|
Мэнсона очень часто называют поп-металлистом..но он-рокер,фрик-рокер,глэм-рокер..рок-это не только,и не столько электро-гитары,в нем должна быть интересная мысль,искреннее чувство,рок не должен звучать банально, в нем,наверно,должен быть протест..
Когда Джим Моррисон впервые исполнял свою песню The End в одном клубе хозяин вышвырнул его с группой на улицу,ибо под конец песни этот гениальный рокер завопил:"ОТЕЦ!Я ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ!МАТЬ!Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ СЕБЯ!"такой вот безумный гений..
Егор Летов заявляет,что все новые рок-группы это дрянь самая настоящая,Б.Г.вообще говорит,что все,связанное с электро-гитарами это уже бред полный,и что тот же Оззи Осборн,стал совсем,как Кобзон(и мне кажется,что в данном конкретном случае он абсолютно прав,аудиенция у Джорджа Буша в белом доме тому подтверждение(хотя сегодня самая крутая панковская выходка,заявить,что Буш-крутой чувак;действительно,достали уже группы,строящие свое творчество на поливании грязью администрации американского президента,какого черта ГРИН ДЭЙ так пыжатся,все равно Sex Pistols им не переплюнуть,даже в их теперешнем виде,без Сида и постаревшим Джонни..))
|