказать в ответ и он замолчал.
Старый 18.01.2008, 16:06   #67  Вверх   
Маленькая лошадка поза форумом Маленькая лошадка
Моряк

Маленькая лошадка отключил(а) отображение уровня репутации
Dead Bride, про такой принцип, Литвак кажется, книгу даже написал) Молодец

по сабжу: ссор не было, перепалки. Самым обидным, пожалуй, было замечание про "на что смотрю, о том пою". Но это лишь доказывает, что людям попросту незнакомы состояния передаваемые музыкой, текстом у Агаты Кристи.
И кто скажет мне, что это плохо
Старый 18.01.2008, 22:42   #68  Вверх   
Furrer поза форумом Furrer
Вервольф

Furrer отключил(а) отображение уровня репутации
никогда не ссорился... ибо мну пофиг на чужое мнения... если считают, что АК - музыка для дэбилов, пускай считают... я например считаю, что дима билан и тимати - это музыка для дэбилов... и что теперь О_о
Старый 18.01.2008, 23:26   #69  Вверх   
Talamaska поза форумом Talamaska
Моряк

Talamaska отключил(а) отображение уровня репутации
Мы с братом дрались из за Агаты...он плохое говорил про Самойловых,а мама назвала еня тронутой...обидно,но не смертельно и неубедительно,продолжаю дальше слушать АК)))
Старый 19.01.2008, 21:51   #70  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
мой парень тоже из за злости говорит всякое ( просто тупо ревнует) на что я отвечаю что люблю их творечество а не их
Старый 22.02.2008, 01:46   #71  Вверх   
imported_Аленка поза форумом imported_Аленка
Моряк

imported_Аленка отключил(а) отображение уровня репутации
у меня их мама не переносит вместе с сестрой, меня аж бесит, сядут вдвоем и давай их покрывать!!!!!!!! и мне влетает, типо я стала сумасшедшей из за "этой наркоманской музыки"....а потом мне часовую мораль читают....
Старый 22.02.2008, 14:47   #72  Вверх   
Sr. Jo поза форумом Sr. Jo
Зеленый Глюк

Sr. Jo отключил(а) отображение уровня репутации
Нареканий со стороны родных замечено не было. Недели две назад знакомый высказал при мне чё-то не в тему... ну и сразу сменил свою точку зрения.
Старый 22.02.2008, 15:51   #73  Вверх   
Княгиня поза форумом Княгиня
Вервольф

Княгиня отключил(а) отображение уровня репутации
Мне очень повезло с мамой.Именно она "подсадила" меня на Агату Кристи.Правда,ее познания дальше "Урагана" не продвигаются,но я над этим работаю... ^_^ А вот одноклассники достают! <_< Я ничего про их R&B не говорю,даже динамик на плеере не включаю,а им обязательно надо проехаться по Агате и русскому року вцелом,понимали бы чего,а туда же... :devil_girl:"...Несчастные люди,забытые небом..."
Старый 22.02.2008, 15:55   #74  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
со сверстниками не ругаюсь
да и с родителями
с папой вообще идём на концерт)

было как то когда СМИ трындели про двух сбросившихся девочек и мама мне объясняла что человек должен нести ответсвенность за то что пишет, а мне кажется что это проблема девочек а не АК
ибо по ковру вертодёту как бы не видно что они призывают вк суициду
ну это уже о вопросе восприятия такой музыки
Старый 22.02.2008, 17:19   #75  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Мое увлечение музыкой Агаты не поддерживает никто... Отношение нейтральное) Но отцу 10 лет назад нравился "Ураган"...)
Старый 22.02.2008, 17:42   #76  Вверх   
Мариэтта поза форумом Мариэтта
Звездочет

Мариэтта отключил(а) отображение уровня репутации
Родители и друзья смирились давно, хотя раньше, бывало, наезжали, но оставили это дело потом - меня наезды не трогали, опускала интеллигентно, но низко, одной-двумя фразами. Когда в школе училась, в Агату никто не врубался, но наезжать не решались - кто дураком боялся показаться (не напрасно, впрочем), а кто и в глаз получить, хотя в глаз я раздавала по совсем другим поводам. Только однажды, когда уже в старших классах училась на курсах, сидела и слушала плеер на перерыве, а один гламурный м...дак обернулся ко мне и заявил, чтоб я "немедленно выключила это г...но, потому что ему мешает" - из моих наушников ему мешает... (он, кста от ж фриске тащился, не шучу). В ответ на мой короткий посыл, он стал крыть матом меня, АК и весь русский рок в целом, и тогда, несмотря на то, что пришла преподша (перерыв-то не резиновый), тремя ударами разбила ему хлебало и ногой швырнула его о стенку головой на глазах у преподши и всей группы. Он потом ооочень долго на курсах не появлялся, а потом появился один раз, сп...дил у меня из сумки плеер во время перерыва и не появлялся там больше никогда...
Старый 22.02.2008, 20:25   #77  Вверх   
Ёжка поза форумом Ёжка
Ураган

Ёжка отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Людмила@Friday, 18 January 2008, 12:35
ооо у меня была такая история... Когда умер Саша Козлов, я была в шоке. страдала, плакала.... и тут 8 марта, собираются все родственники. и мой дядя родной говорит так по приколу, не со зла - "Че, типа, твои наркоманы начали дохнуть по одному?" и смеется... А я ему нагрубила пипец, я никогда такой злой не была и не разговаривала с ним очень долго.... вот так...
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ужас.... Я бы на твоем месте никогда бы его не простила, а если бы и простила, то отношение бы мое к нему было теперь другим... Такими вещами не шутят...
Старый 23.02.2008, 10:22   #78  Вверх   
Мариэтта поза форумом Мариэтта
Звездочет

Мариэтта отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ёжка+Friday, 22 February 2008, 20:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ёжка @ Friday, 22 February 2008, 20:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Людмила@Friday, 18 January 2008, 12:35
ооо у меня была такая история... Когда умер Саша Козлов, я была в шоке. страдала, плакала.... и тут 8 марта, собираются все родственники. и мой дядя родной говорит так по приколу, не со зла - "Че, типа, твои наркоманы начали дохнуть по одному?" и смеется... А я ему нагрубила пипец, я никогда такой злой не была и не разговаривала* с ним очень долго.... вот так...
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ужас.... Я бы на твоем месте никогда бы его не простила, а если бы и простила, то отношение бы мое к нему было теперь другим... Такими вещами не шутят... [/b][/quote]
+1, я бы наверное и в глаз дала за такое.
Старый 23.02.2008, 10:54   #79  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мариэтта+Saturday, 23 February 2008, 10:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мариэтта @ Saturday, 23 February 2008, 10:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Ёжка@Friday, 22 February 2008, 20:25
<!--QuoteBegin-Людмила
Цитата:
@Friday, 18 January 2008, 12:35
ооо у меня была такая история... Когда умер Саша Козлов, я была в шоке. страдала, плакала.... и тут 8 марта, собираются все родственники. и мой дядя родной говорит так по приколу, не со зла - "Че, типа, твои наркоманы начали дохнуть по одному?" и смеется... А я ему нагрубила пипец, я никогда такой злой не была и не разговаривала* с ним очень долго.... вот так...

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ужас.... Я бы на твоем месте никогда бы его не простила, а если бы и простила, то отношение бы мое к нему было теперь другим... Такими вещами не шутят...
+1, я бы наверное и в глаз дала за такое. [/b][/quote]
ужас какой...(((((
какой черствый человек....я бы праздничный стол разнесла...прям об лицо того кто-бы мне это сказал!!
а если серьезно, то просто устроила бы жуткий скандал...и полный байкот....

ужосс...((((
Старый 23.02.2008, 17:01   #80  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
У меня скандал с матерью вышел из за того что я на концерт в Москву уехала,давно не слышала столько "ласковых и нежных" слов в свой адрес и об АК.Разругались в пух и прах,сейчас не разговариваем.
Ответ