09.09.2006, 21:14
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Domini+Saturday, 09 September 2006, 19:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 09 September 2006, 19:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Saturday, 09 September 2006, 16:18
Мне не нравится не один западный исполнитель, на мой взгляд русские лучше. Агата популярна как рок (или как готика, мне без разницы), а не как попса. Меня иногда даже почему-то радует когда я еду в метро никто не слушает Агату, и это означает что Агата МОЯ группа, моя музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
|
Остаеться только интересоваться, много ли из ихнего слышала...? И, главное, что?
На счет того, что ни кто не слушает АК - эт бред еще тот.... я к кому не подходил, все знают эту группу, пусть и по хитам, но знают...
Однажды зашел в магазин автозапчастей, а там альбом Опиум играл))) [/b][/quote]
Я имела ввиду свою страну и свой город. Я не знаю как в России, но у нас есть люди которые даже название впервый раз слышали, ну естественно кто знаком хоть как-то с русским роком, то хоть одну песню да знают.
|
|
|