::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2007, 22:45   #61  Вверх   
Alinna поза форумом Alinna
Зеленый Глюк

Alinna Ни чем не отличился на форуме; 0%Alinna Ни чем не отличился на форуме, 0%Alinna Ни чем не отличился на форуме, 0%
недавно было:
что-то вспомнила про Агату...упомянула..
Так мне одна выдает"Как ты можешь это слушать?Ужас..."
Хорошо,что я себя сдержала.
Вообще...споры о музыке и литературе(а особенно,если человек не просвящен)выводят из себя.............
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2007, 23:11   #62  Вверх   
NИККИ поза форумом NИККИ
Моряк Начать приватный чат
NИККИ отключил(а) отображение уровня репутации
Даже когда сотый раз меня спрашивают : Ты что читаешь Агату Кристи? Конечно дико раздражает, но терпимо. Но когда один из любителей leasantry: билана прицепился ко мне, с тем что я слушаю старую попсу, не выдержала и съездила ему
Старый 21.12.2007, 02:18   #63  Вверх   
Dekadant поза форумом Dekadant
Ураган

Dekadant отключил(а) отображение уровня репутации
С попсовиками обычно о музике необщаюсь. ( в етом плане мало что интересного разкажут ) Но есть много людей слушающих попсу или просто всю музику (независемо от стиля) которые по моей наводке любят и слушают А К .
Старый 21.12.2007, 03:06   #64  Вверх   
S.D. поза форумом S.D.
Ураган

S.D. отключил(а) отображение уровня репутации
Если просто упомянут - я обсолютно ничего не сделаю. Если негатив начнут изливать - перейду на другую тему со словами "что вы понимаете..."

Да и всё. Мы все ведь разные... Я не могу судить человека по его вкусу. У него так, у меня так.
Старый 21.12.2007, 12:50   #65  Вверх   
partisan поза форумом partisan
Моряк

partisan отключил(а) отображение уровня репутации
аффтор убейся со своей темой об стену
Старый 21.12.2007, 15:15   #66  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 06 November 2007, 4:02
-Да ну? и какая же песня? -интересно услышать мнение. часто поражают люди)

Они еще живы?? (с) Невелина

+1 опять)) Только обычно так отвечают еси упоминаешь АК)))
10 иэ 12 говорят именно так. Оставшиеся двое Фу какая Гадость!. Был еще шедевр : Как ты это слушаешь? Это же про смерть!
Старый 21.12.2007, 17:29   #67  Вверх   
FuskFrankie поза форумом FuskFrankie
Звездочет Начать приватный чат
FuskFrankie отключил(а) отображение уровня репутации
как-то с попсовиками не общаюсь..
Старый 23.12.2007, 16:36   #68  Вверх   
Злая фея поза форумом Злая фея
Звездочет

Злая фея отключил(а) отображение уровня репутации
У меня есть одна знакомая(фанатка группы Чай вдвоём),которая до сих пор спорит со мной,что правильно петь не "беру портвейн",а "беру портфель".И она уверена,что она права!Иногда убить хочется! :werewolf_girl:
Старый 23.12.2007, 18:41   #69  Вверх   
Антиромантика поза форумом Антиромантика
Вервольф

Антиромантика отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by FuskFrankie@Friday, 21 December 2007, 16:29
как-то с попсовиками не общаюсь..
+1
А так,не думаю,что моя реакция была бы неадекватной)Нервы тратить на людей,которые того не стоят не хочу B)
Старый 23.12.2007, 22:27   #70  Вверх   
Ru.$т@m поза форумом Ru.$т@m
Ураган

Ru.$т@m отключил(а) отображение уровня репутации
да ладно вам, если нас услышат ща фэнки, скажем димы билана, они нас врядли порвут на мелкие кусочки. и нам надо быть чуть помягче мне так кажется
или я все таки не так?
Старый 23.12.2007, 23:17   #71  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
я спокойно отношусь к пристрастиям других людей - это их личный выбор,что им слушатьЕсли они на столько убоги их стоит только пожалеть.
Старый 24.12.2007, 17:04   #72  Вверх   
Крылатый поза форумом Крылатый
Моряк

Крылатый отключил(а) отображение уровня репутации
А у Агатцы-то, между прочим, попсовых песенок тоже хватает...
Старый 24.12.2007, 19:01   #73  Вверх   
Юльхен поза форумом Юльхен
Зеленый Глюк

Юльхен отключил(а) отображение уровня репутации
В "моем рок-н-ролле" читала отзыв Пугачевой об АК))Хвалила, только сказала, что петуха иногда дают-"а я так не люблю, когда фальшивят!.."Вот вам и попсовики об Агате..
Мое окружение- это не просто попсовики(коих большинство), но и еще и достаточно вежливые люди. Поэтому, когда они слышат о моем пристрастии, тактично говорят что-то вроде "о, я с дядей ходил на их концерт в детстве-он их фанат" или "мне очень нравится КНВ(вариант-вертолет)". Точно так же я могу обсудить последний сингл какого-нить Тимбалэнда. Ругаться из-за музыкальных вкусов- просто бред!
Старый 24.12.2007, 21:18   #74  Вверх   
Faizy поза форумом Faizy
Зеленый Глюк

Faizy Ни чем не отличился на форуме; 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Злая фея@Sunday, 23 December 2007, 15:36
У меня есть одна знакомая(фанатка группы Чай вдвоём),которая до сих пор спорит со мной,что правильно петь не "беру портвейн",а "беру портфель".И она уверена,что она права!Иногда убить хочется! :werewolf_girl:
Боже))) Ну там же ясно, что поётся.... это ж откуда надо вырасти ушам, чтобы не услышать. Блин, когда я ещё в школу не ходила и слова-то такого не знала, всё равно ясно слышала "портвейн".

По сабжу:
Попсовики бывают разные.
пример 1: моя мама вроде не такой уж "попсовик", но ей очень не нравится, что я слушаю "эти грустные песни, нет чтобы весёлые слушать". Я как-то поставила ей Виву на телефон) Она ещё потом специально подошла, и сказала, "ой, какую ты мне весёлую мелодию поставила, спасибо большое") Приятно мне было, не скрою)
пример 2: моя подруга, хе, попсовик. Но человек очень замечательный. Просто не переносит рок) Однажды был разговор:
/Что с тобой?/Хорошие песни слушаю/Эээ...Земфира?/*улыбаюсь*неа, страшнее/Би-2?!/неа, страшнее/Раммштайн????!!!!!*зрачки расширяются*/неа... ну самое-самое страшное.../Аааа... Агата Кристи!!!*глаза окончательно вылетели из орбит от ужаса*/
В общем, забавная подруга) Теперь АК между нами называется "самой страшной группой")Бу!
пример 3: а вот один мой друг только ради того, чтобы подлизаться ко мне, стал говорить, что ему нравится "Ковёр-вертолёт", "даже скачал его из интернета" В общем, желания общаться и так не было, а после ТАКОГО я его теперь либо избегаю, либо посылаю. И молюсь, чтобы ему никогда не нравилась АК. :shok:
Старый 24.12.2007, 21:31   #75  Вверх   
MertvayaPrincessa поза форумом MertvayaPrincessa
Зеленый Глюк

MertvayaPrincessa Ни чем не отличился на форуме; 0%MertvayaPrincessa Ни чем не отличился на форуме, 0%MertvayaPrincessa Ни чем не отличился на форуме, 0%
Если мне начинают городить бред и занижать Агату /а тем более те, кто никакого отношения к ней не имеют/, отвечаю жестко и не думаю при этом, сохранятся мои отношения с этим человеком или нет. Кстати, именно так поссорилась с парой подруг (теперь уже "подруг").
Старый 29.12.2007, 02:52   #76  Вверх   
sirena_varada поза форумом sirena_varada
Зеленый Глюк

sirena_varada Ни чем не отличился на форуме; 0%sirena_varada Ни чем не отличился на форуме, 0%sirena_varada Ни чем не отличился на форуме, 0%
ну во-первых... попсовики не заслуживают ни слова, ни внимания,
а во-вторых если какой-нибудь клубный человечег начинает парить, что это старьё не в его духе, то следующего разговора у нас скорее всего уже не будет
Старый 29.12.2007, 03:52   #77  Вверх   
Корвет поза форумом Корвет
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Корвет Ни чем не отличился на форуме; 0%Корвет Ни чем не отличился на форуме, 0%Корвет Ни чем не отличился на форуме, 0%
Когда что-то не очень хорошее начинают говорить на А.К. коротко отвечаю: "Мне п....ть на то что ты думаешь", и перехожу на другую тему разговора.
Старый 29.12.2007, 03:56   #78  Вверх   
Соль поза форумом Соль
Вервольф

Соль Ни чем не отличился на форуме; 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%Соль Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мои знакомые попсовики нормально относятся к АК. При мне ничего плохого не говорят.)
Старый 30.12.2007, 01:15   #79  Вверх   
Unendlichkeit поза форумом Unendlichkeit
Зеленый Глюк

Unendlichkeit Ни чем не отличился на форуме; 0%Unendlichkeit Ни чем не отличился на форуме, 0%Unendlichkeit Ни чем не отличился на форуме, 0%
Все мои знакомые попсовики уважают АГ, хотя знают всего 4-5 песен. Но это лучше, чем ничего...
Старый 30.12.2007, 03:56   #80  Вверх   
Фройлян поза форумом Фройлян
Ураган

Фройлян отключил(а) отображение уровня репутации
На счет попосовиков вспомнилось...
Февраль 1997, Киев. После первого моего концерта Агаты Кристи я с подругой стояла у входа в гримёрку. Там были какие-то выряженные, накрашенные, гламурные попсовички, которых должны были провести в гримёрку. Одна спрашивает: «А кто там вообще, в этой Агате Кристи?» Ей молодой человек, что их привёл: «Солисты - два брата, Глеб и Вадим». Она: «А как я их узнаю?» Мне хотелось головой об стену биться. Зачем идти в гримерку типа за автографами к совсем неизвестным тебе людям? Правда, благодаря этим «красавицам» мы тоже прошли. В комнате у дальней стены сидели Глеб и Саша, с другой стороны Вадим – все трое пили чай, а в центре комнаты Андрей с бокалом шампанского. Именно к нему обратились эти девушки, он что-то шутил, они весело смеялись. Мы с подругой не стали им мешать, пошли общаться с теми, кто пил чай…
Ответ