::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.07.2005, 22:03   #61  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
я вот, благодаря триллеру, на НРМ подселаыыыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.07.2005, 23:56   #62  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
А я опять недавно стал слушать АК, а до этого слушал совсем другое. Обычно мне скучно сидеть без новых альбомом всегда хочу слушать что-то новое. Вот и соответсвенно пока нет ничего нового у других групп я заполняю это время прослушиванием АК, но длится это не долго благо конец прошлого года и весь этот год выходят новые вещи моих любимых групп. Я вообще долго не могу слушать АК, т.к. переживаю теже чувства что и в песнях, а это не так уж легко.
Кстати Триллер слушаю очень редко, хотя очень прёт
Старый 19.07.2005, 00:52   #63  Вверх   
Снайпер(RED) поза форумом Снайпер(RED)
Моряк

Снайпер(RED) отключил(а) отображение уровня репутации
У меня на компе в одной папке вся музыка которую я хочу слушать. ну если разделить все время то я Агату слушаю примерно каждые 2 часа.....
Старый 20.07.2005, 17:54   #64  Вверх   
Lieben Frau поза форумом Lieben Frau
Моряк Начать приватный чат
Lieben Frau отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH+Friday, 08 July 2005, 2:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PhantasTISCH @ Friday, 08 July 2005, 2:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lieben Frau@Thursday, 07 July 2005, 19:30
Грани фанатизма:-собрать все альбомы...все-все...слушать запоем,выучивая наизусть даже нелюбимые песни.
-собрать всё,что выходило помимо альбомов:"Свет","Голос","Если", "Знаменку" и стройотряд, арию Мефистотеля из "Фауста","Тень вампира", "ОСП",песню с "Серьгой","Если снежинка не растает","Волю и разум","Я хочу быть с тобой" и т.д. и т.п.
-параллельно собрать все возможные видеозаписи от "Щёкотно" в УПИ до "Триллера", любые интервью, миллион записей "Опиума"в разных городах, не брезгуя и-нет источниками и записями на старых-престарых аудиокассетах с никому ныне неизвестных радиостанций.
-вырезаем и бережно складываем в папку всё,где краем глаза зацепили название группы либо инфу об её участниках. Фотографии складируем в отдельный фотоальбом, скупаем пачками, режем сотнями, ксерокопируем, печатаем, клеим на стены.
-ходим на все концерты и бьёмся за автограф.Когда есть автограф за фотографию. Когда есть фотография за поговорить. Когда есть поговорить, чтоб узнали.

А когда всё это соберёшь остаётся только слушать иногда музыку и улыбаться.
Если это всё ты сама про себя написала, то ты крута...!!!...!!!...
Хотя я в общем-то сама такая же, но в меньшей степени. У меня кое-чего из перечисленного муз. материала нету [/b][/quote]
да не только про себя... у нас таких "крутых" был целый фан-клуб в двадцать человек... да, и здесь людей, у которых всё это есть, процентов 90, а остальные просто ещё не все грани собрали... да только ничего в этом нет... пустое место и гора макулатуры.
Старый 20.07.2005, 17:56   #65  Вверх   
Lieben Frau поза форумом Lieben Frau
Моряк Начать приватный чат
Lieben Frau отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Style@Thursday, 07 July 2005, 22:02
Кстати, Lieben Frau, что за "Если снежинка не растает"? Это откуда?
"Старый новый рок" какого-то года... там Буба в обнимку с Глебом оч задушевно, не попадая ни в текст, ни в музыку, это поют-один какой-то припев...
Старый 20.07.2005, 18:03   #66  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
да постоянно слушаю....выборочно есс-но
би-2 ПОСТОЯННО ТОЖ
Старый 20.07.2005, 20:31   #67  Вверх   
BudilniK поза форумом BudilniK
Моряк

BudilniK отключил(а) отображение уровня репутации
Совет не слушайте один альбом по 10 раз на день. Кажется, что он не надоест, но потом к нему месяц не притронитесь.
Старый 20.07.2005, 21:41   #68  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Могу сказать, что музыка группы агата кристи, на меня никак не повлияла, так же как и гроб, пилот, дельфин, кирпичи, звери, корни, глюкоза итд.
Музыка это фон. Очень часто по ней можно определить настроение человека "поглощающего" её.
А систематическое прослушивание АК не приведёт ни к чему хорошему. Человек зацикливается на чём-то, зомбируется. Жить по чужим принципам, чужими мыслями, проблемами, это извините меня не здоровО, и не искренне.
Старый 20.07.2005, 21:44   #69  Вверх   
Nikolay
Гость Начать приватный чат
чем больше слушаю агату кристи, тем больше она мне надоедает
Старый 20.07.2005, 23:24   #70  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by BudilniK@Wednesday, 20 July 2005, 20:31
Совет не слушайте один альбом по 10 раз на день. Кажется, что он не надоест, но потом к нему месяц не притронитесь.
мне не надоел,я по другому не могу, если покупаю альбом и он меня хоть чуточку зацепил, то прослушиваю раз 10
Старый 20.07.2005, 23:36   #71  Вверх   
Станислава поза форумом Станислава
Моряк

Станислава отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by губной@Wednesday, 20 July 2005, 21:41
Жить по чужим принципам, чужими мыслями, проблемами, это извините меня не здоровО, и не искренне.
Ну не обязательно жить по чужим принцыпам..... например, я составила тут несколько теорий!
во-первых, когда те хренова ты члушаешь Агату, где тоже все не фонтан, и начинаешь ковыряться в своих ощущениях, то бесть искать выход, "вот почему и у него все хреново....ведь у него это можно изменить так, значит и у мя все будет хорошо"
во-вторых, люди не могут жить чужим мнением, ведь мы разумные существа, мы индивидумы!
Старый 21.07.2005, 01:40   #72  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Станислава@Wednesday, 20 July 2005, 23:36
[х, люди не могут жить чужим мнением, ведь мы разумные существа, мы индивидумы!
эТО смотря откуда смотреть...
Если с высоты президентского кресла,то толпа мы,управлять мона...легко
А люди тоже внушаемы,управляемы,и программы по которым мы живём тож кто-то в нас заложил.
Психологию чуть прочтите....не всё так просто.
Сами не поймут чьим мнением живут.
Психологи грят до 18 лет личность формируется,потом тока программы аыполняет заложенные в детстве.
Тока под воздествием сильных стрессов личность мона изменить,или профессиональный подход,тоже может.воооот
Ответ