![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Бас хочу новый купить, а то старый уже давно не играет ничего, хожу смотрю, думаю. А по поводу того, чтобы меня проинструктировать, Я очень даже за, можно попробовать, вдруг не всё потеряно. Ещё бы меня дома поддерживали, а то критикуют и критикуют, Я ведь не Роберт Смит. Короче помогите мне, а то умру....(опять плачу) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Конечно. пробуй снова! Чем струны тоньше, тем играть легче. Я-то в тебя верю!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
А критикуют они в основном мои тексты т стихи, жёстко критикуют, смеются даже, говорят, что всё фигня и глупость. Это так больно... И спасибо тебе, что ты в меня веришь. Ну вот, утро, солнце, а Я опять плачу.Пойду сейчас сочиню, что-нибудь дипрессивное, или не сочиню..... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Или просто забей. Если они не понимают тебя - это их проблемы, а не твои. Мне очень нравяться твои тексты и твои мысли. И если ты будешь обращать внимание на каких-то там... Лучше обрати внимание на меня ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
"Всегда так будет ТЕ, кто нас любит, Нам рубят крылья И гасят свет...." А тебе спасибо ещё раз большое, мне легче становится чуть-чуть, благодаря твоей поддержке. Может всё будет хорошо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
СЕРДЦЕ. Немного крови, много боли, Любовь, осколки нелюбви, Оно моё, оно живое И для тебя оно стучит. Запри его в грудную клетку, Повесь большой, стальной замок. Чтобы никто, пусть даже мельком, На нем оставить след не смог. И будет сердце биться в рёбра, Стонать от страха и просить, Не мог бы ты, хоть на немного, Его на волю отпустить. Ты скажещь:"Если не вернёться? То как тогда мне дальше жить? Пускай, уж лучше, в рёбра бьёться, Я только так могу любить." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Часть 2. 19 лет. ПОЧТИ СТЕРВА. Выхожу на охоту, Не умея стрелять, Без лассо и капкана, Просто так, просто так. Капля терпких духов И высокий каблук, Вот такой арсенал... Прячтесь все, Я иду. Пару раз по сердцу взглядом Попадаю, попадаю. Если сердце разобьётся Убегаю, убегаю. Собери его осколки И попробуй дома склеить, Если это не поможет Станешь ты моим трофеем. Ты не первый такой У меня на пути, Не пытайся сбежать, И пощады не жди. Это просто игра Без обид, без потерь, А из битых сердец Я открою музей. Пару раз по сердцу взглядом Попадаю, попадаю. Если сердце разобьётся Убегаю, убегаю. Собери его осколки И попробуй дома склеить, Если это не поможет, Станешь ты моим трофеем. Положу его в шкатулку, И прикрою сладкой ватой, Это просто злая шутка Я не в чем не виновата. Пару раз по сердцу взглядом Попадаю, попадаю. Если сердце разобьётся Убегаю, убегаю. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Ну не любят люди, когда про них говорят, когда рассказывают о том, что у них под красивым личиком череп! Они хотят песенку про красивую цветную маску с перьями. Они называют правду наивностью. Видимо, привыкли, что только дети могут говорить. что думают.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
и не все знают, что под ними что-то должно быть |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Вот такой психологический бред у меня родился, он основан на наблюдениях за окружающими. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Но всё равно. Не нужно откладывать на потом исследование всех своих кишок и принятие решений... Нужно уметь говорить с собой начистоту. И с другими тоже. Правда страшит, но с ней не страшно (цитата из одной хорошей кониги про мленькую принцессу). |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и его новые песни | Мандрагора | МУЗЫКА | 72 | 08.01.2014 21:24 |
новые песни | superoz | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 85 | 16.07.2013 14:47 |
Новые песни | OpIuM-93 | ЭПИЛОГ | 6 | 01.10.2009 11:05 |
Где найти новые песни АК | Chemical | ЭПИЛОГ | 1 | 16.09.2009 16:38 |