::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 04.07.2005, 17:12   #61  Вверх   
БЯКА поза форумом БЯКА
Ураган

БЯКА отключил(а) отображение уровня репутации
пришли мы с подругами на концерт, хотели позажигать, а там всякие бабульки и мамы с 16-летними дочками(!!!), просят "вести себя потише, тут общественное место" и стоят как вкопаные!!! так взбесило!!!!!!! в итоге мы жестко стебались над толпой. всех пораспихали, начали втолковывать людям что на концерты ходят отрываться, а с такими кислыми рожами как у них надо дома перед теликом сидеть!!!!!!!!! братцам спасибо!!!!!!! особенно глебу за серебро с би2!!!!!!!! обидно что их так мало народу поддержало, а вот каких то старых нерусских пид..сов несколько раз на бис вызывали!!!! организаторов на мыло!! конечно понятно что у нас это все делалось на скорую руку, но уж лучше бы вообще не делали, хотя я все равно рада была увидеть агату!!!!!!! а тем кто зажигал вместе с нами все же спасибо!!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.07.2005, 18:09   #62  Вверх   
Девочка Яд поза форумом Девочка Яд
Ураган

Девочка Яд отключил(а) отображение уровня репутации
Во-во. Все стояли как парализованные,даже похлопать им лень. Нахрена вообще они тогда приперлись?! Лучше было бы человек 300, но...
Старый 04.07.2005, 20:06   #63  Вверх   
Вилька поза форумом Вилька
Звездочет

Вилька отключил(а) отображение уровня репутации
Полностью согласна с последними сообщениями. Нахрена идти на концерт если сам не отрываешься и другим не даешь.
Старый 04.07.2005, 20:16   #64  Вверх   
gAriK поза форумом gAriK
Моряк Начать приватный чат
gAriK отключил(а) отображение уровня репутации
Да-да, такую зомбированную публику я ещё ни разу на концерте АК не видел, это ваще просто... Пришлось устроить пьяный слэм во втором ряду... На Агате... Ох как меня материли окружающие! Ох какая это музыка была для моих ушей! Знай наших!!! Кстати, Агату в 03:15 по ОРТ в ночь со 2-го на 3-ье показали, но только Сказочную тайгу! Сцуки! Я записал на видак, теперь смотрю и наслаждаюсь... Там кстати отчетливо видно, как я слэмлю, а вокруг зомби плотными рядками стояли, и только вокруг меня НА МЕТР пространство свободное! АХАХАХАААА!!! Вот же слива! Увидеть такое по ящику!
Старый 04.07.2005, 20:19   #65  Вверх   
VENDETTA поза форумом VENDETTA
Пират

VENDETTA отключил(а) отображение уровня репутации
даааааааааааа хорошая массовка была)))))))
Старый 04.07.2005, 20:23   #66  Вверх   
Звездочет

Я когда по телевизору этих зомби увидела, думала не тот канал включила. Первый раз такой ужас!!!
Старый 04.07.2005, 20:24   #67  Вверх   
Пират

а может это люди Африки?
Старый 04.07.2005, 20:25   #68  Вверх   
dms поза форумом dms Топикстартер
Моряк

dms отключил(а) отображение уровня репутации
справедливости ради, это был не концерт Агаты Кристи, а Агата Кристи участвовала в концерте ...

а все типа зомби пришли как раз не АК слушать а кого-нибудь другого, Pet Shop Boys, например, которые, кстати, были на всех афишах огромными буквами написаны, а вот про АК если и было, то очень мелко - издали не видно ...

ты, наверно, кроме АК и не стал ничего слушать - ушел просто, а они (зомби) своего дождались ...

.. а насчет АК .. отыграли супер - не смог ничего испортить даже очень хреновый звук ...
Старый 04.07.2005, 20:28   #69  Вверх   
Звездочет

Да какая разница на кого они пришли смотреть...так нормальные люди не стоят
Старый 04.07.2005, 20:30   #70  Вверх   
Пират

а кто сказал что они нормальные?
Старый 04.07.2005, 20:31   #71  Вверх   
Звездочет

хм...об этом я не подумала
Старый 04.07.2005, 23:57   #72  Вверх   
Winged Guy поза форумом Winged Guy
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Winged Guy Ни чем не отличился на форуме; 0%Winged Guy Ни чем не отличился на форуме, 0%Winged Guy Ни чем не отличился на форуме, 0%
не могу сказать что являюсь фанатом АК, но творчество их люблю. на концерте был с другом (он панк,я поклонник русского рока). мне например выступление АК не очень понравилось...соглашусь что со звуком они не виноваты - он у всех говно был...но....в их музыке ясно слышалось то, чего на сцене не было - а именно синтезатор. уж не знаю фонера ли это или нет, но лично я не люблю когда играет то, чего нет.

Цитата:
Originally posted by gAriK@Monday, 04 July 2005, 20:16
Пришлось устроить пьяный слэм во втором ряду... На Агате... Там кстати отчетливо видно, как я слэмлю, а вокруг зомби плотными рядками стояли, и только вокруг меня НА МЕТР пространство свободное!
видели мы там с другом группу фанатов АК (в левой половине с правой тороны, у одного из них шарф АК был..)..если Гарик был в ней то скажу честно - мы б тя поддержали в слэме, т.к. весь концерт тока этого и ждали, но дела этого не видели, хотя и не далеко стояли...

на концерте понравилась одна группа - RED ELVISES - ребята оч достойно отыграли..

п.с. о слэме - мы таки своего дождались: перед выходом пет шоп бойз (дерьмо полнейшее) показывали концерт в канаде, а именно каких то панков - они дали нам возможность скромно поталкаться минуты 3-4 после чего мы с чувчтвом выполненной миссии направились домой.
Старый 05.07.2005, 00:05   #73  Вверх   
Пират

даааааааааааа..................
про синтезатор это не по теме, почитай последние интервью..........
поймёшь, может быть))
Старый 05.07.2005, 12:58   #74  Вверх   
Anna поза форумом Anna
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Anna отключил(а) отображение уровня репутации
"АК" видела в "Вестях" по ОРТ в 20 часов 2-го, у Вадика и Глеба взяли небошое интервью, они сказали, что против бедности вообще выступают, в том числе против бедности в России. Потом ещё в "Про-новостях" вчера по Муз-Тв, показали Глеба и Аню, стояли обнимались, видимо смотрели на выступление Би-2. А так больше АК нигде не показывали, все новости смотрела. Ну может чё-то и пропустила. А ночью еле дождалась их по ОРТ, чуть не свихнулась от всякой хрени.
Старый 05.07.2005, 16:02   #75  Вверх   
Дрянь поза форумом Дрянь
Ураган

Дрянь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Winged Guy@Monday, 04 July 2005, 23:57
..соглашусь что со звуком они не виноваты - он у всех говно был...но....в их музыке ясно слышалось то, чего на сцене не было - а именно синтезатор. уж не знаю фонера ли это или нет, но лично я не люблю когда играет то, чего нет.

.
при современном использовании в электричестве компьютера для тебя идеальный вариант ансамбль ложкарей
Старый 05.07.2005, 16:40   #76  Вверх   
Гамадрил поза форумом Гамадрил
Ураган Начать приватный чат
Гамадрил отключил(а) отображение уровня репутации
сливу?я по телеку видел там во время выступления АК таво пидормона с шарфом каторый на полном кантакте бесновалси ыы
Старый 07.07.2005, 10:47   #77  Вверх   
*Виллете* поза форумом *Виллете*
Вервольф

*Виллете* отключил(а) отображение уровня репутации
А я сидела две ночи подряд-по 1 каналу дождалась, но там тока Сказочную тайгу показали. А потом по МТВ-россия должны были ещё показать, я думала, покажут всё выступление, а там вообще русских не показали нихера, так что была злющая аки зверюга весь последующий день!
Старый 07.07.2005, 10:51   #78  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by *Виллете*@Thursday, 07 July 2005, 10:47
А потом по МТВ-россия должны были ещё показать, я думала, покажут всё выступление, а там вообще русских не показали нихера, так что была злющая аки зверюга весь последующий день!
По МТВ Россия показывали полную русскую версию!!! АК в том числе + Глеба с БИ-2 на песне "Серебро"!!!
Старый 07.07.2005, 13:19   #79  Вверх   
Дрянь поза форумом Дрянь
Ураган

Дрянь отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Юлия АК@Thursday, 07 July 2005, 10:51
По МТВ Россия показывали полную русскую версию!!! АК в том числе + Глеба с БИ-2 на песне "Серебро"!!!
ну вот так и знала что недаром так долго Пшб показывали, ну че я раньше на этогребаное МТВи не переключила
Старый 07.07.2005, 13:59   #80  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гамадрил@Tuesday, 05 July 2005, 16:40
сливу?я по телеку видел там во время выступления АК таво пидормона с шарфом каторый на полном кантакте бесновалси ыы
ООООО ЭТО МЕГАЗВЕЗДА!!!
Ответ