::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.02.2007, 23:06   #61  Вверх   
Savage AliSa поза форумом Savage AliSa
Звездочет

Savage AliSa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вика-браунинг@Saturday, 10 February 2007, 13:26
Я одна не вижу в "Агате" ничего готичного?
нет не одна!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2007, 00:10   #62  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ария@Sunday, 11 February 2007, 14:57
Мы с мамой как-то смотрели клип Кипелова, где он в зале выступает! Так мама спросила про козы: "Это что? Похоже на восклицание "Хай, Гитлер"!"
Какая - то у тебя мама не просвященная! БЫвает! B)
Старый 12.02.2007, 00:21   #63  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 20:20
Про хватание Самойловых и урывание кусочка - уже все сказала выше.
хватание Самойловых??? :shok: чё за дебелизм, во руку там пожать это круто! B)
Старый 12.02.2007, 01:03   #64  Вверх   
Вика-браунинг
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by sanitar+Monday, 12 February 2007, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Monday, 12 February 2007, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 20:20
хватание Самойловых??? :shok: чё за дебелизм, во руку там пожать это круто! B) [/b][/quote]

Отхватить кусок Самойлова? Круто! Токо че делать потом с ним? В стену гвоздик, на гвоздик веревочку, на веревочку кусок? Так оно вонять начнет. А пельмени из этого куска делать вообще рука не подымется. Продать какой-нибудь дуре? За большие деньги! Точно. Тогда какой-нибудь кусок какого-нибудь Самойлова есть смысл отхватить!
А еще есть смысл, чтобы взять и наотхватывать кусков от группы "Звери"! Все поотрывать начисто, порвать эдак на куски - и денег заработаешь, и пользу обществу принесешь, да?
Старый 12.02.2007, 07:46   #65  Вверх   
Эпидемия поза форумом Эпидемия
Звездочет Начать приватный чат
Эпидемия отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вика-браунинг+Monday, 12 February 2007, 1:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вика-браунинг @ Monday, 12 February 2007, 1:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by sanitar@Monday, 12 February 2007, 0:21
<!--QuoteBegin-Труп собачки
Цитата:
@Tuesday, 23 January 2007, 20:20

хватание Самойловых??? :shok: чё за дебелизм, во руку там пожать это круто! B)

Отхватить кусок Самойлова? Круто! Токо че делать потом с ним? В стену гвоздик, на гвоздик веревочку, на веревочку кусок? Так оно вонять начнет. А пельмени из этого куска делать вообще рука не подымется. Продать какой-нибудь дуре? За большие деньги! Точно. Тогда какой-нибудь кусок какого-нибудь Самойлова есть смысл отхватить!
А еще есть смысл, чтобы взять и наотхватывать кусков от группы "Звери"! Все поотрывать начисто, порвать эдак на куски - и денег заработаешь, и пользу обществу принесешь, да? [/b][/quote]
Идиотизм. Ну и фантазия работает...
Старый 15.02.2007, 22:11   #66  Вверх   
Lalena
Зачем ходить на концерты АК? Конечно же для того, чтобы услышать любимые песни в живом исполнении, подумать о их смысле и получить удовольстаие.
Конечно, каждый воспринимает все это по-своему. Кому-то нужно и головкой потрясти, но лично я противница. Почему? Просто, я предпочитаю думать, а не сотрясать мозг.
Старый 15.02.2007, 22:14   #67  Вверх   
Lalena
По поводу частей тела Самойловых: лично я предпочла бы целиком, а по кусочкам не интересон, и делать с кусочками вобщем-то нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17.02.2007, 01:09   #68  Вверх   
zurich поза форумом zurich
Зеленый Глюк Начать приватный чат
zurich Ни чем не отличился на форуме; 0%zurich Ни чем не отличился на форуме, 0%zurich Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я на самом деле в творчестве агаты кристи готического ни чего не вижу и не видел. что может быть готического в песнях???????????? это любовь к разным вещам и смерть. Ну как обычно в этом мире.
Старый 17.02.2007, 18:20   #69  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Я вижу Но это смотря что называть готикой :смайлзаменяющийыыы:
Старый 17.02.2007, 18:31   #70  Вверх   
sDViG поза форумом sDViG
Звездочет Начать приватный чат
sDViG отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by zurich@Saturday, 17 February 2007, 1:09
Я на самом деле в творчестве агаты кристи готического ни чего не вижу и не видел. что может быть готического в песнях???????????? это любовь к разным вещам и смерть. Ну как обычно в этом мире.
Да, блин, я согласен. Ну что такого: ну море кровины всё время, ну мертвяки в каждой песне, извраты всякие, чёрный юмор, убийства, боль. Вощем готикой даже и не пахнет. Попса обычная. Даже не интересно, обыыыыыденность...
Старый 17.02.2007, 18:46   #71  Вверх   
Lalena
Цитата:
Originally posted by zurich@Saturday, 17 February 2007, 1:09
Я бы сказала, что в творчестве АК имеют место темы декадентов, но готика - это пожалуй иная стязя. Нет дьявола, жажды загробного счастья, гробов и крестов - значит, готика не тут!!!!!!!!!!!1
А темные образы насилия и извращения, смерти, как сущности, грусти, и падения - что ж, читайте между строк!!! :alucard:
Старый 18.02.2007, 11:22   #72  Вверх   
Дашечка
эх.. с возраатом все у всех придет..........
Старый 21.02.2007, 23:50   #73  Вверх   
Denchic
Мне кажется, в песнях АК есть готический смысл.Да,может и не вовсех,но все же есть. :suicide:
Старый 22.02.2007, 03:24   #74  Вверх   
Мескалито поза форумом Мескалито
Зеленый Глюк

Мескалито отключил(а) отображение уровня репутации
а меня, если быть откровенной, немного бесят девочки, которые прыгают тебе на ноги и при этом дико орут на ухо : "Глеб, я тебя хочу, ааааааааа, Вадим на меня посмотрел, аааааааа, я потрогала колонку!!!", надо для них отдельную Ы-зону, пусть там хоть на голове стоят.
и быдло тоже прелестно, как-нить неудачно развернешься, а на тебя ж или м морда каааак зыркнет, а за этим следует: "ты че, мля, не видишь, мля, я тут, мля, музыку слушаю, нах..."
ПОЗИТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ, БРАТЦЫ. все в меру... хорошо, эдак в легком подпитии + хрошее натроение + хорошая компания.....ВООООТ оно!
Старый 22.02.2007, 09:06   #75  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Domini@Tuesday, 23 January 2007, 9:46
Сразу вспомнил ламадафа с подведенными глазами

а я вспомнинаю парня с кружочком чёрном под глазом, вместо звезды. Ну он там весь такой гот, всё-такое..Не, это не синяк под глазом, просто вот кружочек, это, наверное, круто.. (!!!) я просто не понимаю чего-то, видимо. Причём это не на концерте было, в обычный день. Так вот я думаю, что большинство спецмально для концерта не разрисовываеться, это их привычнй "макияж", а остальные насмотряться, и думают, что так и надо на концерт ходить..
Старый 22.02.2007, 09:11   #76  Вверх   
Цахес (она) поза форумом Цахес (она)
Ураган

Цахес (она) отключил(а) отображение уровня репутации
А мне все равно как люди одеваются на концерт. Толирантнее надо быть. Если у людей такое самовыражение - почему нет?! пусть ходят в готическом, пусть в розовом. Было бы неинтересно если бы все ходили в одном и том же, как стадо прибежало бы на концерт и убежало бы. Я, лично, за разнообразие!!!

А на счает позитива... - бывает. не стоит обращать внимания!
Старый 22.02.2007, 09:13   #77  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lalena@Saturday, 17 February 2007, 15:46
Я бы сказала, что в творчестве АК имеют место темы декадентов, но готика - это пожалуй иная стязя. Нет дьявола, жажды загробного счастья, гробов и крестов - значит, готика не тут!!!!!!!!!!!1
не надо так плоско думать об этом направлении исскуства B)
Старый 22.02.2007, 11:48   #78  Вверх   
Anestezia поза форумом Anestezia
Пират

Anestezia отключил(а) отображение уровня репутации
я вообще по телику услышала в том году, что агата- самая готичная группа, вот. мне это бы и голову не пришло..
Старый 22.02.2007, 11:52   #79  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
по телевизору очень много "умного" скажут))
Старый 22.02.2007, 11:53   #80  Вверх   
Trisha поза форумом Trisha
Ураган

Trisha отключил(а) отображение уровня репутации
А по моему здесь рассуждение идёт о пустом, кто как ходил, так и будет ходить на концерты и вести себя будет так как считает нужным,а по поводу принадлежности музыки АК , опять же у каждого своё мнение.
Ответ