|
конечно очень жаль, что так случилось. Представляю, в каком он состоянии сейчас. Он то виноват, как и любой из нас, если б был в этой ситуации, но разве он хотел этого? Конечно, нет. И тем не менее, светофор...зебра.. девушка с матерью.. он не успел затормозить.. И вот он в суде. А потом тюрьма
Но я представляю, в каком состоянии мать девушки. Не буду скрывать, на её месте мне бы тоже было бы пофиг, музыкант или нет. Просто когда теряешь близких, забываешь о том, что была не в очешь хороших с ними отношениях с ними. А человек хоть немного виновный в гибели близкого человека становится злейшим врагом. Появляется естественное желание мстить. Я понимаю мать девушки.
Но девушка, если она и правда переходила дорогу не смотря по сторонам, должна была хоть чуть-чуть думать. Она что, из деревни какой-то, что наивно полагала, что любая машина, едущая перед зеброй остановится, пропуская её. (хоть так и положенно по закону, но когда у нас так было?). Даже в моём занюханном мелком городке не стоит надеяться на то, что водитель остановится, поэтому переходить лучше, если машины далеко (ближе 60 метров - почти наверняка собьют) даж на зебре.. Переходить можно только когда машины уже остановились. Просто элементарно не каждый водитель успевает затормозить.
А в качестве наказания вполне сошёл бы штраф(тем более, что он не маленький) и временное лишение водительских прав.
Что вспомнилась песня КиШей "Мотоцикл" (или "Мотоциклист") : "Что ж я натворил, я же человека сбил..."(с)
|