::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ВСТРЕЧ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2006, 00:53   #61  Вверх   
Зелененькая поза форумом Зелененькая
Звездочет

Зелененькая отключил(а) отображение уровня репутации
Кста, ДА!!! с ДыРоМ!!!!!!!!!!!!

А мну понра, но наркоманы - эт точно, по той фотге, я особенно, ыыыыыыыыыы
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2006, 01:50   #62  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык Топикстартер
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
пионер тока от мну ушол поэтому отчотег завтра
с др сиелу!!!
Старый 29.08.2006, 11:51   #63  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
гы вчера супер быловот же 2 корабля под гитару на 2 лодках под мостиком здорово
Старый 29.08.2006, 12:45   #64  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
хнык меня вчера с вами не было
Старый 29.08.2006, 13:14   #65  Вверх   
Джон Леннон поза форумом Джон Леннон
Пират

Джон Леннон отключил(а) отображение уровня репутации
палучил сегодня афигенный фтык на работе ыыы зато патусили клевенька))
ща буду фоты выкладывать
Старый 29.08.2006, 13:20   #66  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
отчот к вечеру надеюсь накатать ы
Старый 29.08.2006, 13:26   #67  Вверх   
Легенда блин

маш а зачем ты мне записала ваши с фо и мармел фотки? (с) триллер-ак :ыы:

а вообщето эти фотки предназначались хексусу чтоб он их передал в мск фо и мармел
Старый 29.08.2006, 13:28   #68  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
в итоге фотки у нас будут?

жду вашего фотоотчёта)
Старый 29.08.2006, 13:29   #69  Вверх   
Легенда блин

в итоге хексус их в минске забыл
Старый 29.08.2006, 13:34   #70  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
арррррррррр

за это с него бутылка :ыыы:
Старый 29.08.2006, 13:46   #71  Вверх   
Пират

ничего не знаю это все триллер ыы

[Posted by 81.9.62.1 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://www.webwarper.net/ww/~av/www.agata....p?act=SF&s=&f=4 ]
Старый 29.08.2006, 14:01   #72  Вверх   
Легионер

кстати с толей вчера потусили)
Старый 29.08.2006, 14:10   #73  Вверх   
Пират

кстате да ы

[Posted by 81.9.62.1 via https://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Старый 29.08.2006, 14:12   #74  Вверх   
X-=[AK]=-EP поза форумом X-=[AK]=-EP
Звездочет

X-=[AK]=-EP отключил(а) отображение уровня репутации
кстати молодцы ы
Старый 29.08.2006, 14:13   #75  Вверх   
Пират

ыыыыы уменьшаю фотке с фантаном аруууу ыыы
ждите скоро тут)))

Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Старый 29.08.2006, 15:05   #76  Вверх   
Легенда блин

а я уже по всем скучаю ?(
Старый 29.08.2006, 16:06   #77  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
а я фоток хочу)
Старый 29.08.2006, 17:04   #78  Вверх   
Легенда блин

а я кстати нет ы
Старый 29.08.2006, 17:55   #79  Вверх   
Легионер

Отчет.
02.00. 25 августа. 2006 г.
Поставил будильник на 04.00. Лежу, пробую заснуть в предвкушении встречи с хексом через 4 часа. Но заснуть получилось где-то в через час.
В итоге поспал тот же час, не выспался, конечно, но что делать. Встал, пошёл на кухню, выпил кофе. Собрался и пошол встречать наконецто уже Никитку ы.

04.30. 25 августа. 2006 г.
Решил прогуляться по утреннему Минску, ибо транспорт с 5, хотя проблем с доставкой меня на вокзал не было отнюдь. Когда уже вышел на проспект, примерно каждые 10 минут подъезжал таксистик с предложением подвезти :ыыы: Ну я решил чо до лапатулика допалзу если чо, тем более там пройти было одн удавольствие, так что все получили отказ. В итоге пришёл даже на 10 минут раньше. Посматрел на табло: первый путь первая платформа. Хы отлично. Те минуты чо стоял на платформе показались вечностью И вот хекс выходит и звагона, ну чо там полимонили слегка :ыы: (подробностей нерасскажуу ыы) Собрались в кафешку на вакзале бухать, потом вспоминили, что деньги менять аказываецца ишо надо.ы Стояли бозарили, Борь подарилм мне медведов :сенкс:  Очередь тока до нас дошла, как появилась табличка :белорусских рублей нет: боря поорал , чо в беларуст нет белорусских рублей ыыы. Спустились на второй этаж, там ничо нет, поднялись уже нет таблички.вот же. Поменяли и опять повесили ы.. Приходим в кафешку и мы в шоке :ПРОДАЖА АЛКАГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ С 23.00 ДО 08.00 ЗАРЕЩЕНА: пришлось кафийком оделалаться, кстати стольо кофе никогда не пил в кафешках сколько в первый день с хексам ы
НАсиделсь наболтались, пошли погулять, Никит захотел в тот парк где мы были в прошлом году бухали с десантниками ыы
Но совсем никстати начал покапывать дождик, потом усилился и уж лил, ркешили опять гденибудь посидеть. Зашли в союз он лайн, рассказал боре типа знаковое кафешко, типо НыРыМы © тута выступала, посидели посматрели цены погрили никто не подошёл подумали, чо за такие деньги какие там у них в прайсах Ани уже должны были нас обслужить, и не тока кофеем ы.. ну благо мак там не далеко
Борь достал свой дождивик поорали, когда рассказал где он его взял.ы В маке опять кофе вязл, боря тоже + похавать. Посидели цивильно, и поехали ко мну домой, там мы скиули вещи, похвали слегка ишо. И ишо раз кофе. После того показалась такой парашей ыы мабилы зарядили.там чокаво потворили.презванились с кое-кем. Там отдельные сливы писать не буду ы. Поехали встречать машу. Приехали за час. Поезд 94 и з Киева ближе к часу. Нет такого ыыы зато есть 93 в тоже время из Одессы. Всё ясно. Кассиры орали с маши када билеты ей давали.. ы Встретили в 12.20 вендетту. Зелень подйехала чуть позже.
чо не сказал шо в 6 приезжаешь? (с) зелень
это слишком интимная встреча(с) я ыыыыы
Холва в деревне отжигала в это время не подецки. Ну пошли уже на перрон, не смотря на моё предложение пойти посидеть гденить за пол часа) поезд пришол а киски нету, уже все вышли а её всё нету.Но вот в самом конце и она) возник впрос. Куда пойдём зелень как вседа пошли в лидо там ниначо ниукого денег не хватит зато красиво. Цедзип вобщем ыы Спрашиваю скока там пиво стоит, какие цены. Вот веет: аткуда я знаю, ты думаешь я тасм чтото покупала?ыыыыыыыыыыКароче походили немного, вышли а проспект. Идём базарим: сматрю снайперша сидит. ЧО? И Владик рядом. :вшоке: я киска хекс решили начинать чатовку ы для начала по одной крыничке моцнай. Хакер званит грит что придёт щас уже. Дождались, потусили слегка там ищо. Пошли в крыничку :бар: аптяь в салидарнасть с борей взял кофе.владик тоже не пил, только собрались содиться, подхотят говорят зал снят, придётся перейти, благо там два этажа, поднялись сверху даже круче. У кати карты откда то в сумке взялись. Н она всех не хватает, сходил кто-то купил ишо одну калоду. Вачо играем? В дурака и понеслось. И как выдумаете кто дул?ыыы. маша все время ы.. И один раз надежда в знеак солидарности со сваей сожительницой ыы игра потеряла всякий интрес. Один раз мы тока с андрюхай остались последние и то сыграли вничью. Потом сыграли чисто один на один опять ничья, вобем чота всем показалась чо бабы дуры(с)ыыы Хакер предложил нам со снайпрешой поотжигать на чатовке(с) сыгрть один на один. Ну вобщем даже не буду говорить кто выйграл надеюсь и так все поняли ( если фо не поймёт пусть спросит по пм ыы) Предложил им в верю не верю. Откаываться начали никто не знал правил, но снайпершу до этого научил, так что она поддержала, решили играть.вот же. И как вы думаете кто дул?
Вобщем киска и зелень так и не решили кто из них кого наи… согласились на обоюдное порожение ы Киска устала проигрв\ывать и решила какнибудь выйти и этой ситуации. Сказала что хочеит по паркам потусить ыы..шутко если чо. Хакер и снаперша куд то отъехали по делам. Откуда то написался концерт песни свабоды.(со временем стало ясно что никому он нах не нужен был, но кто-то же решил туда идти)
Впринципе нормально там потусили но ни насамом концерте, а в окрестностях парка..но это потом, а сейчас пошли с вендеттой поискать лавачку поближе к сцене, нашли адскую лавочку почти за сценой в метрах 100.всё отлично слышно, всё ничтожество песен свободы(про нырымы ничо нег рю – оно было в самом конце, и собрало бы столько же народа сколько и все песни свабоды, даже если бы выступало сольно). И терь мего слива: Парк ограмадный ничего на огарожено, все сидят бухают зайти можно с любой стороны, на весь парк видно два мента которые стоят на метровом мостике вощле входа околоплощади бангалор. И чо вы дусмаете званим их звать сюда на лавочку
В атвет: НАС МЕНТ НЕ ПУСКАЕТ С ПИВОМ(с)
Орали дико, но сами нам тоже было в лом идти, посидели полчасика послушали отстой, полимонили, погрили, пошли искать лолов, Которые нас кинули. Пришли сидят на травке ы, пришли зелень и деус, хекс спашивает :
Ну как там кабинки удобные? Не сразу но поняи и ничо не ответили. :засмущались: ыыы
Всем захотелось резко в талчок, пошли в биг мак, а там очередь как за калбасой. Сашка званит, говорит, что скоро придёт, не абманул. Чрез три минуты на месте, жаркие обйятия с хескам ыы . Грит был на концерте тока шо видел как холва возле сцены отжигала не подецки ы ..пошли закупаться апять. В очереди стоим, подходит бухой лот и грит мне:
Пионер выручай дай денег(с) он ы аткуда знает мой ник ыы
Непмню чо я ему сказал, но дальше он полез к Никитке, непоню дословно, но сказал он чота типо:
Белоснежка выручай(с) он ыыы поорали
Потоот опять пришол к нам и благополучно свалил. Идём уже в парк. Сашка пивам размахивает вавсю, и тут из одного днища вываливается ыыы
Не понял(с) ы
Подумали сразу что ктото нагой ударил, но вроде само такое лольство. И тут сашко говорит :
я такой парк знаю спакойный. Пошли ещё закупились наночь вином. По бутылке на брата. Дошли до остановки попрощались с зеленью. Пошли в парк, ичо вы думали оказалась тот же парк где мы и сидели тока обашли вокруг, отжог ваще.. позвонили готы ы сашко побежал их встречать, сливу? А дароги то он в темноте не запонмнил пришлось орать им и светит фонариками)
вобщем чудно время провели там..решили разйезжаться по домам. Всем кроме меня хеса и триллера один трал подходил, все и сели, и тока потом заметили чо пакет с медовухой и портвейном, которые машо везла надежде, чтобы сгладить ночь, остался у меня в руках ыыыыыы
зашли ко мне домой, забрали Никиткин портфельчик, взял чо та похаваать пошли с Сашке. Ну чо посидел их минут 15 подождал , пока они ходили за ключиками от хаты, схавал свою часть того что брал ы.. кое как короче вошли в дом, сидит попугайчик.. зовут борей, хотя борей агатору , когда его называли это не как не косалась, лежит кот Гоша ыы бедного преехало машиной но видимо очень игривый и энергичный котик , ибо втечение того времени что мы находились там он выглядел всё лучше и лучше и уже даже приставал ыыы но чтот я отвлёкся..
решили налечь наконец-то на вино. А штопар то не взяли хы но позванили оказалось чо и там был.. но так спрятан что сами бы никогда не нашли.. но штопар тое порадовал конечно, очень долго мучались пока открывали.. сашко приготовил три стакана ограмадных разлил бутылку сразу всю. Не момню точно за что пили , скорее всего за встречу, вобщем уже начинаем пить, сако как то странно выдухнул, пьём сморю на никту сморю на Сашку – он выпил полностью ыы нрим ему чо так вина не хватит..открыли втарую пошли на дворик, цивильно посидели, два кресла, и лавочка оббитая мягкая. Погрили классно допили вторую бутылку, у мну уже глаза закывались. Я спать пашол, лёг закрыл глаза, открыл глаза – глядь уже и утро ыыы

продолжение следует…
Старый 29.08.2006, 18:02   #80  Вверх   
Snайперша поза форумом Snайперша
Звездочет

Snайперша отключил(а) отображение уровня репутации
было весело.фоток многоооо...
спасибо что приехали все кто обещал.
Сиэлина фотка-фууу. Больше никогда не буду разговаривать с мамами таких девочек...если б знала последствия. Надо уметь нажираться,если уж нажираешься в 16 лет..
Клявас-скромненький был,как и обещал..тока с дисками я так и не поняла. глупо как то было.Но рада,что помирились
Деус- рада что минск понравился! Спасибо за зефиррр
Хексус- такой уже Хексус,как обычно молодец!
Киска-зачем все время говорить "я такая бухаааайййаая.." и дальше бухать ?А за посуда спасибочки)
Коря-коря как коря..как и на фотках..а так не общалась почти.
Зелененькая чмокк
Халва и вендетта тоже самое
Пионер-лол воообще,как можно так врать мне в картах??? я в шоке..вообще ужас. вруля такой уже.
Триллер-спасибо за музыкальное сопровождение

наконец-то покаталась на лодках)))
Закрытая тема