|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ды ЁПперный теятер((( если сразу на меня так каите, то или я всё не так объяснил, то-ли вы не поняли...
Срал я на моду с останкинской вышки, хотя какая-то доля, и желательно лучшая, присутствовать должна!!!
Я говорю, что кипелов ушёл, и уёл, но песни то нахрен егошние перепеватть??? пахабство то-ещё(((
На счёт Армагедона и Крещенья огнём, альбомы относительно нормальные вышли, но это на любителя, но всё-таки ощущение какй-то потери помимо вокала, всё-равно какое-то осталось...
Всё-равно я уважаю более старые тварения,так как там акустика и сила ни с чем не сравнимая, может просто я и консерватор, но это моё мнение, а форумы вроде существуют, чтобы каждый выкладывал своё мнение, и мысль каждого человека была выслушана, и осуждена не стадным инстинктом, а личным мнением...
Могу открыть маааленький секрет, точнее историю... Началось это всё несколько лет назад, естественно с Юримя Лужкова(надеюсь не забыли кто это))), который окультуривает каждый день город ещё на 20 км дорог, и 2 школы))), и подкатил к нему как-то некий депутат гос.думмы Ковалёв, которого может кто-то знает потому-что он вроде как ныне солист группы "Пилигрим", и предложил взяться за патриотическое воспитание молодёжи методом музю воспитания... на что естественно Лужок отвалил ему...
Товарищь ковалёв с того времени организовал группу, и поняв то, что нифига не двигается ,на разогрев себе стал ставить Арду, Артерию, Маврика, и других, естественно и им отваливая, и делая онцерты по началу полностью на вход халявными, а потом, по окончании денег, уже делить на зоны начали и за зону у сцены деннги брать... А угадайте, кто владеет клубом Тень, в котором Мастер отмечал двадцатилетие своё, и пригласили Кипелова? естественно товарищь Ковалёв))) Иначе-бы в Соколях места хватило-бы всем))) А угодайте, Кто пишет Пилигриму, и кому отваливают за тексты в стиле Арии, Мастера???))) А говорите про моду)))
Прошу прощение, за такое обливание грязью из брантсбойта, но сейчас мало кто знает правду о нашей сцене... Если группа начала держаться с начало существования, и никто не спился, и не упал с тропинки, то они никогда не упадут с тонкой линии наших музыкальных подмостков...
|