|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Череп@Wednesday, 20 July 2005, 12:08
Domini, так понимаешь здесь в чем дело, как мне кажется, вот почитай предидущие посты некоторых форумцев, им главное, чтоб за душу цепляло. Понимаешь мою мысль? Я например, когда пьян и очень весел, в компании девченок сижу и вдруг слышу какую-нибудь "Дым сигарет с ментолом", меня тоже может за душу цепануть, также и Сердючка. Я уже раньше говорил - нашему народу, к сожалению, не нужна качественная во всех планах музыка, музыка сложная, нам хватает, чтобы за душу цепляло... Понимаешь? Я сейчас специально не договариваю, чтобы никого не обидеть... Вот по этой причине у нас всегда на верху будуто Кино, ДДТ и прочии. А другие новые группы будут ровняться на общий уровень запроса, понимаешь? Только в нашей стране могут успешно существовать такие группы, как Неприкасаемые. Ну словом, я думаю ты мою мысль понял
|
К сожелению, это так... У нас главное, что бы цепляло...
И, к сожелению, ни как нет двух потребностей: что бы и качественно, и душевно - представье есть и такое...
У нас вообще в музыкальном плане фигня полная....в поп-музыке - хрень, в рок-музыке - так же...
А некоторые еще умудряються радоваться тому, что у нас бардак и по этому поем от души...Нет!...если бордак, то можно любую чушь петь, которую в последствии будут называть хитом или шедевром, или еще как-нибудь...
Цитата:
Что есть русский рок?
Кто даст чёткое определение?
Никто, потомучто такого определения нет.
Тексты, музыка, взгляды практически у всех групп схожи, будь то ддт или допустим торба на круче. Просто у каждого "творца" есть свой музыкальный язык. На котором они общаются со слушателями.
Пример, вероисповедание. Сущность у всех вер одна, идея одна, а сам механизм, если это так можно назвать, разный.
Итог, каждый будет отстаивать свою веру-вкус, все правы, ни к какому консенсунсу этот спор не приведёт.
Тему можно закрывать гы.
|
Я уже сказал, что тут спор не о чем, и что "русский рок" - это просто на просто ярлык...
Цитата:
Череп ты правильно понял,что б за душу цепляло...
а вот кака у тяя душа такую ты и слушаешь музыку.Можэ и Сердючка в унисон с твоим сердцем бъётся когда скачешь пьяный на столе....
АК,БИ-2 ..нужно иметь душевную структуру отвечающую на такую музыку.
Качественная музыка,не качесьвенная,на Россию ТЫ ПРАВ такие эпитеты не распостроняютя.Если б АК выпускали качественный продукт,то 4 года мы б не ждали этих правильно сложенных нот и текстов.
А так как продукты идут с конвеира....то мы кушаем раз в 4 года,в дурацкой этикетке,натуральный продукт отечественного производства,съедобный кстати и полезный для некоторых
|
АК делает качественную музыку, иначе б я ее не слушал.....тут уж ее можно либо не воспринемать, либо слушать...
Цитата:
н-да, Череп, у кого какая душа... но я тебя не пойму, разве твоя любимая музыка не должна тебя "цеплять"?
просто алкогольное опьянение - всегда алкогольное опьянение
|
Цеплять может не только всякое хохно...
фродо, муаа))
|