![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
![]() Спасибо тебе огромаднейшее за саундтрек к "В дороге". Я рада, что понимание совпало и настроение, а от нетерпения узнать, как это звучит - сосет под ложечкой! ты как всегда молодец, это уже понятно. а вот насколько... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
что писать-то?) напишите, пож-ста, какой текст/песня больше всего понравился! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот ссылочка: https://agata.rip/fan-club/full.php?aid=349 И передать друзьям ![]() Спасибо! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
БЛОКБАСТЕР - великолепный текст, хотя я лично считаю, что это именно стихотворение и в песню превращать,конечно, можно, но стоит ли? Иван, все замечательно, за душу берет двумя руками и вытрясывает полностью! Так держать! Я в тебя всегда верила и верю! Молодец! P.S. Фото симпотишное :* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Мария, а из всего альбома какие тексты больше всего тронули, если ещё раз перечитать? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Как появляется боль в глазах! Потрясающе... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Строчки, как я погляжу, даже в других темах цитируются теперь) Польщён) кстати, в воскресенье впервые почти что за год мне удалось написать что-то новое. видимо пауза закончилась) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Может быть что-то и получится из всего этого. Хотя бы для себя. Группу собираю в Сергиевом Посаде. Сейчас самая проблема в позиции клавишника. Его нет. А ведь это должен быть человек, на котором будет самая важная задача: превратить шум в музыку... Видимо, поначалу придется самому вспоминать инструмент) Но подобрать то, что пою, худо бедно у меня получится, то импровизировать на эту тему - нет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Успехов))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() Я уже... где-то в глубине души хочу, чтобы ты со своей группой приехал к нам в Пермь с сольным выступлением... ![]() ***в конце концов, человек добивается только того, что ставит перед собой целью. Поэтому ставить целью надо только высокое*** (совесм не помню чьё высказывание) Иван мы надеемся и ждем! :nyam: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
уж не знаю, кто из знакомых сюда заходит))) группа собрана в 2010-м. группа называется UpSent и для обсуждения ее творчества я создал тему тут: https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=21716 группа выложила в свет первый демо-сингл "Голем". в январе скорее всего будет первое выступление в Москве минут на 30. и будем потихоньку, начиная с первых альбомов, разучивыать эти песни. учиться, сыгрываться. чтобы к более новым и зрелым текстам мы умели лучше играть. главная цель - материализовать эти песни, в первую очередь для себя. мне это очень важно. если те, кто годы назад комментировал эти тексты, вступят в нашу группу в контакте и будут продолжать следить за моим творчеством, я буду очень рад ![]() https://vk.com/club22319075 |
|||
|