![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Во-первых, оцени: на тебя хоть вообще внимание обращают! Во-вторых, посмотри на родителей, улыбнись снисходительно и подумай: вы не понимаете, сколько радости приносит мне эта музыка, значит, вы не самые понятливые люди. Вы многого лишены! Вы заботитесь обо мне, как умеете - что ж, я вас люблю. Я учитываю ваше мнение, но не разделяю его. Если вы не умеете поступать так же - значит, я вас мудрее! Не говори этого вслух, просто займи эту позицию: добродушие, снисходительность, терпимость, улыбочка. Говорить можно только в ответ на откровенные грубости и глупости: Я тоже вас люблю! Уверяю, помогает. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
любовью к уголовщине хвалится! ну если это в твоей крови, то видать с родителями у тебя проблем нет извини, не сидел, родители не сидели, деды и прадеды не сидели... не поймем мы друг друга [/b][/quote] Знаешь смешно читать жалобы о том ,что вас кто то не понимает,навешивает на АК ,штампы и ярлыки...когда сам ТЫ,навесил на меня огромный штамп и ярлык!!!! Так научитесь вначале понимать других,а не судить о ом о чём ты понятия не имеешь! Да сидели,да страдали,да передачи носили!И это боль ,а не бахвальство... Агата это тож боль...и еще какая душевная боль,только по другму поводу. А от тюрьмы и от сумы не зарекайся!Благодари Бога за то что твою семью обошло несчастье........... а то мы все такие правильные по жизни верным путем идем,а остальные все отстой....3-й класс,2-я четвверть. Что за люди вы такие...гопники ![]() |
|||||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
шансон я тоже не слушаю,но понимать понимаю. Некоторые вещи.Воот Если б я балдела от шансона,то наверно Агату не знала б даже... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
единственное, что говорит мне мама, это кода я заявляю, что иду на концерт в мои уши врывается "о госсспади!!!". левым людям ниговорю что слушаю, зачем слушаю, когда слушаю и ваще я с ними не говорю, поэтому, сопсна. проблем нету. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
если так пойдёт и дальше, то всё кончится как в этой старенькой песенке..))) поэтому срочная принудительная агатотерапия минимум 5 часов в день для всех членов семьи! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
Цитата:
Так научитесь вначале понимать других,а не судить о ом о чём ты понятия не имеешь! Да сидели,да страдали,да передачи носили!И это боль ,а не бахвальство... Агата это тож боль...и еще какая душевная боль,только по другму поводу. А от тюрьмы и от сумы не зарекайся!Благодари Бога за то что твою семью обошло несчастье........... а то мы все такие правильные по жизни верным путем идем,а остальные все отстой....3-й класс,2-я четвверть. Что за люди вы такие...гопники ![]() поосторожнее в выражениях! ![]() ОК? ![]() |
|||||||||
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Вервольф
|
Цитата:
![]() ОК? ![]() интересно, сколько ступенек ответов сюда влезет???))) да ладна вам, не SSорьтесь... |
|||||||||||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
каждый так скзать при своих у каждого свои проблемы хорошо что я уже давно отдельно от родителей живу! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
а мама спокойно относится, тока если громко делаю, приходит и дверь моей комнаты закрывает |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
мать моя седня муз.центр слухала мой, а я там Майнкайф оставила))) му у нее спросила - как, ответ - "чернушно но душевненько")))) ыыы прикольно, вообще раньше при них ниче не ставила хотя кнешно - Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Если убрать слова,то можно подумать что о сексе песенка...в таком тэмпе. Так что родители просто на каком то другом уровне воспринимают мир,как ия. А вот с мужем у меня проблем тааааааак много было!!! При нём АК вообще не включаю...а то наслушаешся...про Глебсона..какой и что. Это называется,закатывание глаз..опять своих наркоманов включила. Хотя если посмотреть внешне,то муж мой чем то на Глебсона похож,особенно когда пьяный. смешно кон-он.... А шансон я тока с папой могу слушать,его душой... :shok: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с законом | Nikolay | ОБЩЕНИЕ | 85 | 18.11.2008 15:04 |
проблемы с авторизацией | Убийца Цапель | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 05.08.2006 00:30 |
опять проблемы с аватором | мышка | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 19.01.2006 01:56 |
Проблемы... | Sado_Maso_666 | АРХИВ ВСТРЕЧ | 15 | 25.12.2005 18:24 |