::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2009, 15:56   #61  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Thursday, 16 April 2009, 15:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Thursday, 16 April 2009, 15:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 16 April 2009, 15:36
Ну да...БГ лысый и в очках вверх красоты и сексуальности)))) :spiteful:
Хотя я на самом деле именно так и считаю,потому как человек красив душою своею.

Анжел, Гребенщиков очень красивый
а по молодости был просто ах... [/b][/quote]
я про сегодня грила)В молодости конечно)))Но мы то его сегодняшнего любми и ценим,и заметь абсолютно не за то что было когда то)))
Ты сама себя не знаешь,ты гораздо глубже и мудрее чем сама о себе думаешь))
Красота вещь относительная.....для кого то черные кудри красиво,для кого то лысая башка....а для кого то и то и другое,лишь бы душа пела.

Надо отходить от этих долбанных стереотипов,жто красиво,а это нет.
И змея может быть красива,и птица феникс...
Главное уметь видеть красоту....
КРАСОТА ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ!!!!ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!!!Все женщины об этом знают....можно перевернуть абсолютно любюое мнение о красоте данного человека и сделать его уродом,опять таки это тоже будет иллюзией
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.04.2009, 13:27   #62  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
Выбор или/или не устраивает, надо что бы И то, и И другое было в норме! Без нарциссизма конечно, но всё же... К примеру на Дженис Джоплин смотреть противно было, кривлянья Сукачева и Мамонова видеть не могу, а песни люблю... Глеб одно время тоже крайне расстраивал... До сих пор стараюсь не нарываться на ТЕ фото...

Цитата:
Надо отходить от этих долбанных стереотипов,жто красиво,а это нет.
И змея может быть красива,и птица феникс...
Главное уметь видеть красоту....
КРАСОТА ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ!!!!ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!!!Все женщины об этом знают....можно перевернуть абсолютно любюое мнение о красоте данного человека и сделать его уродом,опять таки это тоже будет иллюзией
мммм... Не согласна, что иллюзия... В данном вопросе скорей предерживаюсь мнения Ефремова, высказанного в "Лезвии бритвы".

(Отрывок для тех кто не читал)
— Так, может, вы нам откроете сию тайну, — язвительно буркнул главный из художников, — раз уж вы такой знаток.
- Я не знаток, я просто врач, но я много думал над вопросами анатомии. Если упростить определение, которое на самом деле гораздо сложнее, как и вообще все в мире, то надо сказать прежде всего, что красота существует как объективная реальность, а не создается в мыслях и чувствах человека. Пора отрешиться от идеализма, скрытого и явного, в искусстве и его теории.
Пора перевести понятия искусства на общедоступный язык знания и пользоваться научными определениями. Говоря этим общим языком, красота — это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме. А восприятие красоты нельзя никак иначе себе представить, как инстинктивное. Иначе говоря, закрепившееся в подсознательной памяти человека благодаря миллиардам поколений с их бессознательным опытом и тысячам поколений — с опытом осознаваемым. Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание — это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для Данной вещи. Красота есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности, всесторонне привлекательная, как статуя. Нетрудно, зная материалистическую диалектику, увидеть, что красота - это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели еще древние греки и назвали аристон — наилучшим, считая синонимом этого, слова меру, точнее чувство меры. Я представляю себе эту меру чем-то крайне тонким — лезвием бритвы, потому что найти ее, осуществить, соблюсти нередко так же трудно, как пройти по лезвию бритвы, почти не видимому из-за чрезвычайной остроты. Но это уже другой вопрос. Главное, что я хотел сказать, это то, что существует объективная реальность, воспринимаемая нами как безусловная красота. Воспринимаемая каждым, без различия пола, возраста и профессии, образовательного ценза и тому подобных условных делений людей. Есть и другая красота — это уже личные вкусы каждого. Мне кажется, что вы, художники, больше всего надеетесь именно на эту красоту второго рода, пытаясь выдавать ее, вольно или невольно за ту подлинную красоту, которая, собственно, и должна быть нельо настоящего художника. Тот, кто владеет ею, становится классиком, гением или как там еще зовут подобных людей. Он близок и понятен всем и каждому, он действительно является собирателем красоты, исполняя самую великую задачу человечества после того, как оно накормлено, одето и вылечено... даже и наравне с этими первыми задачами! Тайна красоты лежит в самой глубине нашего существа, и потому для ее разгадки нужна биологическая основа психологии — психофизиология.
Старый 17.04.2009, 15:09   #63  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
вообще-то, я говорила о людях, которые хотят прославиться сейчас
все должно быть гармонично: и внешность, и музыка ей под стать...
кстати, о Мамонове... очень мне нравится его творчество, но смотреть на него долго не могу... поэтому и не так часто тянет посмотреть фильмы с его участием или песни послушать..

давайте не будем говорить о тех, кто УЖЕ давным-давно прославился, про тех, которых мы сейчас любим и уважаем, и которым мы любые слабости прощаем: и плохой цвет лица, и лысины, и лишний вес, и не шибко хорошие зубы и т.д. и т.п. Если человек тебя покорил, то все остальное со временем становится не так важно, вторично...

просто для меня очень и очень важно, как человек выглядит при первом знакомстве с творчеством... возможно, я бы не так относилась к тому же БГ, если бы не увидела его однажды в клипе "Поезд в огне" и не влюбилась по уши)))

и Вадима Рудольфовича можэ любила бы я сейчас меньше, если б не был он в 1993 году так молод, свеж и румян)))))
Старый 17.04.2009, 16:50   #64  Вверх   
Корабельщикова поза форумом Корабельщикова
Ураган

Корабельщикова отключил(а) отображение уровня репутации
Красота относительна и иллюзорна. Мне редко нравятся красивые... Мне просто нравятся. И я нравлюсь, хотя страшна, как тысяча чертей)))
Старый 17.04.2009, 23:06   #65  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Если мне не нравится музыка,если мне не близко что грит артист,то внешность его в моих глазах, его не спасет)))
И в то же время если мне нравится и близко, то что творит артист,музыкант то и внешность может и скорее всего мне понравится.Ну если конечно не брать в пример уж совсем уродство какое нить,аномальное типа 100 кг лишние или горб на спине.

Помню Смысловые глалюцинации начала слушать,представлялся такой мальчик атлетического телосложения с голубыми глазами.Конечно увидев такую уральскую пельмешку как БУБА была удивлена)))Но первые 5 мин.А потом уже изображение и звук слились воедино,и мне кажется он милым,симпатичным да и вообще...Самойловых тоже увидела впервые через пол года прослушивания активного АК,и признатся слушая музыку даже почему то не интересовалась как они выглядят.А когда увидела даже не поняла симпатичные ли они или нет.Просто хотелось сказать Глебу...О Боже!Я тебя знаюююю.......... :shok: вОПРОС О ВНЕШНОЙ КРАСОТЕ ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЛ!Потому что как бы они не выглядили,это и была самая настояшая красота.
Пижамка левис,тапочки на босу ногу..ок.Это самое крутое)ыыы..вотт
Старый 24.04.2009, 21:21   #66  Вверх   
Гений поза форумом Гений
Зеленый Глюк

Гений Ни чем не отличился на форуме; 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%Гений Ни чем не отличился на форуме, 0%
Люблю крсивую музыку и красивых людей,ну а если вдрук хорошую музыку исполняют люди не очень приятной внешности внимание на этом не заостряю.В конце концов внешность это не главное в талантлевом человеке.
Ответ