|
я, как форумец, заявляю, что педофилия, зоофилия, а тем более гомосексуалисты, трансвеститы, эксгибиционисты и вауеристы - не являются таким уже большим злом. не говоря уже о фиктивных партиях для отпугивания мусульман.
алкоголизм - куда большая проблема. не говоря уже о бедности, войнах, "вертикали власти", рекете, терроризме.
проблема сексуальной реализации, я повторюсь, пока что мало колышит среднестатистичечкого жителя россии, потому что он размышляет о том, как выжить, кому подмазать, как отмазаться от чечни и тп...
работал в теленовостях. к примеру, видео с развороченными телами из ирака куда страшнее парада геев радующихся легализации однополым бракам. уловил, да? есть вещее гораздо страшнее. точнее даже, страшные на самом деле.
меня лично мирная пара гомосексуалистов, или дядька подыскивающий себе юных девочек с повышенным уровнем сексуальности раздражает куда меньше чем толпа осатанелых попов, бабок с иконами и тупых бонов, которые клеймят "проклятых содомитов". ко всему, запретной плод - сладок. зачем строить табу и делать из таких мелочей как сношение через анальное отверстие двух мужчин - нечто ТАКОЕ...
я уверен в собственной гетеросексуальности, потому меня абсолютно не смущает общение с гомосексуалистами и трансвеститами (а оно имело место). мне пох на их личную жизни, если люди нормальные и адекватные.
единственное что, митинги секс меньшинств вызывают порой раздражение. особенно, где-нибудь в иерусалиме...
|