::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ НеНТ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2005, 10:55   #61  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
а вот мне кажется что АК никакой не русский рок. Так же как и Сплин и многие другие. Русский рок - алиса, ддт, и прочие "мы вместе". Кстати в точке после нас именно такие группы выступали.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2005, 11:00   #62  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
слава богу что у нас бардак во всех направлениях.
Потому как мертвые люди духовно,только могут подстраивать свою душу под правила придуманные кем то,с претензией на знание.
Пусть горит звездою русский рок!
Звери,Земфира,АК,ЕАУ,Аквариум,Цой,Алиса...они сами и есть правило себе...
Представляю,Кинчева,который сидит и думает,как бы мне свою душу подогнать под аэросмит,что б как у ЛетЗепелин,или Глебсона,который Депиш моод решил полностью повторить....
Мы всегда отталкиваемся от берега,но плывём так как нам самим хочется и как плывётся.....
Старый 20.07.2005, 11:08   #63  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 20 July 2005, 8:00
слава богу что у нас бардак во всех направлениях.
Потому как мертвые люди духовно,только могут подстраивать свою душу под правила придуманные кем то,с претензией на знание.
Пусть горит звездою русский рок!
Звери,Земфира,АК,ЕАУ,Аквариум,Цой,Алиса...они сами и есть правило себе...
Представляю,Кинчева,который сидит и думает,как бы мне свою душу подогнать под аэросмит,что б как у ЛетЗепелин,или Глебсона,который Депиш моод решил полностью повторить....
Мы всегда отталкиваемся от берега,но плывём так как нам самим хочется и как плывётся.....
С тобой как со стенкой разговаривать... <_<
Цитата:
Звери,Земфира,АК,ЕАУ,Аквариум,Цой,Алиса
Исключая АК, это перечень групп, котрые у меня большим уважением не пользуються....

Цитата:
а вот мне кажется что АК никакой не русский рок. Так же как и Сплин и многие другие. Русский рок - алиса, ддт, и прочие "мы вместе". Кстати в точке после нас именно такие группы выступали.
Я просто вообще хочу что бы не существовало этого понятия как "русский рок" - мне нужна качественная отчественная музыка..... То есть "русский рок" это своего рода какой-то ярлык...
Старый 20.07.2005, 11:16   #64  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

я не понимаю такого восприятия потребительского в мухыке.
У меня одно понятие,или меня цепляют за душу или нет...
а ты как будто йогурты выбираешь...
мне вообще всё равно кто каким уважением пользуется...всех кого я перечислила яя люблю...и для меня это рок.
А со стенкой как со мной ,это верно.
Качественный продукт-это вещи.
А музыка это пища для души,а не для ушей.
Ухи это то место которое помогает душе насладится музыкой,а ты через ухи пускаешь музыку в мозг,где она перерабатывается и в результате только критика.
Иметь уши,еще не значит слышать.
Старый 20.07.2005, 11:22   #65  Вверх   
Легионер

Проехали...
Спорим не о чем.... у нас совершенно разный взгляд на музыку...
Старый 20.07.2005, 11:24   #66  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

ага.....
я профан....ни хрена ни разбираюсь
деревенские песенки только слушаю
Старый 20.07.2005, 12:32   #67  Вверх   
Фродо поза форумом Фродо
Пират

Фродо отключил(а) отображение уровня репутации
о разных вещах говорите и спорите)
салидарен с Лехой
мне пох как называется стиль музыки, если она мне нравится.
Старый 20.07.2005, 15:08   #68  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Domini, так понимаешь здесь в чем дело, как мне кажется, вот почитай предидущие посты некоторых форумцев, им главное, чтоб за душу цепляло. Понимаешь мою мысль? Я например, когда пьян и очень весел, в компании девченок сижу и вдруг слышу какую-нибудь "Дым сигарет с ментолом", меня тоже может за душу цепануть, также и Сердючка. Я уже раньше говорил - нашему народу, к сожалению, не нужна качественная во всех планах музыка, музыка сложная, нам хватает, чтобы за душу цепляло... Понимаешь? Я сейчас специально не договариваю, чтобы никого не обидеть... Вот по этой причине у нас всегда на верху будуто Кино, ДДТ и прочии. А другие новые группы будут ровняться на общий уровень запроса, понимаешь? Только в нашей стране могут успешно существовать такие группы, как Неприкасаемые. Ну словом, я думаю ты мою мысль понял
Старый 20.07.2005, 16:50   #69  Вверх   
BudilniK поза форумом BudilniK
Моряк

BudilniK отключил(а) отображение уровня репутации
Я не воспринимаю АК Как рок... Но если сравнивать АК- лучше всех
Старый 20.07.2005, 18:28   #70  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Череп ты правильно понял,что б за душу цепляло...
а вот кака у тяя душа такую ты и слушаешь музыку.Можэ и Сердючка в унисон с твоим сердцем бъётся когда скачешь пьяный на столе....
АК,БИ-2 ..нужно иметь душевную структуру отвечающую на такую музыку.
Качественная музыка,не качесьвенная,на Россию ТЫ ПРАВ такие эпитеты не распостроняютя.Если б АК выпускали качественный продукт,то 4 года мы б не ждали этих правильно сложенных нот и текстов.
А так как продукты идут с конвеира....то мы кушаем раз в 4 года,в дурацкой этикетке,натуральный продукт отечественного производства,съедобный кстати и полезный для некоторых
Старый 20.07.2005, 20:38   #71  Вверх   
sniper82 поза форумом sniper82 Топикстартер
Моряк

sniper82 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 20 July 2005, 18:28
а вот кака у тяя душа такую ты и слушаешь музыку.Можэ и Сердючка в унисон с твоим сердцем бъётся когда скачешь пьяный на столе....
Качественная музыка,не качесьвенная,на Россию ТЫ ПРАВ такие эпитеты не распостроняютя.Если б АК выпускали качественный продукт,то 4 года мы б не ждали этих правильно сложенных нот и текстов.
А так как продукты идут с конвеира....то мы кушаем раз в 4 года,в дурацкой этикетке,натуральный продукт отечественного производства,съедобный кстати и полезный для некоторых
н-да, Череп, у кого какая душа... но я тебя не пойму, разве твоя любимая музыка не должна тебя "цеплять"?
просто алкогольное опьянение - всегда алкогольное опьянение
Старый 20.07.2005, 21:31   #72  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Ничего не увидел в этом обсуждении.
Пустой разговор. Слегка дебиловатый.
Что есть русский рок?
Кто даст чёткое определение?
Никто, потомучто такого определения нет.
Тексты, музыка, взгляды практически у всех групп схожи, будь то ддт или допустим торба на круче. Просто у каждого "творца" есть свой музыкальный язык. На котором они общаются со слушателями.
Пример, вероисповедание. Сущность у всех вер одна, идея одна, а сам механизм, если это так можно назвать, разный.
Итог, каждый будет отстаивать свою веру-вкус, все правы, ни к какому консенсунсу этот спор не приведёт.
Тему можно закрывать гы.
Старый 20.07.2005, 23:09   #73  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Череп@Wednesday, 20 July 2005, 12:08
Domini, так понимаешь здесь в чем дело, как мне кажется, вот почитай предидущие посты некоторых форумцев, им главное, чтоб за душу цепляло. Понимаешь мою мысль? Я например, когда пьян и очень весел, в компании девченок сижу и вдруг слышу какую-нибудь "Дым сигарет с ментолом", меня тоже может за душу цепануть, также и Сердючка. Я уже раньше говорил - нашему народу, к сожалению, не нужна качественная во всех планах музыка, музыка сложная, нам хватает, чтобы за душу цепляло... Понимаешь? Я сейчас специально не договариваю, чтобы никого не обидеть... Вот по этой причине у нас всегда на верху будуто Кино, ДДТ и прочии. А другие новые группы будут ровняться на общий уровень запроса, понимаешь? Только в нашей стране могут успешно существовать такие группы, как Неприкасаемые. Ну словом, я думаю ты мою мысль понял
К сожелению, это так... У нас главное, что бы цепляло...
И, к сожелению, ни как нет двух потребностей: что бы и качественно, и душевно - представье есть и такое...
У нас вообще в музыкальном плане фигня полная....в поп-музыке - хрень, в рок-музыке - так же...
А некоторые еще умудряються радоваться тому, что у нас бардак и по этому поем от души...Нет!...если бордак, то можно любую чушь петь, которую в последствии будут называть хитом или шедевром, или еще как-нибудь...

Цитата:
Что есть русский рок?
Кто даст чёткое определение?
Никто, потомучто такого определения нет.
Тексты, музыка, взгляды практически у всех групп схожи, будь то ддт или допустим торба на круче. Просто у каждого "творца" есть свой музыкальный язык. На котором они общаются со слушателями.
Пример, вероисповедание. Сущность у всех вер одна, идея одна, а сам механизм, если это так можно назвать, разный.
Итог, каждый будет отстаивать свою веру-вкус, все правы, ни к какому консенсунсу этот спор не приведёт.
Тему можно закрывать гы.
Я уже сказал, что тут спор не о чем, и что "русский рок" - это просто на просто ярлык...

Цитата:
АК делает качественную музыку, иначе б я ее не слушал.....тут уж ее можно либо не воспринемать, либо слушать...

Цитата:
н-да, Череп, у кого какая душа... но я тебя не пойму, разве твоя любимая музыка не должна тебя "цеплять"?
просто алкогольное опьянение - всегда алкогольное опьянение
Цеплять может не только всякое хохно...

фродо, муаа))
Старый 20.07.2005, 23:17   #74  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
у каждого своя правда....чего спорить?
АК - рок ,Земфира - рок, Кино - отец русского рока...
и вы меня в этом не разубедите...
потому что у меня есть доказательства)))
Старый 21.07.2005, 00:58   #75  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Только в нашей стране могут успешно существовать такие группы, как Неприкасаемые. (с) Череп
Вот именно, только в нашей стране!!! Мы резко отличаемся от запада, поэтому у нас, как и полагается нашей нестандартной стране, у нас всё задом на перёд. Лично мне это нравится! Мне нравится, что у нас преобладает то, что сделано с душой, над тем, что качественно. В этом и заключается русский рок. Хотя, я не сторонница деления на стили. Русский рок можно выделять, но как ориентир, весьма условный ориентир с очень размытыми границами.

Эх, хоть это и будет вне темы несколько, но может выложу сюда два послания о России и Западе из своего самиздата. Если сил хватит завтра начепятать.
Старый 21.07.2005, 01:41   #76  Вверх   
Легионер

Понятие "душа" и "качество" для нас всегда были разными....идиотизм...
Старый 21.07.2005, 01:46   #77  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Значит так, в пьяной компании с развратными "девушками" я вполне могу и на столе танцевать под сердючку, те кто меня знают, могут это подтвердить. Пьяный я много чего могу... А прикол весь в том, что я ни в какую душу не верю, а только в мозг, и когда вы говорите, что русский рок вас цепляет за душу, я могу делать выводы лишь относительно вашего ума... Уж извините! Моя любимая музыка меня цепляет, иногда до слез, однако здесь не причем душа, алкогольное опьянение и т.д. Domini правильно сказал, бывает еще и то (перефразирую), что не примитивно, качественно, однако и таллантливо. У меня все-таки есть стойкое чувство, что о заграничной сцене вы судите лишь по ее популярным представителям, аля Бон Джови, Ганс энд Роузэс и прочим...
Далее, АК - никакой не рок вообще, давайте это уясним сразу, просто больше АК подогнать нет подо что. Вот и выступает эта команда вместе с другими рокерами. АК - относительно качественная группа, а на фоне русского рока выделяется конкретно, однако для меня она пахнет коммерцией. 4 года - еще не показатель качественности, иногда это верная стрелка в сторону того. что все, что уже могло быть написано - написано, что группа выдохлась. Если бы АК умерла вместе с Майн Кайф, я бы наверное до сих пор очень уважал бы эту группу, однако хорошо, что они показали свое истинное лицо, выпустив Триллер...
Старый 21.07.2005, 02:27   #78  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Ну, хорошо, если души нет... но чувства и эмоции-то есть! Не на одном уме всё держится. Череп, если ты только умом всё понимаешь, то как ты АК понимал? В том смысле, что я не говорю, что ты, дурак, не понимал, а я спрашиваю, как понимал, что ты видел в песнях? Там же метафоры, рассчитанные на чувства и эмоции, а не на ум, как мне кажется.
Старый 21.07.2005, 02:37   #79  Вверх   
Nostradamus поза форумом Nostradamus
Звездочет

Nostradamus отключил(а) отображение уровня репутации
Ув. Domini хочу, однако, заметить, что и ДДТ и АК гастролируют на западе и думаю небезуспешно.
Старый 21.07.2005, 02:46   #80  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Thursday, 21 July 2005, 2:27
Ну, хорошо, если души нет... но чувства и эмоции-то есть! Не на одном уме всё держится. Череп, если ты только умом всё понимаешь, то как ты АК понимал? В том смысле, что я не говорю, что ты, дурак, не понимал, а я спрашиваю, как понимал, что ты видел в песнях? Там же метафоры, рассчитанные на чувства и эмоции, а не на ум, как мне кажется.
Скажем так, все обьединяет мозг, все переживания, мысли проходят через него, и мозг в определенное время находится в определенном психическом состоянии, как и весь человек, следовательно АК я воспринимал в соответствии со своим психическим состоянием и еще помимо этого вдумывался в метафоры и смысл. Потом, меня очень цепляла эта провакационность, это выставление откровенно негативных вещей в притягивающем и даже положительном свете, пока это все не ударилось в откровенную пошлость. Чувства и эмоции - они ведь то же от мозга, и эмоции и чувства бывают примитивные и сложные. Ту музыку, которую я слушаю сейчас вызывает неоднозначные, глубокие и сложные эмоции, к тому же во многих песнях лирика намного выше и интеллектуальней. Я там привел текст из Лакримозы, ты говорила, что не читала их текстов - вот тебе пример!
Ответ