![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Это было под Выборгом в день сентября. Так чего же мы выбрали, радость моя? Пересудов и сплетен, что весь город поёт. Так чего же мы выиграли, горе моё? Мы построили памятник без народной тропы, не большой и не маленький из обломков судьбы, без иллюзий надежды, без нечаянных слов. Посмотри, как и прежде - между нами любовь, что похожа на шлюху в ожиданьи расплаты, протяни же мне руку, где рассветы, закаты, где прошедшее время, где улыбка твоя. Это было под Выборгом в день сентября. 13.40.24.03.08. Попробуй послушать "Зеркало" ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Моё мнение врят ли вы одобрите))Деградация умственная и психическая у него на лицо.)))Зато балабол редкостный..если его закрыть в одиночку,он сам сс ![]() Пустышка просто,больше ничего... Зато смешно конечно...я ржала... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Даю справку: в состоянии психической и умственной деградации такого не напишешь. Размещу "что-нибудь лирическое" из его стихов (может кого заинтересует): Я встаю в три часа. опять. я всегда знаю сколько время, только шрам горизонта, деревья я вижу уже в пять. в пунктире видений ветер визжит - раненый волк. пустоту невозможно разрушить ; здесь деревья с кровавыми пятнами душат в объятиях солнца кусок. закончилось лето и скоро зима залезет в термометры и отопительные системы. я на это давно плюнул. даже осень кончается. все мы увидим, как сдохнет ноябрь - случайные свидетели самоубийства. а пока, понимая, что край, я пинаю ногами листья - золотые флаеры в рай. *** Только мы имеем право отменять согласные. Стихи всего лишь кайф. Как музыка, архитектура, как живопись и редкие, прекрасные минуты, когда всё то, что называется культура - хороший героин. Всё остальное лицемерие и низость. И эта близость к пониманию искусства, всего лишь то, что называется приход у наркоманов, но поэты, которые умеют слушать век всегда оказывались где-то не там где каждый человек. Они проваливались в яму позорных рифм и пустоты стихосложения. Но, ведь, стихи важнее всех людей! О, дайте мне такую дозу, чтоб ярче тысячи огней сверкали строчки. Как угроза! Я должен видеть это сам. А я, как будто на коленях, показываю небесам, как тянутся мои видения блестящей, разноцветной лентой. Когда меня поставят к стенке я буду им кричать, что это так бесполезно, что едва мне вышибут мозги - мои несчастные, ужасные слова кристаллизуются в стихи. п.с. А вообще, всё это сказал ещё Маяковский. Кто хочет, может поискать "Флейту-позвоночник" и убедиться... Однако, меня Никонов почему-то вдохновляет. Если песни ПТВП не слушать... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Общество слишком много внимания к себе вызывает у него,и ничего личного и глубокого...ни-че-го к сжл.Общество которое есть иллюзия,общество которое не должно волновать в таких масштабах поэта.Познай себя и познаешь мир.ИМХО конечно. я разачарована.Как эти стихи могут проникнуть в душу не пойму?Про сентябрь в выборге единственное что я прочитала,и мну задело ![]() УСТАЛА ЭТО БАЛАБОЛЬСТВО СЛУШАТЬ ЗА ПОЛ ЧАСА. :brunette: Дайте мне дозу...вот и вся любовь...что сказать еще?Пиз.ть не мешки ворочать.А талантом каким то вообще там не пахнет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Когда причины больше нет Весна кончается так быстро Как будто пачка сигарет И это утро точно выстрел Когда за окнами рассвет Раскрасит небо грязной кровью Когда причины больше нет Плачь над любовью Плачь над любовью Плачь над любовью Плачь над любовью Когда глаза не разглядеть Кто мы такие в самом деле Когда неважно слово смерть Когда дожди в конце недели Когда за окнами темно Когда от слёз уже не больно Когда откроется окно Плачь над любовью Плачь над любовью Плачь над любовью Плачь над любовью Зеркало ...никто не застрахован Город уставился в небо, как в зеркало Я уже забываю, как катится свет Я уже забываю, о том, что нам весело И про то, что теперь интересного нет Я не могу видеть эти пропавшие Или предавшие нас мечты Они улетают всё дальше и дальше И смотрят на нас со своей высоты Слова не нуждались не в чьих оправданиях Словам не нужны никакие слова Они изменяют любое сознание От этих таблеток болит голова А такие песни ПТВП тоже не нравятся? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
По моему подоконнику стекают капли дождя, и нет ничего проще, чем рассказать о красоте падения этой капли, высоте её измерения. Каждую долю мгновения тормозя время надо ли выражать? Жаль, если это действительно надо. Справа и слева финский залив. И в этом такая правда, как в том, что шевелится лифт в доме напротив. Живёт шизофреник, умирают герои или мещане. Это не озлобленность, поверьте, это отчаяние. 01.24.19.05.03. Ты повзрослеешь. Это очевидно. И вовсе не обидно, что сморщится прекрасный рот и вылезет живот. Сейчас ты молода - весь мир тебе, но я пою хвалу судьбе, что приготовила такое испытание - стать взрослой, перестать шутить и приступить к тому, что значит жить: рожать детей и шить подушки - и ты и все твои подружки обречены судьбой старух и вместо белых, тонких рук - к морщинистым ладоням. Так за искусство мстит природа! и вот однажды в мартобре две тысячи какого года? на лавке старой во дворе, встречая мне неведомое лето - ты вспомнишь, вспомнишь обо мне. Ты проклянёшь несчастного поэта. 13.25.09.11.06. За поэта конечно же говорят стихи) Не понравилось... никто же не заставляет) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Пока кроме выборга ничего.Можэ еще чем порадуете?Хоть что нибудь У АК даже в самом хилом стихе есть то что назывется смысл,душа,эмоции..а тут...маски позы два листа прозы...гегабайты прозы..стихами это не назовешщь мне жаль... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я себя чувствую не в своей тарелке, когда слушаю, как Леха читает стихи... и при этом совершенно не понимаю, зачем ему петь пусть бы читал себе только не соглашусь с тобой, Анжел, нету в его стихах пустоты зато полно простоты после многослойного творчества нашего любимого сама знаешь кого, стихи Лехи, что естественно, кажутся немного простоватыми но они точны, лаконичны и искренни, мне кажется |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
Я за ПТВП имею сказать. Это же фантастически мелодичный и цепляющий "панк". Или как этот стиль называется? "Я плохо разбираюсь в названиях местных канав" (с). Какая мелодичность (ну, какие мотивчики, какие гитарки звучные, тарелочки какие, ммм) и лиричность + текстовая составляющая (отличная от стихов) + манера исполнения! Если исключить присутствующие на каждом альбоме совсем аггрессивно-немелодичные вещи (таких, ну, штук 1-2-3-4 на альбоме), то в сухом остатке просто чудо остаётся. Идеальный альбом, на мой взгляд, "2084". Ооочень хочу на концерт! Когда уже? ---------------- Позитивные вибрации: Underworld - Rez/Cowgirl (live) [A hundred days off] via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Невывезли слегка после Никонова с кое-каким лапатулигом)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
я другое под этим словом наерна понимаю ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
---------------- Позитивные вибрации: Melotron - Sternenstaub via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
все люди и у каждого свое мнение кому тортик с розочкой, а кому свиной хрящик так что - каждому свое |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
---------------- Позитивные вибрации: Placebo - Every you, every me [Without you I'm nothing] via FoxyTunes |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леха Никонов (ПТВП) "Плохое интервью" | Lenin | ФИЛЬМЫ | 2 | 11.08.2009 16:01 |
Леха Никонов | неВАДИМ | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 3 | 26.08.2008 11:39 |
25.08.08 Леха Никонов | неВАДИМ | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 17 | 26.08.2008 11:06 |