::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.06.2008, 10:45   #61  Вверх   
5p4x2knet поза форумом 5p4x2knet
Звездочет

5p4x2knet отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Saturday, 07 June 2008, 21:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Saturday, 07 June 2008, 21:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Роза под наркозом@Monday, 07 January 2008, 3:06
... Помоему пропуск на небо действительно надо заслужить. "Умрешь за Бога наш герой , и мы тебе вручим. Аусвайс на небо"
+1) [/b][/quote]
Языческий взгляд, кстати) Дорога в Вальхаллу открыта достойным...

P.S. Шестикрылый Серафим - это шестивалентная сера...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.06.2008, 22:09   #62  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
вообще то в германии жила и там грят када паспорт требуют аусвайс или папир..так что аусвайс это и пропуск и паспорт!!!)))
Старый 10.06.2008, 12:49   #63  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
неудовлетворенность в человеке однажды перелила за края и вся агрессия выплескнулась.

а про германию БРЕД!
Старый 12.08.2008, 14:27   #64  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Роза под наркозом@Monday, 07 January 2008, 3:06
Помоему человеку не пережившему то что пережил автор никогда не понять о чем песня. Проще не копаться, а придумать себе свой смысл. Помоему пропуск на небо действительно надо заслужить. "Умрешь за Бога наш герой , и мы тебе вручим. Аусвайс на небо"
+1)
Старый 12.08.2008, 15:04   #65  Вверх   
S.Alex
Гость Начать приватный чат
я думаю в песне более чем двойной смысл заложен. песня жесткая - одна из самыз моих любимых у ак и наверное самая любимая с урагана. песня эта не имеет никакого отношения к ВОВ. в этом я уверен на 100%. К религии да, но тоже только малая доля. "аусвайс" в этой песне приобретает не фашисткий термин а нечто в корне другое. пропуск к другой жизни. более лучшей. "скажи пароль я так о нем мечтал" именно в этой фразе можно проследить, что герой ищет путь к жизни лучшей. и готов ради этого умереть за Бога. люди не вопсринимайте песни агаты буквально. читайте между строк. я думаю если у вас песня аусвайс ассоциируеться со второй мировой и больше ни ч чем, то извините конечно но агата просто не ваша музыка. это в попсе только песни можно вопринимать буквально. "муси муси пуси пуси" куда уж понятнее.
Старый 12.08.2008, 15:05   #66  Вверх   
Afina поза форумом Afina
Вервольф

Afina отключил(а) отображение уровня репутации
Тоже думаю, что к 1941 году песня не имеет отношения.
Старый 07.12.2008, 08:57   #67  Вверх   
novologd поза форумом novologd
Моряк

novologd отключил(а) отображение уровня репутации
Ну как понимать : порви кого-то ,что-то , и будет тебе аусвайс - пропуск- куда хотел .

И по моему , хоть там упоминается бог , сераыфим , но песня под христианскую религию с ее "любите врагов ваших " не подходит.
Хотя фанатики используют это часто . Христиане когда-то использовали ., когда ловили еретиков и прочих .
А вот у мусульман и по сей день джихад есть - если ты умрешь в борьбе с врагами , то ты - на небе . Мерзкая религиозная пакость.
Старый 08.12.2008, 12:57   #68  Вверх   
Demonik@ поза форумом Demonik@
Ураган Начать приватный чат
Demonik@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by S.Alex@Tuesday, 12 August 2008, 14:04
"аусвайс" в этой песне приобретает не фашисткий термин а нечто в корне другое. пропуск к другой жизни. более лучшей. "скажи пароль я так о нем мечтал" именно в этой фразе можно проследить, что герой ищет путь к жизни лучшей. и готов ради этого умереть за Бога. люди не вопсринимайте песни агаты буквально. читайте между строк. я думаю если у вас песня аусвайс ассоциируеться со второй мировой и больше ни ч чем, то извините конечно но агата просто не ваша музыка. это в попсе только песни можно вопринимать буквально. "муси муси пуси пуси" куда уж понятнее.

поддерживаю
Старый 08.12.2008, 15:18   #69  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
аусвайс -фашистский термин? до....
это просто слово такое на немецком языке, обозначающее либо пропуск, либо удовостоверение личности...
с таким же успехом можно сказать, что слово паспорт - это фишка российского национализма...
про 1941 год улыбнуло ))))
Старый 05.05.2011, 16:53   #70  Вверх   
Оgonёk поза форумом Оgonёk
Моряк

Оgonёk отключил(а) отображение уровня репутации
Изложу свои мысли про эту песню
мне всегда казалось, что "Аусвайс" - про террористов-смертников
Им пудрят мозги и обещают спасение души, вечное абстрактное счастье где-то там...
А все эти "демоны" и "сатана" - всего лишь беззащитные люди
...ну я так думаю...
Ответ