|
Евангелие читала(не в пересказе),"Обитаемый остров" тоже-обожаю это произведение.Конечно,интересно обращать внимание,что и откуда талантливо процитировано.Но имхо смысл нахожу не в этом,а в словах"Исследователь жизни идет в чужом пространстве".В одной статье Глеб говорил что это как раз о нем,что он всю жизнь в чужом пространстве.К сожалению,найти сейчас эту публикацию в сети не могу,поэтому ссылку не напишу((.Правду сказать,я вообще во всех песнях в первую очередь слышу такой смысл,для меня все они про мечту автора о сказке,умении летать и улететь из этого чуждого мира,о грусти от невозможности этого.Наверное я зациклена,потому что мне этого более чем достаточно,и иных тайных смыслов я нигде не ищу.Про упомянутый наркотический смысл-вообще думать даже не хочу,крайне неприязненно отношусь ко всему с наркотиками связанному.Верю,что разбирающимся в сленге лучше знать,не спорю.Но для себя стараюсь на это закрыть глаза,и слова "закинулся бумагой" понимать буквально-мало ли в какие бумаги можно углубиться и отвлечься от реальности:в книги,или в бумагу на которой пишешь тексты.бесценные,всеми любимые
|