::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 09.09.2006, 20:18   #61  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Мне не нравится не один западный исполнитель, на мой взгляд русские лучше. Агата популярна как рок (или как готика, мне без разницы), а не как попса. Меня иногда даже почему-то радует когда я еду в метро никто не слушает Агату, и это означает что Агата МОЯ группа, моя музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.09.2006, 20:19   #62  Вверх   
liamen поза форумом liamen Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НВИ@Saturday, 09 September 2006, 19:09
Вопрос поставлен не совсем корректно. Надо его перефразировать следующим образом: "Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?"
Ну это утверждение, полная истина...У кого еще из мировых звезд такие тексты, особливо американцы страдают глубокомыслием... Самые образованные иностранцы стараются учить русский язык, чтобы читать русские произведения в оригинале... Но эта истина понятна единицам
Старый 09.09.2006, 20:46   #63  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина@Saturday, 09 September 2006, 16:18
Мне не нравится не один западный исполнитель, на мой взгляд русские лучше. Агата популярна как рок (или как готика, мне без разницы), а не как попса. Меня иногда даже почему-то радует когда я еду в метро никто не слушает Агату, и это означает что Агата МОЯ группа, моя музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Остаеться только интересоваться, много ли из ихнего слышала...? И, главное, что?

На счет того, что ни кто не слушает АК - эт бред еще тот.... я к кому не подходил, все знают эту группу, пусть и по хитам, но знают...
Однажды зашел в магазин автозапчастей, а там альбом Опиум играл)))

Цитата:
Вопрос поставлен не совсем корректно. Надо его перефразировать следующим образом: "Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?"
Смотря про какую звезду идет речь))
Старый 09.09.2006, 21:14   #64  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Domini+Saturday, 09 September 2006, 19:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 09 September 2006, 19:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Saturday, 09 September 2006, 16:18
Остаеться только интересоваться, много ли из ихнего слышала...? И, главное, что?

На счет того, что ни кто не слушает АК - эт бред еще тот.... я к кому не подходил, все знают эту группу, пусть и по хитам, но знают...
Однажды зашел в магазин автозапчастей, а там альбом Опиум играл))) [/b][/quote]
Я имела ввиду свою страну и свой город. Я не знаю как в России, но у нас есть люди которые даже название впервый раз слышали, ну естественно кто знаком хоть как-то с русским роком, то хоть одну песню да знают.
Старый 09.09.2006, 21:17   #65  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Залина@Saturday, 09 September 2006, 19:18
музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Domini прав, не понятно с кем ты вообще общаешся, разве что в тундре живешь. Да и то на Кольском полуострове например Агату знают А тут недавно один слесарь монтажник из города Удомля Тверской области дуэтом со мной исполнял песню Опиум (правда, в ноты не попадал ).

пардон, а где ты живешь?
Старый 09.09.2006, 21:27   #66  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Nevelina+Saturday, 09 September 2006, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Saturday, 09 September 2006, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Saturday, 09 September 2006, 19:18
музыка которую никто не знает. Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
Domini прав, не понятно с кем ты вообще общаешся, разве что в тундре живешь. Да и то на Кольском полуострове например Агату знают А тут недавно один слесарь монтажник из города Удомля Тверской области дуэтом со мной исполнял песню Опиум (правда, в ноты не попадал ).

пардон, а где ты живешь? [/b][/quote]
Узбекистан, Ташкент. Столица - я не фига не знают.
Старый 09.09.2006, 22:39   #67  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Ну у тебя же в профиле не написано, а так мне откуда знать?
Старый 10.09.2006, 02:16   #68  Вверх   
Savage AliSa поза форумом Savage AliSa
Звездочет

Savage AliSa отключил(а) отображение уровня репутации
чего не хватает,чего не хватает, АК самодостаточчна в СНГ, а в мире же потеряется. Грубовато: ты на небе лох, я на полу как бог(с) новсе же примерно так
Старый 10.09.2006, 11:15   #69  Вверх   
Boromir поза форумом Boromir
Звездочет

Boromir отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Молодец !!!!!
Старый 10.09.2006, 14:21   #70  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
"Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?"
а вот я воздержусь от комментариев...
Старый 10.09.2006, 14:34   #71  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Некоторые в первый раз слышат название группы, некоторые где-то мельком что-то слышали, но никто не слушает агату как я.
боюсь спрашивать где ты живеш))))
из всех моих знакомых Агату Кристи слышали хоть раз ВСЕ

Да, как раз по этому поводу хотелось высказаться. Агата Кристи это одна из тех групп, которые мне действительно жалко, что они именно русские. У них огромный потенциал, но здесь он не может быть развит до конца..... Всякая чушня с Майн Кайфом например- не пускание в радиоэфир например Красной Шапочки (в то время как аналогичная песня Ника Кейва ничем этим не страдала). То есть я считаю что это группа возможно по таланту и содержанию даст фору многим западным исполнителям, но не по кач-ву исполнения, потому что у нас все, к сожаленнию, даже самое лучшее, но все равно через одно место. Еслои бы Агат жила, например, в Британии у них были бы и клипы круче, такие, как они хотели, и ДВД бы 100% официальные, и заработали бы они просто немерено денег на успехе Опиума, а не ту мелочь, что они заработали тут. И видеоверсия Майн Кайфа бы была, и все остальное, потому что на западе к музыке другое отношение.

Единственное что возможно будь у Самойловых жизнь лучше, многое не было бы написано.
Старый 10.09.2006, 14:43   #72  Вверх   
sanitar поза форумом sanitar
Звездочет

sanitar отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Boromir@Saturday, 09 September 2006, 10:21
ну на ЕВРОвиденьи лучше была бы Агата чем Дима иплан !
то-то интересный бой был бы за первое место!
Lordi vs. Агата
Старый 10.09.2006, 15:41   #73  Вверх   
НВИ поза форумом НВИ
Моряк Начать приватный чат
НВИ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sanitar@Sunday, 10 September 2006, 13:43
Lordi vs. Агата
Заблуждаешься - боя бы не состоялось. Наши бы из обыграли "одной левой". победу нашим присудили бы досрочно - "за явным преимуществом".
Старый 10.09.2006, 15:46   #74  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
А я-то думала, что это у меня в пятой точке детство играет <_<

Типа АК не нужен мировой уровень, туда стремится только попса, они не продались, они русские и не хотят петь для зажравшихся буржуев, они выше этого, их там не поймут, потому что там одни тупыыые бараны со своей тупооой культурой.

Отрубите себе руки топором и не пишите всякую фигню, да))
Старый 10.09.2006, 17:41   #75  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НВИ+Sunday, 10 September 2006, 11:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Sunday, 10 September 2006, 11:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sanitar@Sunday, 10 September 2006, 13:43
Lordi vs. Агата
Заблуждаешься - боя бы не состоялось. Наши бы из обыграли "одной левой". победу нашим присудили бы досрочно - "за явным преимуществом". [/b][/quote]
объявляю тебя почетным положительным, намеренно слепым фОнатом))

С совенком согласин))
Старый 10.09.2006, 18:03   #76  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 10 September 2006, 11:34
Еслои бы Агат жила, например, в Британии у них были бы и клипы круче, такие, как они хотели, и ДВД бы 100% официальные, и заработали бы они просто немерено денег на успехе Опиума, а не ту мелочь, что они заработали тут. И видеоверсия Майн Кайфа бы была, и все остальное, потому что на западе к музыке другое отношение.

Единственное что возможно будь у Самойловых жизнь лучше, многое не было бы написано.
Я так не думаю!

Ну прикинь переедут они сейчас в ту-же Британию и что патом? Кто их там слушать будет?

Неужели в Британии так много русского народа?
Если даже в России их не так уж и много людей слушают, а ты говоришь,"Британия"

Смешно...
Старый 10.09.2006, 18:21   #77  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 10 September 2006, 13:34
Всякая чушня с Майн Кайфом например- не пускание в радиоэфир например Красной Шапочки (в то время как аналогичная песня Ника Кейва ничем этим не страдала).
Майн Кайф, имхо, вообще очень напоминает творчество Кейва... <_<
а аналогичную КШ - это Вы какую имеете в виду?
Where the wild roses grow?
Старый 10.09.2006, 18:42   #78  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Агата Кристи нужно убрать раз и навсегда клавишные и утяжелить музыку и уж тогда смело выходить на мировую сцену рок-музыки.
Старый 10.09.2006, 18:45   #79  Вверх   
liamen поза форумом liamen Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Домовенок@Sunday, 10 September 2006, 17:42
Агата Кристи нужно убрать раз и навсегда клавишные и утяжелить музыку и уж тогда смело выходить на мировую сцену рок-музыки.
Да ты што Все что угодно, только не это..я их тогда своими собственными руками задушу
Старый 10.09.2006, 18:50   #80  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Обоснуй. Почему?
Вот на скольких концертах не была (рок-групп), сколько не слушала тяжелой музыки, могу по пальцам сосчитать, где используются клавишные. Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер Хочешь поспорить?
Ответ