::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2007, 22:40   #61  Вверх   
afliccion поза форумом afliccion
Моряк

afliccion отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by lampa+Tuesday, 26 June 2007, 20:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (lampa @ Tuesday, 26 June 2007, 20:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Мяучер, я уже понял))))
Цитата:
Originally posted by afliccion@Tuesday, 26 June 2007, 18:45
<!--QuoteBegin-lampa
Цитата:
@Monday, 11 June 2007, 14:56
Есть ли в России такой закон??? Я слышала вроде есть, а все пьют... Мы с друзьями сидели на травке и пили пиво, видим менты идут, я свое пиво спрятала, а друзья мне сказали не бойся...и точно менты прошли и ничего не сказали... Так есть такой закон или нет???

ну я не знаю)) я с другом как-то после очередного незачота, пошли по пивку выпить, только, сели, на площади (ст метро Университет, перед цирком), открыли бутылки, я даже глотка не успел сделать, а мент уже спрашивает:" Ваши документы!", как его не заметили непонятно..из земли, чтоль вырос...неважно..с нас по стольнику содрали! может это мне так тотально во всем не везет, хотя так попался весь сидящий дальше, пьющий народ....вотъ такая вотъ хрень!
насколько мне известно, закон об "распитие в общественных местах" вышел, а другой закон "отлавливать тех, кто пьет в общественных местах" запретили...
Мне вот интересно, каким образом в России менты штрафуют, просто подходят и берут деньги??? А квитанцию хоть дают ??? У нас в Эстонии тоже такой закон есть, но у нас полиция деньги не берет, они просто сотавляют протокол, а потом тебе приходит квитанция о штрафе, которую оплачивают через банк...Грешна, тоже один раз попалась, вино пили в парке. [/b][/quote]
ну у Вас там все замудрено (не обижаца!!!)))
лично мне, достаточно просто предложили либо 100р выкладывай, либо в участок везу...ну как, процесс, могу сказать не самый приятный..суешь молча несчастный стольник в паспорт/студенческий, и передаешь миллиционеру...он говорит, что это, мол, было последний раз, если еще увижу на учет поставлю и прочую ересь...отдает Ваш документ, утверждающий личность, и идет к таким же "счастливчегам" :смайлзаменяющийыыы:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2008, 12:41   #62  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
недавно вот распивал напиток в компании небезызвестных тут людей, за что потом 2 часа просидел на нарах.
Старый 27.03.2008, 23:46   #63  Вверх   
Мёртвый Немец
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by lampa@Monday, 11 June 2007, 13:56
Есть ли в России такой закон??? Я слышала вроде есть, а все пьют... Мы с друзьями сидели на травке и пили пиво, видим менты идут, я свое пиво спрятала, а друзья мне сказали не бойся...и точно менты прошли и ничего не сказали... Так есть такой закон или нет???
закон такой есть и пиво тоже пить нельзя,а то что все пьют ...вот на красный свет сколько народу перебегает ?а скольких гаишники штрафуют ? вот так и с пивом -раз на раз не приходится :смайлзаменяющийыыы:
Старый 01.04.2008, 17:01   #64  Вверх   
Attica Blues поза форумом Attica Blues
Ураган Начать приватный чат
Attica Blues отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Мёртвый Немец@Friday, 28 March 2008, 0:46
вот так и с пивом -раз на раз не приходится
Это точно. Успеешь спрятать - пьешь дальше. А бывает и прятать не надо - не трогают (ну в местах больших народных гуляний). Короче, для правопорядка - как всегда малоэффективный закон, а для пополнения карманов ментов - очень удобный (уж если заметают).
Ответ