::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.01.2008, 02:39   #61  Вверх   
Talamaska поза форумом Talamaska
Моряк

Talamaska отключил(а) отображение уровня репутации
Да хотя бы за то что это единственная группа,песни которой я слышу сердцем,а не ушами.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.01.2008, 03:08   #62  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
а фиг знает за что я ее уже 5 лет люблю...да за просто так...за то что есть
Старый 19.01.2008, 23:23   #63  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Наверно, как и многим - дают силы преодолевать себя и жизненные трудности. А это дорогого стоит...
Старый 20.02.2008, 20:48   #64  Вверх   
Дьяволиада поза форумом Дьяволиада
Моряк

Дьяволиада отключил(а) отображение уровня репутации
Я их сдетства полюбила, до сих пор люблю)))А любят ведь не за что-то,просто любят и все..
Старый 20.02.2008, 21:08   #65  Вверх   
Булгакова
Гость Начать приватный чат
за смерть, за секс, за очаровательную мрачность и...
Вообще, они мою жизненную энергию увеличивают...
Люблю верно, нежно и давно. (с 1994 года)
Старый 20.02.2008, 22:05   #66  Вверх   
АгатЁнКа поза форумом АгатЁнКа
Звездочет

АгатЁнКа отключил(а) отображение уровня репутации
За все!Музыка и песни АГАТЫ помогают мне жить!Я не заню,что бы со мной было если бы я не слушала АГату
Старый 21.02.2008, 20:49   #67  Вверх   
Nataha поза форумом Nataha
Зеленый Глюк

Nataha отключил(а) отображение уровня репутации
Любят не за что-то,любят вопреки.Агата-это что-то невероятное,уникальное и неповторимое.Их сложно не любить.Их либо сильно любишь,либо ненавидишь,третьего не дано.Равнодушно к Агате относиться точно нельзя.А я сильно,сильно люблю.Вот и всё.
Старый 22.02.2008, 18:38   #68  Вверх   
Sr. Jo поза форумом Sr. Jo
Зеленый Глюк

Sr. Jo отключил(а) отображение уровня репутации
Внатуре, а за чё я ее люблю?
Старый 22.02.2008, 18:40   #69  Вверх   
Sr. Jo поза форумом Sr. Jo
Зеленый Глюк

Sr. Jo отключил(а) отображение уровня репутации
... а вообще не обязательно любить за что-то. Можно и просто любить. Вот.
Старый 22.02.2008, 18:54   #70  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Люблю, конечно, за их творчество) Соответствует душе... Очень нравится отчаяние, надрыв в песнях... Ну и все остальное- тексты, музыка, голоса и прочее)
Старый 22.02.2008, 20:04   #71  Вверх   
Nataha поза форумом Nataha
Зеленый Глюк

Nataha отключил(а) отображение уровня репутации
Да,голоса у них действительно необыкновенные,зачаровывают так,что забываешь обо всём на свете)))
Старый 26.02.2008, 15:08   #72  Вверх   
Фунтик поза форумом Фунтик
Зеленый Глюк

Фунтик Ни чем не отличился на форуме; 0%Фунтик Ни чем не отличился на форуме, 0%Фунтик Ни чем не отличился на форуме, 0%
Наверно за то, что часто песни созвучны душевному настрою.
И некоторые мысли в песнях слышишь и прям думаешь - откуда они знали? Ведь я думаю то же самое!!
Старый 26.02.2008, 17:51   #73  Вверх   
Кузбасский фан поза форумом Кузбасский фан
Ураган

Кузбасский фан отключил(а) отображение уровня репутации
Позволю себе выложить небольшой рассказик на эту тему leasantry:
Они ворвались в мою жизнь, когда мне было 11 лет. Возраст, в котором очень легко попасть под чье-то влияние, хорошее оно или плохое. Ну, вот я и попал! Еще совсем юный парнишка, не знаю, что меня привлекло. Но с каждым годом я всё глубже и глубже проникал в их творчество, окунаясь в этот бесконечный мир сказки. Мир, в котором всем есть место: и белому клоуну, и красной шапочке, и крылатому Серафиму, и звездочету, и даже сам Бог нашел здесь себе приют. Мир, в котором возможно абсолютно все: здесь ты можешь услышать запах, без страха поцеловать провода и грязь, пройти дорогой паука. Здесь ухмыляется луна, плачет тайга, смерть танцует вальс, месяц разрывает звезды пополам, стрелка компаса показывает кино, здесь чудеса!!! Здесь есть место любви, но нет места страху. Здесь я чувствую себя абсолютно свободным и счастливым. Это как мой второй дом, где я не живу постоянно, но часто и с радостью там появляюсь. Что заставляет меня там появляться? Не знаю, это уже какая-то привязанность, это уже на уровне подсознания. Творчество Агаты Кристи для меня – это единый, беспрерывный поток эмоций, переживаний, чувств. Вот почему я не могу ответить на вопрос о моей любимой песне или альбоме. Я не могу разбить этот мир на куски, выделив одно, потеряешь другое. Да, есть какие-то симпатии, но не более того. То же касается и самой группы, её участников – все они для меня по-своему любимы. Не было бы одного, не было бы и всех. И, само собой, Агата Кристи для меня – это лекарство от всех болезней. Да, она не спасет на все 100%, но она даст силы жить дальше, даст уверенность. Депрессия – мне поможет «Вольно», «Я буду там», «Звездочет». Повеселиться – «Истерика», «Тоска без конца», «Грязь», «10 лет жизни». Любовь – «На дне», «Кто украл мою звезду», «Позови меня небо». Но опять, же разделение условное, что в очередной раз подтверждает, что творчество Агаты Кристи на все случаи жизни! В их творчестве меня берет за душу суперэмоциональный надрыв в каждой песне, искренность, которая вкладывается в каждую строчку, в каждое слово. И, конечно, великолепное музыкальное исполнение. Каждый инструмент: гитара, барабан, клавишные, звук которых заставляет не только дрожать колонки вместе со столом, но и мою душу и сердце. За столько лет слушания, у меня ни разу не возникла какая-то усталость от их творчества, желание отдохнуть от их музыки. Вот она настоящая вечная любовь – слепое знамя дураков. Глеб как-то сказал: «С другой стороны, как мы были дураками в этом мире, так и остаемся. Агата Кристи – это то ли детство с признаками умудренности жизнью на лице, то ли старческий маразм с впаданием в детство». Вот и я такой же дурак, попавший навсегда к ним в гости, в их сумасшедшую сказку.
Старый 26.02.2008, 18:22   #74  Вверх   
эклектик поза форумом эклектик
Зеленый Глюк Начать приватный чат
эклектик Ни чем не отличился на форуме; 0%эклектик Ни чем не отличился на форуме, 0%эклектик Ни чем не отличился на форуме, 0%
за талант и честность. как будто все время смотришь свой любимый фильм и ждешь какая же будет концовка
Старый 07.03.2008, 21:14   #75  Вверх   
щёкотно поза форумом щёкотно
Моряк

щёкотно отключил(а) отображение уровня репутации
1-оригинальные тексты
2-клипы-зашибись(особенно "Ковёр-вертолёт"
3-каждая песня звучит,как хит
4-Вадик милый)(это ужО мой заскок)
5-Глеб смешной(кажется так)
6-не устраивают на концертах никакого шоу,а зал заводят с полуоборота)
7-концертный звук-шик-блеск
Старый 20.03.2008, 02:02   #76  Вверх   
bezobr поза форумом bezobr
Зеленый Глюк Начать приватный чат
bezobr Ни чем не отличился на форуме; 0%bezobr Ни чем не отличился на форуме, 0%bezobr Ни чем не отличился на форуме, 0%
за то, что они умеют сказатьпро меня то, что я не могу, за то, что чувствами и энергентикой захватывают.

если уж бытьдо конца честными: особых поэтических талантов-то в песнях нет. но все равно что-то захватывает. как говорил мой знакомый (кстати, совсем не поклонник агаты): умеют они так преподносить банальности, что это становится гениальностью
Старый 19.07.2008, 03:37   #77  Вверх   
VoR поза форумом VoR
Звездочет

VoR отключил(а) отображение уровня репутации
за то, что "рядом", т.е. под любое настроение..
хотя мож просто привыкла,, и всё это мне уже родное, и смысла нет искать причин, за что ж они любимы?..
Старый 19.07.2008, 07:38   #78  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
За то, что всегда со мной. За ощущение сказки. За то, что очень хорошо передают мое мироощущение. Да за все, за то, что много лет вместе и не перестают нас радовать своим творчеством. За то, что не впадаю в депррессии, уже не сколько лет
Старый 19.07.2008, 11:10   #79  Вверх   
Zla9 SkaZka поза форумом Zla9 SkaZka
Ураган

Zla9 SkaZka отключил(а) отображение уровня репутации
За то, что их песни созвучны с моим сумасшествием, что дают мне получше узнать мне некоторых людей, что на языке этих песен можно сказать больше, чем просто словами. За то, что они меня не раз "спасали"..
Старый 22.01.2009, 16:34   #80  Вверх   
Agent Provocateur поза форумом Agent Provocateur
Вервольф

Agent Provocateur отключил(а) отображение уровня репутации
За романтизм.
Ответ