![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Кашин - рок? Хоть он мне и нравится... забавно... ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 16.05.2006
|
Цитата:
протестовать всегда найдётся против чего. против пошлости, тупости, против соседей сверху... я уж не говорю о таких глобальных вещах, как терроризм, фашизм и т.д. насчёт АГАТЫ: я разве говорил что АК против чего-то протестует? если так, то, вероятно, против наркотиков.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
а стыдно-то как. куда катится мир... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вы бы радовались, что вообще остались такие группы, как "Звери", послушали бы НР и поняли всю романтику русского рока... Рома, извини, я сейчас не могу, всю ночь пила, весь день пила. Хуже пожелать не могу и врагу, болит ужасно голова. Сам ко мне приди, по дороге купи: пивка, пивка, пивка.. Только по скорей мой любимый беги, трещит, гудит моя бошка. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
А некоторые высказывания в этой теме напоминают мне -меня лет в 13, рок или попса, тогда для меня было важнее всего, а теперь Я не столь категорична, и в отличие от многих, пытаюсь во всём искать хоть что-то хорошее, так интереснее жить. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Это тупое навязывание своих вкусов... Очень верно сказал горлум, что типа "только лолы утпираются в эти раамки - рок не рок" Полностью согласен... Если мне нравится "Лапами вверх" зверей, то что, я должен идти на поводу того идиота (или идиотки), который считает, что это дрянь? Нельзя говорить, что я это не слушаюю только потому, что это не рок... конформизм... Мне нравятся некоторые песни и я никогда не слышал, кто такой рома мне пофиг это моя свобода - слушать то, что мне нравится ипофик мне на остальные мнения... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 16.05.2006
|
можно говорить, вот, такое - не такое. но когда вообще никакое... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 16.03.2006
|
Цитата:
Звери - утиль!!!!! ![]() Я призною только Кредл оф Филс и Сепультуру! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
арал над трурокерами под столом))) Рок Звери, не рок, комерчиский проект или полноценная группа глубоко пох. Знаю что есть у них неплохое количество хороших песен. А всем тем кто ставит тупые ярлыки и рамки -> Что по вашему рок а? Смею заявить что АК далеко не рок в музыкальном направлении) эт вам Домини обрисует крайне красиво. [Posted by 81.9.62.1 via https://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/google.com ] |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() Сам Ромочка кажестся мне каким-то немного смешным, позитивным, но самоуверенным... И вообще, я считаю, что Ромка очень похож на чебурашечку... ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Там, помимо всего прочего, рассказали о том, как на Зверей "наехали" Братья Грммм... Суть такова: Братья хотят вызвать Рому и объяснить ему, что Звери "порочат образ настоящих рок-музыкантов", типа это и не рок никакой вовсе... А вот сами они (Братья Гримм)- это рок самый настоящий!!! Блин, я от смеха чуть со стула не упал!!!! ![]() P.S. Не, с первой частью высказывания согласен. P.S.S. Хлопай ресницами и взлетай... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Цитата:
А некоторые высказывания в этой теме напоминают мне -меня лет в 13, рок или попса, тогда для меня было важнее всего, а теперь Я не столь категорична, и в отличие от многих, пытаюсь во всём искать хоть что-то хорошее, так интереснее жить. [/b][/quote] подпишусь) по сабжу: Ромка клевый)) зря вы так |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Цитата:
|
|||
|