![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Угол этот мне всегда нравился, а вот выражение его что-то как-то...((( |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
смысл есть, как не странно), и известен не только автору кстати).. стихи не нуждаются в оправданиях, обьяснениях и основаниях...(с) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
но в стихе есть изюминка. но кажется неискренним, впрочем, судить, конечно, не мне))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
По вашему выходит, что поэзия-это бессмысленная, лишенная чувств охинея, так сказать бред сумасшедшего. Этакую дрянь любой дурак напишет. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
Во-первых, как можно трепыхаться в картонных водах? Что это за неистовое сравнение? Во-вторых, а разве у рук есть глаза? Каким местом она у тебя в море смотрит? P.S. у самого было написано читайте, ругайте. :nyam: :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Ну русским же языком написала - поэт, личность, смотрящая на самые банальные даже вещи под особенным, своим, углом зрения и в поэзии своей этот угол отражающая. Что касается глубины мысли и метафизических там всяческих - зачастую к схоластике стремящихся - воззрений, то уж всяко они не обязательны. Что касается Джима, то у него мысля эта в стихах - безусловно! - присутствует, просто в последнее время мне не очень близок способ ее изложения. По-моему, доступно объясняю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
И вообще что ты его защищаешь? У него что нет защитника? Он поэт и должен принимать любое мнение к сведению, так же как и вы. гыыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
вы просто не догоняете наверное мои стихи и все... это, конечно, ненаказуемо! спасибо что ругаете, это тоже приветствуется! B) Blowup доходчиво обьяснила, спасибо ей) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
вы просто не догоняете наверное мои стихи и все... это, конечно, ненаказуемо! спасибо что ругаете, это тоже приветствуется! B) Blowup доходчиво обьяснила, спасибо ей) [/b][/quote] это не я не догоняю, а вы не можете объяснить, что же вы там такое изволили написать и иметь ввиду. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() см. подпись! за критику еще раз спасибо, ну а если не догоняете - учитесь зрить между строк) с уважением, Jim ![]() з.ы. и вообще, why so serious?) B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
а я не хочу слушать какого-то там А.Никонова. он для меня не является авторитетом и его мысль мне кажется не совсем правильной. к тому же я вас не спрашивала на каком основании вы написали стихи. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
![]() см. подпись! за критику еще раз спасибо, ну а если не догоняете - учитесь зрить между строк) с уважением, Jim ![]() [/b][/quote] но если следовать твоей подписи можно такооое написать!! потом поэт никогда не будет поэтом без его читателей)) но тебе это не грозит, у тебя есть почитатели. насчет твоих стихов: знаешь что немножко коробит? ты...э.. как бы лучше объяснить... каждой строчкой задаешь новое направление, но потом все обрывается и начинается новое... трудно "догнать", как ты выразился. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Подпись у Джима о стихах, я считаю, отличная) Особенно- "в оправданиях". Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
а я то думала, кто мне бестолковой объяснит! а это мне вальс помогла! ![]() по большому секрету скажу, что я это и сама знаю. :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
а я то думала, кто мне бестолковой объяснит! а это мне вальс помогла! ![]() по большому секрету скажу, что я это и сама знаю. :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote] Вот и отлично ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() может ты мне тогда вместо автора объяснишь, что он там имел ввиду? ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
![]()
|
Цитата:
![]() Нет, увы, это не в моих силах :смайлзаменяющийыыы: |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
за это ни дня без строчки, пусть они даже будут помоями (с) "какой-то там А.Никонов" :drug: :scenic: : ...у каждого сугубо индивидуальное восприятие чужих мыслей... и нет никакого смысла обьяснять или искусственно искать смысл, если вы там не увидели его изначально... тем более, если не признаешь никаких авторитетов и "сам лучше всех разбираешьсяч в поэзии".. B) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие 10 дисков | Nikolay | МУЗЫКА | 47 | 15.01.2008 13:30 |
Лучшие стихи легендарного ЧЕЛОВЕКА | Фашистик | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 5 | 11.09.2005 08:37 |
Лучшие песни | пионер | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 89 | 25.07.2005 04:05 |
Лучшие | Ураган | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 40 | 12.07.2005 21:35 |