![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Твое имя МаSя О тебе: Я птичка в облаке розовой ваты! Дело твоей жизни: Когда я на почте служил ямщиком... Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга И каково по утрам? Плачет Белочнежка, стонет Белоснежка... Твоя эпитафия: Ты уходишь в белом платье, в алых пятнах, полночь. ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2005
|
О тебе: Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист Дело твоей жизни: Я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, в вы ползете, чудаки вы, чудаки И каково по утрам? Сегодня хуже, чем вчера - всё задом наперед Твоя эпитафия: Они нас любят, когда нас нет Класс!!! Так подобрано здорово!! Особенно: Я буду классным, когда взорву ваш магазин... :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
О тебе: Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить И каково по утрам? Дворник, милый дворник, подмети меня с мостовой... Твоя эпитафия: И если это только начало, та каким же веселым будет конец Мне все понравилось! Почти все совпадает))))))) Классная штука! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
О тебе: Я птичка в облаке розовой ваты! Дело твоей жизни: Я всё запишу о ваших соседях, о вашей жене и её любовнике Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга И каково по утрам? Стало что-то не так как будто, снова дверь прикрыл кондуктор Твоя эпитафия: А мы с тобой попали на прицел |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 18.08.2007
|
О тебе: Права и всесильна одна, горда африканской формацией Дело твоей жизни: Я всё запишу о ваших соседях, о вашей жене и её любовнике Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: Плещется ром и... и... и... кокаин И каково по утрам? Стало что-то не так как будто, снова дверь прикрыл кондуктор Твоя эпитафия: Ты уходишь в белом платье, в алых пятнах, полночь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
О тебе: Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты Дело твоей жизни: Когда я на почте служил ямщиком... Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить И каково по утрам? Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла Твоя эпитафия: Я знал, что всё не так, я сам себе не верил хе......действительно похоже на меня....))))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
О тебе: у тебя лицо невинной жертвы, и немного есть от палача Дело твоей жизни: я не умею умирать , но жить я тоже не могу Девиз: меня не будет завтра, тебя не будет завтра, Как ты отдыхаешь: во сне, но из другого сна...на ковре вертолете И каково по утрам? сегодня хуже чем вчера, все задом на перед, (опять) Твоя эпитафия: убей меня , убей себя, ты не изменишь ничего |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.10.2007
|
О тебе: Права и всесильна одна, горда африканской формацией Дело твоей жизни: Я всё запишу о ваших соседях, о вашей жене и её любовнике Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: Плещется ром и... и... и... кокаин И каково по утрам? Плачет Белочнежка, стонет Белоснежка... Твоя эпитафия: И если это только начало, та каким же веселым будет конец |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2007
|
О тебе: Я буду сильным без ваших долбаных машин Дело твоей жизни: Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... Как ты отдыхаешь: Сяду я к жаркому огню, мяса съем, чаю попью И каково по утрам? Сегодня хуже, чем вчера - всё задом наперед Твоя эпитафия: Они нас любят, когда нас нет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
О тебе: Права и всесильна одна, горда африканской формацией Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Наша красота, подлая судьба, нас ещё погубит навсегда Как ты отдыхаешь: Плещется ром и... и... и... кокаин И каково по утрам? Дворник, милый дворник, подмети меня с мостовой... Твоя эпитафия: Не жди его смерти - она будет долгой Меня Эпитафия, дело всей жизни и мой отдых порадовали |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
О тебе: Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, в вы ползете, чудаки вы, чудаки И каково по утрам? Чтобы руки не тряслись, налей-ка двести грамм простого коньяка, тогда рука легка, как белые крыла Твоя эпитафия: Они нас любят, когда нас нет Вариант с Саней мне больше нравился, за исключением графы О тебе: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2007
|
О тебе: Ты видишь - я болею? Дело твоей жизни: Я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным Девиз: Слева заросли диалектики - это солнце сгорело вчера, справа поросли экзистенции и луна, и луна, и луна... Как ты отдыхаешь: И смеемся мы, и хохочем мы, - раз хи-хи, два хи-хи, три хи-хи И каково по утрам? Сегодня хуже, чем вчера - всё задом наперед Твоя эпитафия: Ja, ja, ja, naturlich, danke schö |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 27.11.2007
|
О тебе:Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист. Дело твоей жизни:Работаю все дни, даже суботы, с восьми утра до восьми утра Девиз: мы играем во что захотим Как ты отдыхаешь:На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам?Слезы кончились, нам скучно, мы устали ждать финала Твоя эпитафия:Там, в неизведанной стране нас встретит Ницше на коне, и он обнимет нас любя, простой как ты, простой как я |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
О тебе: Я птичка в облаке розовой ваты! Дело твоей жизни: Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга И каково по утрам? Во сне, но из другого сна, во сне у сумасшедшей сказки Твоя эпитафия: nger frau |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() О тебе: Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист Дело твоей жизни: Когда я на почте служил ямщиком... Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам? Во сне, но из другого сна, во сне у сумасшедшей сказки Твоя эпитафия: Они нас любят, когда нас нет |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
О тебе: Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад Дело твоей жизни: Легионеры млечного пути, серьезные и сильные ребята Девиз: Мы играем, во что захотим Как ты отдыхаешь: На краю, ноги свесили, и плюемся мы в никуда. И каково по утрам? Слезы кончились, нам скучно, мы устали ждать финала Твоя эпитафия: Ты уходишь в белом платье, в алых пятнах, полночь. Твое имя О тебе: Ты видишь - я болею? Дело твоей жизни: Я всё запишу о ваших соседях, о вашей жене и её любовнике Девиз: Они нас любят, когда нас нет Как ты отдыхаешь: И смеемся мы, и хохочем мы, - раз хи-хи, два хи-хи, три хи-хи И каково по утрам? Плачет Белочнежка, стонет Белоснежка... Твоя эпитафия: А мы с тобой попали на прицел Гыыы. Забавно. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2008
|
О тебе: Но всё же ночною порой мне снятся конвой и солдаты :desant: :desant: Дело твоей жизни: Я робот-убийца, поставленный на метод поточный :spiteful: Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... :detstvo: Как ты отдыхаешь: Плетка твоя над кроватью висит, бей меня бей, если хочешь убить :devil_girl: И каково по утрам? Слезы кончились, нам скучно, мы устали ждать финала ![]() Твоя эпитафия: А мы с тобой попали на прицел :chikago: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
О тебе: Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад Дело твоей жизни: Я буду классным, когда взорву ваш магазин, таким опасным и сексуально заводным Девиз: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра Как ты отдыхаешь: На ковре-вертолете, мимо радуги, мы летим, в вы ползете, чудаки вы, чудаки И каково по утрам? Слишком долго мы любили, чтобы всё ещё любить Твоя эпитафия: Не жди его смерти - она будет долгой А что, многое сходится))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
О тебе: Ты видишь - я болею? Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... Как ты отдыхаешь: И смеемся мы, и хохочем мы, - раз хи-хи, два хи-хи, три хи-хи И каково по утрам? Ауммм, тоска без начала, ауммм, тоска без конца Твоя эпитафия: А мы с тобой попали на прицел ГЫ. ну, вобщем 3 из 6 подходит хыхы) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 04.08.2006
|
Дело твоей жизни: Чтобы солнышку светить, нужно пить, и пить, и пить... Девиз: Зачем они искрятся - нетрудно догадаться - смешон, смешон твой вопрос... Как ты отдыхаешь: Сяду я к жаркому огню, мяса съем, чаю попью И каково по утрам? Слишком долго мы любили, чтобы всё ещё любить Твоя эпитафия: До гроба были вы, а после - нифига. А мне уже пора. Пока. Круто! Все в точку! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
самая дорогая вам вещь | юрате | ОБЩЕНИЕ | 71 | 21.03.2008 20:42 |