11.11.2006, 23:43
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Тоже захотелось поделиться впечатлениями. Действительно, очень удивило, что все было так спокойно при входе и в гардеробе. Спокойно можно было купить пиво. У меня как назло еще до концерта жутко свело обе ноги . Минут 15 не отпускало. Волновалась, наверное, сильно :shok:. Мне там еще бабулька очень помогла, которая, видимо, за порядком там следила. Давала советы, что делать, чтоб отпустило.Спасибки ей за заботу :victory:. У нас с подругой были места в амфитеатре (заранее не подсуетились о билетах, пришлось купить, что было). Как только зазвучали первые аккорды, мы с подругой рванули со своих мест и подбежали к яме. К нам , ессно, подбежала охрана. И мы отошли чуть-чуть в сторонку. Стояли в проходе около первого ряда. В общем, я довольна, что мы сразу сообразили рвануть с наших убогих мест в амфитеатре. Было все видно, мы зажигали по полной, прыгали, пели все песни во всю глотку, голос сорвала Я очень люблю "Опиум". Это песня единственная, во время которой я просто стояла и завороженно слушала ее. Я поняла, что безумно люблю Глеба 
Показалось, что очень мало. После концерта чувствовалась глубокая грусть, что придется ждать их следующего концерта, как минимум год.
Хочу поблагодарить тех, кто выложил на форум свои фотки! Спасибо вам, ребята, большое!
И, конечно, огроменное спасибо Агате Кристи! Вы лучшие!!!!
|
|
|