15.01.2007, 20:26
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Vred!n@+Wednesday, 06 December 2006, 12:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vred!n@ @ Wednesday, 06 December 2006, 12:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Wednesday, 06 December 2006, 8:16
Поостерегся бы я называть ТОЧКУ "штанишками" и тем более, что АК из них выросла, учитывая, что там выступали такие и выступают монстры, как Oomph, Diary of Dreams и еще многие другие...
|
Уж не знаю какие там именитости выступали - это их дело, но Агате там не место! Не из-за того, что они кого-то там круче, а просто площадка маленькая, слушатели не помещаются!!! Мне вот лично жить еще хочется, да и почему собственно за ТАКИЕ деньги я должна РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ или торчать на балконе в каком-то уголке, что даже там не пошевельнутся, где звук не тот, а Глеба вообще не видно!!!! fftop:
Точка - клуб даже для 19-летия тесноват! [/b][/quote]
Соглашусь!
В прошлом году я, просто, не смогла попасть на концерт в "Точку", из-за того, что уже все распродали, да и узнала я о концерте только вечером в день концерта. И ведь самое досадное, я была в Москве в этот вечер совершенно случайно, и не смогла попасть на концерт. Не знаю, как себе это простить...
Поэтому как только появиться информация о 19-ии, прошу хоть кого-нибудь сообщить мне об этом лично, буду признательна))
|
|
|