|
Я к эмо никак не отношусь, но мне пришлось подстричься, т.к. в волосы налепили жвачку, сделали поэтому короткую стрижку, по привычке делаю пробор сбоку и следовательно чёлка на бок, со злости я покрасила волосы в чёрный цвет, т.к. за исключением последних 4 лет я ходила с чёрными волосами. Мне нравятся юбки, с леггинсами, а леггинсы желательно чёрные и плотные,(с колготками прозрачными я носить не могу их по некоторым не зависящим от меня причинам, и к тому же на синтетику аллергия) с детства обожаю кеды и очень обрадовалась когда они вошли в моду. и ко всему мне очень идёт розовый цвет. Но я не причисляю себя к эмо, я даже не знаю что они слушают, и о их мировоззрении я узнала отсюда из форума. Мне просто нравится то, что сейчас продаётся в магазинах, не всё подряд, но многое, я в этом себя уютно чувствую....Но меня знакомые принимают за эмо и доказывай всем, что не верблюд: я так не всегда одеваюсь, да и вообще одеваюсь по-разному бла-бла-бла... да ещё из-за этого прикида продавщица в магазине мне сегодня давай "тыкать" как малолетке......
|