19.03.2007, 16:11
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by КОШкА-100%+Sunday, 18 March 2007, 13:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КОШкА-100% @ Sunday, 18 March 2007, 13:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Monday, 05 February 2007, 18:18
Впрочем, это тему я создаю не от фонаря, а потому что изначально русский рок - это философская музыка, вот и предлагаю найти композицию АК, максимально подходящую под этот критерий))
|
Агата Кристи это русский рок?!?! Фу, ребят, тошнит уже от подобных шаблонов..
Самая филосовская песня? А по каким критериям оцениваем? Каковы признаки самой философской песни? Почти в каждой песне АК есть какая то интересная мысль и вряд ли мы - те, кто может определить и сказать насколько она глубока.
Особенно если учесть тот факт, что не всегда мы видим в тексте то, что хотел донести (или нам показалось, что хотел) до нас автор.
Вот моя мама например считает, что мегоумная песня это Два корабля..
Папа вообще считает АК графоманским бредом.
А для меня нет самой филосовской песни. Так как всё опирается в моём случае на настроение. Сегодня "---" это песня под которую я ношусь по квартире, опаздывая в универ, завтра она же песня под которую я танцую (пью, гуляю, занимаюсь сексом, делаю уроки ( ) и т д и т п), а неделю спустя эта песня так попадает в такт моим переживаниям, что я вижу в ней какой то особенно глубокий смысл, удивляюсь мол как же Братцы чувствуют настроение и умеют передавать его в музыке..
А на самом деле может быть это вообще ни то, ни другое, ни третье.. <_< [/b][/quote]
золотые слова... B)
философия-это ваще очень широко растяжимое понятие..
|
|
|