26.10.2006, 21:25
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by amy_black@Thursday, 26 October 2006, 11:56
я очень эмоциональна...могу плакать или смеяться хоть над чем,если хочу, конечно... и когда счастлива (что оч редко бывает правда...) знают об этом все!
когда к нам АК приезжали, я за неделю, до того как объявили обошла весь город в поисках афиш... а неделю спустя стою на улице и мне подруга звонит и говорит,что только что видела рекламу,где сказано что АК приедет! я заорала на всю улицу...проходящая мимо старушка перекрестилась...вот такая я эмоциональная... а вообще обычно спокойная...
|
что-то похожее было
тоже вот так АК в Германию приезжали, когда узнала очень обрадовалась, но не сходила с ума и не орала, зато когда мне в руки билет дали я не удержалась от имоций, сначала прыгала до потолка а патом слёзы покатились, сама понимаю что дурная и всё равно пересилить не могу себя...
это еще ничего, а вот когда уже все в помещение на концерте были, там стояли, ждали Агату, и тут Глеб проносится и сного за кулису, я просто не поверила, в панике была или просто в шоке (мой первый концерт Агаты был )вот тут то и потекли слёзы рекой, а мама стоит рядом и успокаивает, а я как дурная не могу с собой ничего поделать
теперь всоминаю и весело
можете считать больной или сумашедшей, я сама это знаю :смайлзаменяющийыыы:
|
|
|