::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ)
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШИ БЛОГИ (АПОКРИФ) Форум о людях, для людей и про людей. Мини-дневники нашего форума. Каждый кто хочет может создать тему о себе - выкладывать свои фотографии, рассказывать интересные факты замеченные вами в повседневной жизни, может быть услышать мнение о себе со стороны.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.11.2007, 01:15   #61  Вверх   
Stratocaster поза форумом Stratocaster Топикстартер
Звездочет

Stratocaster отключил(а) отображение уровня репутации
Vtorofrontovets, я пианино не забросила... Я его буду самостоятельно изучать (ну, знаю кое какие азы, поэтому несложно будет и самой уже) тогда, когда время будет))))))))))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.11.2007, 22:06   #62  Вверх   
Vtorofrontovets поза форумом Vtorofrontovets
Звездочет

Vtorofrontovets отключил(а) отображение уровня репутации
будемс ждать творческий всплеск)))
Старый 28.11.2007, 22:21   #63  Вверх   
Звездочет

Ждите))) Боюсь, что его не будет-с, ибо времени то на него ноль...
__________________________________________________ __________________
Пришла со школы в пол первого дня, в два завалилась спать... На вокал не пошла : сон дороже.... Вчера гребаный хирург (хотя, он то в чем виноват) поставил отличный диагноз : у меня теперь стопудово больные ноги... Ччерт... Теперь вот буду думать, как выкручиваться... Невропатолог прописал какие то витамины : полная апатия, головокружения, и ваапще... УжОс.... Что делать то теперь?... Вот, блин... Ладно. Думаю, что не делается - все к лучшему.
В воскресенье была в Красном Селе, или где то там рядом, приехала специально (спасибо папа меня взял с собой), чтобы посмотреть шоу Русских Богатырей... Это мега. "Богатырская наша сила, сила духа и сила воли!". Теперь даже задумалась о том, чтобы бросить курить (плюс, опять же, больные ноги "просят"..).
Сегодня ночью опять не спать : писать сочинение по Тургеневу ("Отцы и дети"), переписывать конспект статьи Писарева про Базарова, сообщение про Чернышевского... В общем, пошла я веревку мылить.
Старый 28.11.2007, 22:31   #64  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Кркпись,Солнц! Ничего,ты справишься!!!) Мне вот почему-то нравится писать сочинения,вот только не уверена,что тебе нравится... Эх,а что с твоими ногами? С суставами что? Ооо,как мне знакома тема апатии и головокружений,хыы,вторую неделю хожу в полуобморочном состоянии,ппц) Ничего,держись,ведь "Неприятность эту мы переживеем.."-(с) ))) Удачи!)
Старый 28.11.2007, 22:35   #65  Вверх   
Звездочет

Невеселые вещи про здоровье((

думаю со временм все пройдет, и ноги будут в полном порядки, даже в таком что ими можно будет играть на пианино вот такто, не все так плохо
Старый 28.11.2007, 23:47   #66  Вверх   
Звездочет

Я креплюсь)) Ну, пытаюсь, во всяком случае... правда, боюсь, что с ногами ничего не изменится : скорее всего, это у меня врожденное хроническое... Варикозная болезнь вен... Пипец... Не, ну конечно, и по папиной линии, и по маминой - у всех есть, еще бы у меня не было).
А вапще я живу, в приницпе, и стараюсь радоваться жизни : все таки недавно общалась со звукорежиссером одним, узнала много для себя интересной и полезной до одуои информации)))))) И это не может не радовать))) Поэтмоу сейчас начну крс повышенной подготовки ко взрослой жизни : и бас гитарой буду заниматься, усиленно - акустикой, плюс еще вокал, плюс в школе надо поднять бы оценочки... Это мне не составит никакого труда, я знаю)) Главное, опять не залениться))) Весы, блин, такие ленивые))) Ой, нимагу... Позитив проснулся! Слава позитиву)
ПиЭс : Спасибо, ребят, что еще что то читаете здесь меня и вдобавок коментити)
Старый 29.11.2007, 00:06   #67  Вверх   
Пират

Елки,Саш,тык ты тоже весы?! Я тож!))) Круть!))) Ой,не гри,еще какие ленивые!))) Вот,радует,что ты в себе нашла силы,умничка!))) Эх,поделись,как ты себя(свою лень) пересиливаешь?)) у меня совсем не получается)
Старый 29.11.2007, 00:11   #68  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Я что то сомневаюсь что Весы такие ленивые....А вот Львы самые ленивые.... B) ..Я лев..ыыыы :смайлзаменяющийыыы:
Старый 29.11.2007, 00:39   #69  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Натали@Wednesday, 28 November 2007, 23:11
Я что то сомневаюсь что Весы такие ленивые....А вот Львы самые ленивые.... B) ..Я лев..ыыыы :смайлзаменяющийыыы:
О, да! Львы тоже активностью не отличаются...) Даже Глеб, помнится, когда то говорил в каком то интервью про свою ленивость, а Вадим еще вспомнил, как пытался его по утрам разбудить разными там средствами... В общем, весело живем))

А вот насчет своей ленивости.... Блин, а я с ней не справляюсь ну никак)) Меня в жизни только музыка и интересует - я все равно больше ничем другим заниматься не буду.... И я знаю, что у меня все получится и получится именно так, как я того хочу. Так что моей активности хватает лишь на занятия музыкой, а все остальное - у меня принудительно... Все остальное - как во сне) еСЛИ В шкОЛУ - не, посплю еще пять минуток... Ну, еще полчасика... В итоге все время опаздываю))) Но эт не беда - главное, голова на плечах есть, в голове есть какие то мысли ( в сиулу возраста пока четко по полочкам практически не разложенные ), а все остальное - приложится. Если оно надо будет. конечно...
Кстати, Saneyka, я вот подзабыла (лень читать всю тему да и времени нет), когда там будут эти крусы психологии? может, надо зараннеее записаться? Я, кстати, по субботам с декабря месяца буду свободна - раньше ездила в бауманский универ на информатику (вемсто школьной), а теперь в связи с больными ногами тащиться туда нет никакого желания - далеко и пыльно там еще, неудобно... Я там не в соей тарелке. А в школе все по бырому закончил - и гуляй, Вася! три урока по субботам, и усе! Мона на ккурсы...
Старый 29.11.2007, 11:04   #70  Вверх   
Звездочет

А я вот Рак но родился в день прям передо Львом, вот и слышал что Раки очень подвижны и активны, но сам замечаю в себе тоже лень, наверное это от Льва мне перескочило))) ибо они любят много валяться на травке на песочке чтобы дождаться своей антилопы

а весы мне кажуться не столь ленивыми сколь более рассудительными чем исполнительными)) И Девы както между нашими знаками остались в сторонке))

во как
Старый 30.11.2007, 14:43   #71  Вверх   
Звездочет

Кстати, а многие люди, когда гороскопы читают, то (если родились посередине между какими то знаками зодиака) принимают во внимание информация о том и о другом, в итоге, в совокупности, милый гороскопчик получается! Кстати, про гороскопы... А кто нибудь в них верит ну хоть чуточку? Я, честно, говоря, не очень....Хотя... На прошлую неделю выпало, что я спавлюсь со всеми особо важными делами, так я сделала и сдала все рефераты, чтобы не было неатестации и из школы не выгнали... То есть, сбылось... А на этой неделе - что решится какой то волнующий не только меня вопрос. так мне позвонила училка и мы с ней подумали, как бы нам вот так вот лояльно договориться с учителями (ну,ю у нас был массовый прогул английского и нас запасли), чтобы все сгладить-с... Сгладили))) А у вас у кого нить бывали подобные случаи? верите вы в такое?
Старый 30.11.2007, 19:35   #72  Вверх   
Пират

Саш,они с 8 декабря предполагаются)) Я созвонюсь с женщиной,оторая это ведет и мы все уточним,я скажу всем))) Воть)) Это оч здорово,что ты по субботам свободна))) Гыы,у му вот тож завтра выходной в связи с тем,что в школе идет подготовка к выборам))) А так у меня по 6 уроков,бее!))))
Насчет гороскопов)) Я не верю,но да,иногда конечно получалось так,что были совпадения,но сейчас я уже и не читаю их вообще,не до них как-то)) Единственное-забавно сравнивать с характеристикой того или иного знака свой характер))
Старый 30.11.2007, 22:01   #73  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Saneyka@Friday, 30 November 2007, 18:35
Единственное-забавно сравнивать с характеристикой того или иного знака свой характер))
ООО, это да! Порою так и хочется, так и хочется открыть какую нибудь такую вот книу и что нибудь прочитать про всех и вся.... Но все таки книги такой у меня нет, так что миль пардон...
__________________________________________________ __________________
В это воскресенье, 2 декабря едем в 97-ю школу срывать выборы : будем играть на своих акустически - электрических гитарах)) Шенкер (учитель) сказал, что нам с Надей (девушка, с которой пересекаемся на занятиях) пора уже покупать электруху, вотЬ.... А в воскресенье будем играть Лапландию, группы Найтвиш... Но это мы втроем, а что будут парни играть - не ведую... Блин, надо кого нибудь взять с собой, чтобы записали на видео : так интересно на себя со стороны посмотреть))
Старый 30.11.2007, 22:10   #74  Вверх   
Звездочет

Вот, кстати, фоточки летние....
Я и пес на Кореш Котик наш Шкетяра

Кореш Шкедиус

Вот так вот)))
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1196446254.jpg (64.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.12.2007, 17:44   #75  Вверх   
Звездочет

Чтото я запутался кто из них Шкедиус, кто есть кто))))
Старый 01.12.2007, 21:01   #76  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Vtorofrontovets@Saturday, 01 December 2007, 16:44
Чтото я запутался кто из них Шкедиус, кто есть кто))))
На первой фотографии (верхний левый угол) - я и наш песик (царствие ему небесное) Кореш. Потом, справа - наш котик шкедик) Назван так, потому что раньше, будучи маленьким, все время шкерился под кроватью)) Потом в нижнем левом углу - Кореш. Рядом, справа - опять Шкетяра) Воть...
Старый 01.12.2007, 21:25   #77  Вверх   
Звездочет

Жалко его((( такой хороший
Старый 01.12.2007, 23:11   #78  Вверх   
Пират

Цитата:
Originally posted by Vtorofrontovets@Saturday, 01 December 2007, 20:25
угу(((((
Ммм,играете?)))Круто! Удачи!)))
Старый 02.12.2007, 01:33   #79  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Vtorofrontovets@Saturday, 01 December 2007, 20:25
У нас теперь другой... Песик.. Кореша жалко до безумия. офигенная лайка дворовая была.... Этот тоже лайка с немецкой овчаркой, но злой, а Кореш ласковый был... Этого пса зовут ДАР. От Д`артаньян.
Изображения
Тип файла: jpg post-39-1196544805.jpg (39.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 02.12.2007, 01:41   #80  Вверх   
Звездочет

Но тоже красавец)) все звери хорошие* мож подобреет))

Кореш будет всегда с нами* Хоть не бегать вокруг и слюнявить но гдето там наверху смотреть на нас
Ответ