::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.01.2008, 17:36   #61  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
(сам блондинка!я брюнетка..)
кароче эт ни к чему не приведет.
Убивает меня количество шоу в концертах Арии...Конечно,элементы шоу должны присутсвовать,но не в таком колчестве..

зы.А теперь я поняла про ярлыки,ага...каникулы просто мозг атрофируется....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.01.2008, 19:13   #62  Вверх   
Peppi поза форумом Peppi Топикстартер
Ураган

Peppi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 08 January 2008, 10:39
Ума много не надо, что бы послушать Арию, сходить на пару концертов, забухать и возобнить себя металистом..
Да и ты еще мне человеку,который вообще не пьет,играет на большом колличестве музыкальных инструментов говоришь такое.Да ты глуп,ты хотя бы постеснялся давать определения восемнадцатилетней девушке.Запомни,если ты пьешь не надо судить по себе и оскорблять людей!Да,я хожу на разные концерты и не вижу в этом не чего плохого,что каждый кто сходил на"Арию"металлист какие глупости,я хожу на разные концерты"Браво",Валерий Сюткин,Жанна Агузарова,Би2,и.т.д.Я просто люблю хорошую музыку.
Старый 08.01.2008, 19:25   #63  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 08 January 2008, 16:20
Блондинка, включи мозг! (с)
Нехорошо так хомить,я не блондинка но темнемение,это просто дискуссия.Давай те будем уважать друг друга.Но извените,"Ария"с вокалистом Валерием Кипеловым мне нравится больше,но безусловно новые песни"Арии"я слушаю.
Старый 08.01.2008, 19:31   #64  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 08 January 2008, 18:22
Девушка.. я конечно извеняюсь, но вы - дура..
Вам сказать не чего,вот вы и оскорбляете людей.По вашей лексике видно,что вы сам законченный дурак.
Старый 08.01.2008, 19:39   #65  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
домини,да забей ты уже)))
Старый 08.01.2008, 19:41   #66  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Да не.. с такими людьми классно общаться.. какой никакой, а досуг))
Старый 08.01.2008, 19:51   #67  Вверх   
Вервольф

удевляюсь твоему терпению))
Старый 08.01.2008, 20:06   #68  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 08 January 2008, 18:41
Да не.. с такими людьми классно общаться.. какой никакой, а досуг))
Согласна даже с такими как ты.
Старый 08.01.2008, 20:57   #69  Вверх   
Ураган

Ты сам глупости не говори и все будет класс.Я эту тему создала,что бы мы тут обсуждали музыку группы"Ария",а не тех кто ее слушает.А перед тем как людей глупыми называть,посмотри на себя.Я в жизни во многом преуспела,зарабатываю приличные деньги,играю на многих музыкальных инструментах и я глупая?Ты знаешь это смешно.И давайте молодой человек дальше разговаривать по человечески без оскарблений.
Старый 08.01.2008, 21:12   #70  Вверх   
Вервольф

Господи,вы еще подеритесь тут..нашли из-за чего спорить...
флудим,ребята.
Старый 08.01.2008, 21:13   #71  Вверх   
Легионер

Кста.. читая про альбом Армагеддон, я наткнулся на абсолютно противоречивые мнения.. кто-то говорит, что это лучший альбом за последнии 10 лет, кто-то, напротив, хоронит его, опять говоря, что уже сдулась Ария.. во всяком случае, на альбоме "Крещение Огнем" группа давольно живенькой выглядела.. и были очень классные симфонические вставки в умеренном количестве.. Я уж подумываю, что бы и Армагеддон послушать..
Старый 08.01.2008, 21:15   #72  Вверх   
Вервольф

Ага.Тоже самое ,что а нас щас Подвигом....))Мне "Армагеддон" кусками понравился...Не знаю почему,не хочет как-то приживатся к ушамУ меня самый любимы альбом "кровь за кровь" вот это весчь...
Старый 08.01.2008, 21:31   #73  Вверх   
Легионер

Далеко мне еще до опытного Арийца хых...но Гитлер поможет ыы.. шутко)
Вообщем, как-нить и до него руки дотянуться.. Кукров уже послушал.. ооох, помогите мне осилить все то, что у меня ща в папке валяется ыы))
Старый 09.01.2008, 00:11   #74  Вверх   
MARSHALL поза форумом MARSHALL
Зеленый Глюк

MARSHALL Ни чем не отличился на форуме; 0%MARSHALL Ни чем не отличился на форуме, 0%MARSHALL Ни чем не отличился на форуме, 0%
ды ЁПперный теятер((( если сразу на меня так каите, то или я всё не так объяснил, то-ли вы не поняли...
Срал я на моду с останкинской вышки, хотя какая-то доля, и желательно лучшая, присутствовать должна!!!
Я говорю, что кипелов ушёл, и уёл, но песни то нахрен егошние перепеватть??? пахабство то-ещё(((
На счёт Армагедона и Крещенья огнём, альбомы относительно нормальные вышли, но это на любителя, но всё-таки ощущение какй-то потери помимо вокала, всё-равно какое-то осталось...
Всё-равно я уважаю более старые тварения,так как там акустика и сила ни с чем не сравнимая, может просто я и консерватор, но это моё мнение, а форумы вроде существуют, чтобы каждый выкладывал своё мнение, и мысль каждого человека была выслушана, и осуждена не стадным инстинктом, а личным мнением...
Могу открыть маааленький секрет, точнее историю... Началось это всё несколько лет назад, естественно с Юримя Лужкова(надеюсь не забыли кто это))), который окультуривает каждый день город ещё на 20 км дорог, и 2 школы))), и подкатил к нему как-то некий депутат гос.думмы Ковалёв, которого может кто-то знает потому-что он вроде как ныне солист группы "Пилигрим", и предложил взяться за патриотическое воспитание молодёжи методом музю воспитания... на что естественно Лужок отвалил ему...
Товарищь ковалёв с того времени организовал группу, и поняв то, что нифига не двигается ,на разогрев себе стал ставить Арду, Артерию, Маврика, и других, естественно и им отваливая, и делая онцерты по началу полностью на вход халявными, а потом, по окончании денег, уже делить на зоны начали и за зону у сцены деннги брать... А угадайте, кто владеет клубом Тень, в котором Мастер отмечал двадцатилетие своё, и пригласили Кипелова? естественно товарищь Ковалёв))) Иначе-бы в Соколях места хватило-бы всем))) А угодайте, Кто пишет Пилигриму, и кому отваливают за тексты в стиле Арии, Мастера???))) А говорите про моду)))
Прошу прощение, за такое обливание грязью из брантсбойта, но сейчас мало кто знает правду о нашей сцене... Если группа начала держаться с начало существования, и никто не спился, и не упал с тропинки, то они никогда не упадут с тонкой линии наших музыкальных подмостков...
Старый 09.01.2008, 00:12   #75  Вверх   
Зеленый Глюк

MARSHALL Ни чем не отличился на форуме; 0%MARSHALL Ни чем не отличился на форуме, 0%MARSHALL Ни чем не отличился на форуме, 0%
ды ЁПперный теятер((( если сразу на меня так каите, то или я всё не так объяснил, то-ли вы не поняли...
Срал я на моду с останкинской вышки, хотя какая-то доля, и желательно лучшая, присутствовать должна!!!
Я говорю, что кипелов ушёл, и уёл, но песни то нахрен егошние перепеватть??? пахабство то-ещё(((
На счёт Армагедона и Крещенья огнём, альбомы относительно нормальные вышли, но это на любителя, но всё-таки ощущение какй-то потери помимо вокала, всё-равно какое-то осталось...
Всё-равно я уважаю более старые тварения,так как там акустика и сила ни с чем не сравнимая, может просто я и консерватор, но это моё мнение, а форумы вроде существуют, чтобы каждый выкладывал своё мнение, и мысль каждого человека была выслушана, и осуждена не стадным инстинктом, а личным мнением...
Могу открыть маааленький секрет, точнее историю... Началось это всё несколько лет назад, естественно с Юримя Лужкова(надеюсь не забыли кто это))), который окультуривает каждый день город ещё на 20 км дорог, и 2 школы))), и подкатил к нему как-то некий депутат гос.думмы Ковалёв, которого может кто-то знает потому-что он вроде как ныне солист группы "Пилигрим", и предложил взяться за патриотическое воспитание молодёжи методом музю воспитания... на что естественно Лужок отвалил ему...
Товарищь ковалёв с того времени организовал группу, и поняв то, что нифига не двигается ,на разогрев себе стал ставить Арду, Артерию, Маврика, и других, естественно и им отваливая, и делая онцерты по началу полностью на вход халявными, а потом, по окончании денег, уже делить на зоны начали и за зону у сцены деннги брать... А угадайте, кто владеет клубом Тень, в котором Мастер отмечал двадцатилетие своё, и пригласили Кипелова? естественно товарищь Ковалёв))) Иначе-бы в Соколях места хватило-бы всем))) А угодайте, Кто пишет Пилигриму, и кому отваливают за тексты в стиле Арии, Мастера???))) А говорите про моду)))
Прошу прощение, за такое обливание грязью из брантсбойта, но сейчас мало кто знает правду о нашей сцене... Если группа начала держаться сначала существования, и никто не спился, и не упал с тропинки, то они никогда не упадут с тонкой линии наших музыкальных подмостков...
Старый 09.01.2008, 00:29   #76  Вверх   
Легионер

Про перепетые песни вообще ни чего не могу сказать - не знаток...
Пилигрим - какашка, тексты и исполнение их Ковалевым - тоже самое..
Да правду вообще мало кто знает во всем ы))
То, что группа держиться столько лет, и сейчас демонтрирует второе дыхание - честь ей и хвала..
Старый 09.01.2008, 00:39   #77  Вверх   
Вервольф

ну на тебя никто вроде не наезжает...
а песни то насколько всем известно не кипелова,не так уж он там много и написал,он их исполнял,это да.а то что щас их беркут исполняет,так это же нормально вполне,это же творчество арии а не кипелова!когда вокалист уходит это не конец света,тем более если он там только пел и не писал в основном музыку.конечно все любят старые песни в исполнение кипелова,это нормально и я считаю что некоторые песни беркут не так поёт в живую как мы привыкли с кипеловым,но это долеко не значит что ария не должна исполнят их "хиты" потому что их пел когда то кипелов?так же было и с iron maiden или judas priest когда уходили их вокалисты,вот дествительно было тяжело заменить и было так же много споров,но они так же исполняли свои старые песни с новыми вокалистами.лично я ничего в этом страшного не вижу,вполне нормально.так что всё нормально)это же хорошо что теперь 2 хороших группы)долго бы они больше не продержались бы друг с другом всё ровно,так как человечиские разногласия в группе уже были годами.
Старый 09.01.2008, 01:08   #78  Вверх   
Ураган

Да,мне тоже хочется слышать старые песни"Арии"только в исполнении Валерия Кипелова.Так же как и песни"Браво"исполняемые в периуд с 1983-1988г, только в исполнение Жанны Агузаровой,но к сожалению их нынешний вокалист Роберт Ленц,их исполняет и не очень хорошо.Пел бы песни с альбома(На перекрестках весны)1996г и (Хиты про любовь)1998г,но это уже совсем другая история.
Старый 10.01.2008, 00:03   #79  Вверх   
Зеленый Глюк

Пилигрим - знаем, что какашка, поэтому сам ноги делаю, как начинают выступать))) правда зря сделал одну маааленькую вещь, до сих пор о ней жалею... (я в их фан-клуб записался)
mayhem, давай те уши оторвём нахрен, и пару мобильников туда кувалдой проинсталируем??? Примерно так-же к беркуту отношусь - лучше слушать группу и с голосом и с превосходной музыкой, чем слушать группу хоть и с офигительной музыкой (к Холсту, Дубу - вопросов нет), но с вокалом уж точно не музыкальным, ибо слуха, - я вроде ещё не лешился...
Peppi, ой, не трави душу((( у меня с компа всё Браво полетело, а качать влом, остались только пластинки, и кассеты, а проигрыватель я давно разобрал - соседу на зап.части, впрочим как ми мофон((( Кстати понял почему Сюткина они не поют - знают,что наваляет)))
\\________________________________________________ ___________
А!!! Кстати забыл!!!
Щас Arida Vortex жгёт так, как не жгут сталевары в 36-ом цеху!!!))) У них щас "FlamesOf Sunset", точнее не щас, а ещё в 2006-ом вышел, рубят - Меидоны АТТДЫХАААЮТ)))
Старый 10.01.2008, 00:13   #80  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
У АРИИ мне не нравятся чрезвычайно, почти по детсадовски, пафосные тексты, и заезжаный и однообразный стиль... Ничего нового у них нет, не будет, и не было изначально - абсолютно всё скопировано с запада
Но в целом - послушать можно, даже поорать по пьяни В общем нравится, но не так чтоб прям оооофигеннооо...ыы
Ответ