::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2007, 08:00   #61  Вверх   
makoi поза форумом makoi
Зеленый Глюк

makoi отключил(а) отображение уровня репутации
Слушаю АК с 94 года, Слушаю потому что слушаю и мне нравится, нравится каждый альбом.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2007, 17:29   #62  Вверх   
Frau Фея поза форумом Frau Фея
Звездочет Начать приватный чат
Frau Фея отключил(а) отображение уровня репутации
Дает мне вдохновение, стимул.
Фанатею только второй год. Но не считаю фанатизм чем-то негативным.
Иногда бывает и такое, что все теряет значение, мир вокруг исчезает. И вот
тогда понимаешь, что а фанатизм все равно остается. Он и становится
лесенкой обратно в жизнь.
Старый 29.08.2007, 23:44   #63  Вверх   
беZ_контроля поза форумом беZ_контроля
Зеленый Глюк

беZ_контроля отключил(а) отображение уровня репутации
Агата, конечно лучшие, но не стоит останавливаться на чём-то одном. Агата не всё, что есть в музыке. А даёт, конечно многое. Когда нужна позитив, в каких-то случаях само подсознание уже просит именно ТАКУЮ музыку. Но а когда(не хочу обидеть конечно ни чем Самойловых) и вводит просто в ступор, достаточно вспомнить "Кошку".

-----------
кому-то вспашут брюхо на помойке черви...
Старый 30.08.2007, 14:44   #64  Вверх   
*Iceberg* поза форумом *Iceberg*
Вервольф

*Iceberg* отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by беZ_контроля@Wednesday, 29 August 2007, 23:44
Агата, конечно лучшие, но не стоит останавливаться на чём-то одном. Агата не всё, что есть в музыке. А даёт, конечно многое. Когда нужна позитив, в каких-то случаях само подсознание уже просит именно ТАКУЮ музыку.
Согласна с автором. Надо брать от мира по-максимуму)
Старый 31.08.2007, 16:36   #65  Вверх   
Wasabi поза форумом Wasabi
Ураган

Wasabi отключил(а) отображение уровня репутации
жизнь
Старый 31.08.2007, 22:21   #66  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Wasabi@Friday, 31 August 2007, 16:36
жизнь
даже так?
жизнь это процесс,это не статичное понятие.Его она дать не может,все же она не мама.Помочь может не умереть,протянуть руку висящему над пропастью,а вот дать жизнь...
Согреть замерзшее сердце,тоже пожалуй может музыка это кайф,любовь,страсть.......а жизнь...просто сокращается и больше ничего.
Старый 01.09.2007, 20:26   #67  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
вы милая слишком узко воспринимаете слово "жизнь"

Канешна с криками и схватками исторгнуть из своего чрева младенца музыка АК не способна.

Но вам знакомо такое понятие, как переносный смысл? Или же еще хорошее слово -метафора?Знаете такое?
Старый 01.09.2007, 21:26   #68  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 01 September 2007, 20:26
вы милая слишком узко воспринимаете слово "жизнь"

Канешна с криками и схватками исторгнуть из своего чрева младенца музыка АК не способна.

Но вам знакомо такое понятие, как переносный смысл? Или же еще хорошее слово -метафора?Знаете такое?
я конечно милая
а слово метафора впервые слышу.Что это?Поднимите мне веки,может это что то из панк культуры?Переносный смысл...хм...жизнь в переносном смысле...непоня-ятно!
Так удобно Глебсона словами изъяснятся,так круто!Вот только не помню в какой это передачке он так высказался?
Старый 02.09.2007, 00:48   #69  Вверх   
Легионер

гмм.. Не знаю в какой передаче.....

Не сомневаюсь что вам "непоняяятно"- ибо есть жизнь в физическом смысле -как функционирование организма, а есть в духовном, именно жизнь а не существование, если вы понимаете о чем я.

Это как бы сказать- когда печенка легкие, и сердце работают как часы...а жизни все таки нет

Такой уже бисер...
Старый 02.09.2007, 12:18   #70  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 02 September 2007, 0:48
гмм.. Не знаю в какой передаче.....

Не сомневаюсь что вам "непоняяятно"- ибо есть жизнь в физическом смысле -как функционирование организма, а есть в духовном, именно жизнь а не существование, если вы понимаете о чем я.

Это как бы сказать- когда печенка легкие, и сердце работают как часы...а жизни все таки нет

Такой уже бисер...
когда поймешь что такое смерть....может по другому жизнь расценивать будешь.
Будешь радоватся что твои печенки и сердце все же функционируют...не смотря ни на что...ты дышишь,и это уже жизнь.А Агата Кристи...........музыка ,вспомогательный инструмент для того что б погрузится в определенное состояние,если ты понимаешь о чем я
Существование это и есть жизнь!!!И если вам известно имя Бога,так это СУЩИЙ!
дАЙ ТЕБЕ бог ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО В РАМКАХ аГАТЫ!!!
Я все понимаю,только все пережито,и переоценка ценностей уже произошла,у вас как я понимаю все впереди
Старый 02.09.2007, 16:30   #71  Вверх   
suRock
Гость Начать приватный чат
Слушая музыку АК, приходит вдохновение. Музыка очень воодушевляет, можно сказать заряжает! Музыка заставляет задуматься и сделать для себя какие-то выводы
Старый 02.09.2007, 23:45   #72  Вверх   
superoz поза форумом superoz
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи дает очень многе - и вдохновение, и какую -то романтику, и темы для обдумывания, а вообще эта музыка очеь сильно меняет человека,его мировоззрение, философию. Но вот оптимизма не дает, скорее настраивает на мрачное, депрессивное, декадентское настроение. Хотя и нельзя сказать что это плохо.
Старый 04.09.2007, 01:15   #73  Вверх   
Легионер

Angi

Давно произошла переоценка у меня. И я радуюсь жизни во всех ее смыслах. Только в отличие от тебя, мне это не мешает понимать о чем говорят другие люди.

А ты видишь только свою точку зрения и усиленно твердолобо пытаешься всем ее втесать.
АК как вспомогательный инструмент может дать разные мысли и чувства и понимание какое-то которое откроет что-то в твоей душе и голове- и соответветвенно откроет жизнь в каком то новом смысле- вот я о чем, а не о том что АК -это жизнь. Ау войдите....
Причем тут вообще имя Бога??? У него много имен да будет тебе известно!! Иди попробуй мусульманину расскажи что имя Бога-сущий. Ты чо сектантка что ль? тогда все ясно.

Все. ТЗ на этом. Бессмысленный спор.
Старый 04.09.2007, 16:42   #74  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

неВАДИМ чего распаляешся то?
по моему ты пытаешся втесать то что я говорила выше.В принципе тоже саме что и я грю.
Меня учить что такое Агата Кристи это все равно что мертвого лечить,я слушала ее еще когда ты мультики по телеку смотрела.

"АК как вспомогательный инструмент может дать разные мысли и чувства и понимание какое-то которое откроет что-то в твоей душе и голове- и соответветвенно откроет жизнь в каком то новом смысле- вот я о чем, а не о том что АК -это жизнь"
Я это уже 3 раза повторила,а ты злишся и оскорбляешь меня.Я не сектантка)))Глупость какая то...детка.
Не нужно так близко к сердцу все прнимать.
Старый 05.09.2007, 20:42   #75  Вверх   
Apocalipsis поза форумом Apocalipsis
Звездочет

Apocalipsis отключил(а) отображение уровня репутации
В данный период жизни, благодаря ей я еще жива.....
Старый 08.09.2007, 20:48   #76  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
Помогает развиваться внутренне, убивает депрессии, помогает справляться с сильными психологическими потрясениями. Помогла мне пережить тяжелейшее расставание с любимым. только она!...
Старый 10.09.2007, 20:48   #77  Вверх   
Faizy поза форумом Faizy
Зеленый Глюк

Faizy Ни чем не отличился на форуме; 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%Faizy Ни чем не отличился на форуме, 0%
А вообще что может дать музыка? - каждый ищет в музыке своё. Все мои любимые песни улучшают настроение, помагают расслабиться, дают повод задумываться о разных вещах, переосмысливать действительность... и просто мечтать. Вот что делает со мной музыка АК.
Старый 10.09.2007, 21:25   #78  Вверх   
eagleheart поза форумом eagleheart
Зеленый Глюк

eagleheart отключил(а) отображение уровня репутации
отбивает желание покончить с собой
Старый 10.09.2007, 22:00   #79  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Angi@Tuesday, 04 September 2007, 16:42
неВАДИМ чего распаляешся то?
по моему ты пытаешся втесать то что я говорила выше.В принципе тоже саме что и я грю.
Меня учить что такое Агата Кристи это все равно что мертвого лечить,я слушала ее еще когда ты мультики по телеку смотрела.

"АК как вспомогательный инструмент может дать разные мысли и чувства и понимание какое-то которое откроет что-то в твоей душе и голове- и соответветвенно откроет жизнь в каком то новом смысле- вот я о чем, а не о том что АК -это жизнь"
Я это уже 3 раза повторила,а ты злишся и оскорбляешь меня.Я не сектантка)))Глупость какая то...детка.
Не нужно так близко к сердцу все прнимать.
насчет телека и мультиков сомневаюсь.
Не знаешь сколько мне лет и сколько я ее слушаю, так не трынди попусту!!и уж учить тебя никто не собирался. у каждого свое мнение на этот счет, и оно правильное для каждого конкретного человека. Если кто-то говорит что ему дает желание делать уроки к примеру, значит это так оно и есть .

По теме -тебе попытались объяснить, что человек имел в виду под фразой АК дает жизнь. Видимо это бесполезно.
Старый 10.09.2007, 23:51   #80  Вверх   
Frau Knepke поза форумом Frau Knepke
Зеленый Глюк

Frau Knepke Ни чем не отличился на форуме; 0%Frau Knepke Ни чем не отличился на форуме, 0%Frau Knepke Ни чем не отличился на форуме, 0%
Что дает? А вот что...
Я глаза закрываю и все вижу о чем поют. Особенно, Звездное Гестапо, это же просто психофильм какой-то
Знаете, как клааассно!..
Ответ