|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Позволю себе выложить небольшой рассказик на эту тему leasantry:
Они ворвались в мою жизнь, когда мне было 11 лет. Возраст, в котором очень легко попасть под чье-то влияние, хорошее оно или плохое. Ну, вот я и попал! Еще совсем юный парнишка, не знаю, что меня привлекло. Но с каждым годом я всё глубже и глубже проникал в их творчество, окунаясь в этот бесконечный мир сказки. Мир, в котором всем есть место: и белому клоуну, и красной шапочке, и крылатому Серафиму, и звездочету, и даже сам Бог нашел здесь себе приют. Мир, в котором возможно абсолютно все: здесь ты можешь услышать запах, без страха поцеловать провода и грязь, пройти дорогой паука. Здесь ухмыляется луна, плачет тайга, смерть танцует вальс, месяц разрывает звезды пополам, стрелка компаса показывает кино, здесь чудеса!!! Здесь есть место любви, но нет места страху. Здесь я чувствую себя абсолютно свободным и счастливым. Это как мой второй дом, где я не живу постоянно, но часто и с радостью там появляюсь. Что заставляет меня там появляться? Не знаю, это уже какая-то привязанность, это уже на уровне подсознания. Творчество Агаты Кристи для меня – это единый, беспрерывный поток эмоций, переживаний, чувств. Вот почему я не могу ответить на вопрос о моей любимой песне или альбоме. Я не могу разбить этот мир на куски, выделив одно, потеряешь другое. Да, есть какие-то симпатии, но не более того. То же касается и самой группы, её участников – все они для меня по-своему любимы. Не было бы одного, не было бы и всех. И, само собой, Агата Кристи для меня – это лекарство от всех болезней. Да, она не спасет на все 100%, но она даст силы жить дальше, даст уверенность. Депрессия – мне поможет «Вольно», «Я буду там», «Звездочет». Повеселиться – «Истерика», «Тоска без конца», «Грязь», «10 лет жизни». Любовь – «На дне», «Кто украл мою звезду», «Позови меня небо». Но опять, же разделение условное, что в очередной раз подтверждает, что творчество Агаты Кристи на все случаи жизни! В их творчестве меня берет за душу суперэмоциональный надрыв в каждой песне, искренность, которая вкладывается в каждую строчку, в каждое слово. И, конечно, великолепное музыкальное исполнение. Каждый инструмент: гитара, барабан, клавишные, звук которых заставляет не только дрожать колонки вместе со столом, но и мою душу и сердце. За столько лет слушания, у меня ни разу не возникла какая-то усталость от их творчества, желание отдохнуть от их музыки. Вот она настоящая вечная любовь – слепое знамя дураков. Глеб как-то сказал: «С другой стороны, как мы были дураками в этом мире, так и остаемся. Агата Кристи – это то ли детство с признаками умудренности жизнью на лице, то ли старческий маразм с впаданием в детство». Вот и я такой же дурак, попавший навсегда к ним в гости, в их сумасшедшую сказку.
|