![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
или же просто пару мыслишек выкинуть на память) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 31.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2006
|
на лиру только зарегена |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2007
|
и то в основном ради одного сообщества.. ну пишу чета...хз зачем |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
ещё есть один на блогспоте https://dlkhg.blogspot.com/ - для всех |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2006
|
Начиналось всё как у всех, сейчас это полное отражение моей жизни. Пускай и не очень интересной и со своими "косяками". Там мои будни и выходные, работа, хобби и отдых, случайные эмоции и гневные посты. Около 85% своего реального ежедневного общения я получила благодаря френд ленте. Так же как и последние две работы. А любимого человека вообще нашла читая френдленту. Если бы не ЖЖ - жизнь моя сложилась бы совершенно иначе. В целом жж это тот же мир, только буквами по монитору. Так же общаются друзья в комментах. Так же иногда хамят незнакомцы. Так же устраивают виртуальные пикеты и "бойкоты" против администрации и массово отказываются писать весь день... и этим добиваются своей цели) Составляются различные ТОПы. Я например последний раз вошла в TOP - 1000 "самый дебильных пользователей ЖЖ" Убивают меня только дни когда идут матчи по футболу. Ибо френдленту в ближайшие сутки можно вообще не читать, - посты у всех идентичные. В последнее время постоянно проводятся различные турниры для блогеров по бильярду, гонкам Ф1, шахматам и пр. Ведь повод встретиться можно найти всегда. А развиртуализация немаловажна. Да что там говорить, если я даже процесс смены дизайна и прочего наведения порядка в собственном блоге, расцениваю как порядок в самом себе. А коррекция тегов это расставлене приоритетов в жизни. Для меня это уже наверно клиника)))) Блогеры тысячники не излечимы, так как без жежешечки у них начинается ломка, истерики и слезы. Интернет зависимость вообще сложная штука. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2007
|
Цитата:
ЖЖ рулит, в плане читать его Но почему-то мне не нравица там отписываться, да и у провайдера моего какаято личная ЖЖ-непереносимость..в дайри приятно постить, но скотина глючит часто!в плане всяких технеполадок Мой дневник если кому интересно |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.02.2008
|
и не для общения, а в смысле "документации" вот только 95% на немецком... зато картинок много. ![]() если интересно, вот. https://marina-92.livejournal.com/ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
![]() в общем есть и ЖЖ и ЛиРу и @дайри (ссылки и в подписи есть ыыыы, а на лиру не даю ссыль. ибо лиру это УГ и я туда даж не захожу) пишу активнее в ЖЖ, да и читаю тож там больше. ибо там самый общирный и нужный мне контингент, не ограниченный только русскими пользователями. да и вообще я там уже 4 года)))) но днев закрыт "только для своих" а дайри для слэшеров в основном ыыыы и там я в основном читаю) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
есть ли.ру. и туда и туда попала по просьбе, вернее, приглашению подруги. На лиру бываю редка, как-то это мне неинтересно, никогда не умела вести дневники. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
и как-то пох |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
А вообще, не представляю, что блоггеры могут каждый день писать в своих дневниках?! ![]() Имхо, это неинтересно и бессмысленно) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
лиру забросила |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
толковый ресурс |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у Глеба и Вадима свои блоги? | ТВОЯ | ОБЩИЙ ФОРУМ | 15 | 22.11.2008 01:48 |