19.01.2007, 00:48
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Domini+Thursday, 18 January 2007, 13:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 18 January 2007, 13:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Lexx@Thursday, 18 January 2007, 9:49
<!--QuoteBegin-Domini
|
Цитата:
@Thursday, 18 January 2007, 11:11
У DeadCanDance не все альбомы к готике относились) Все ни как не могу их послушать более основательно)) Кстати, участник этой группы, совместно с лидером the Cure, Джоном Смитом (а может и не с ним гы), продюсировали комбэк-альбом Clan of Xymox "Hidden Faces" (1997) )))
|
АРРРРРРРРРРР,Дьявол.......Лидер The Cure-Robert Smith!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакого отношения с DCD не имел НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕня это убило прямо....Роберта не знают(((((((((((((((
А DCD мне нравится кстати....
|
ну ладно... за "джона" вы меня конечно простите.. зачем же так орать.. я же не могу всего знать.. Хотя я еще ошибся в том, что действительно Роберт Смит не участвовал в этом.. я потому сразу и оговорился "а может и не с ним"
В 1997 году лидер группы Ronny Moorings вновь вернул ей изначальное имя CLAN OF XYMOX и вернулся в лоно готической сцены с альбомом "Hidden Faces". Cпродюсированный такими мэтрами как Dave M.Allen (THE SISTERS OF MERCY, THE CURE) и John A.Rivers (DEAD CAN DANCE), диск был превосходно встречен готической аудиторией во всем мире, как и последующие творения "Creatures" (1999), "Notes From The Underground" (2001), "Farewell" (2003). [/b][/quote]
Прошу извинить меня...немного неосведомлена была в данном вопросе,просто увидев....ДЖОН СМИТ впала в некое яростное состояние...А так,всё верно)))))
Впредь буду контролировать свои эмоции и не давать им власти над разумом)))
|
|
|