::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.05.2006, 16:25   #61  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx Топикстартер
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by юрате@Tuesday, 16 May 2006, 12:24
Хотя с другой стороны. Действительно - не хочешь не работай - решать тебе. Что делать , а что нет.. Муж же на работу не гонит, правильно я поняла? Мне было бы стремненько в смысле чувствовалаб себя не уверенно, а если в тебе нет этих чувств почему бы не жить так как хочется
Чувствовать себя не уверенно,почему?Потому что не работаю как все,то есть не посещаю эту самую работу,или потому что не зарабатываю,с этим могу поспорить-Я зарабатываю(котята продаются;роды принимаю платные;животных к выставкам готовлю(за деньги) ),только мой заработок не стабилен,но по этому поводу Я могу не переживать-деньги в семье все равно будут,а Я тем временем занимаюсь тем ,что нравится; но это не значит ,что Я лежу на диване и плюю в потолок,смотря по TV сериалы; у меня зачастую и времени на то ,чтобы поесть нормально нет.Просто более или менее Я свободна в том плане,что ,зная какие дела мне необходимо сегодня сделать;с какими людьми встретится-Я могу это сделать в удобное для меня время,а не сидеть в душном кабинете,смотря на часы,и ждать окончания рабочего дня.
И в плане общения Я не ущемлена,только чаще всего оно не живое,а посредством телефона или интернета.
И в той области которой Я занимаюсь,меня считают довольно сведующим человеком:у меня спрашивают совета ,на мое мнение полагаются,мне полностью доверяют.
Так что Я не считаю себя обделенной или ограниченной в том или ином плане.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.05.2006, 16:37   #62  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Можно вопрос? Почему ты тогда спрашиваешь совета? Зачем ты хочешь себя заставить найти работу...В голову приходят два случая 1. Ты все-таки не довольна своей жизнью
2. Ты не довольна тем, что тебя осуждают и дают глупые советы (те, кто окружают).
Скорее 2 -ое чем первое, но тогда...скажи все, что говоришь нам им...или ничего не говори забей и не кори себя...
Старый 16.05.2006, 16:48   #63  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by юрате@Tuesday, 16 May 2006, 15:37
..В голову приходят два случая 1. Ты все-таки не довольна своей жизнью
2. Ты не довольна тем, что тебя осуждают и дают глупые советы (те, кто окружают).
Скорее 2 -ое чем первое, но тогда...скажи все, что говоришь нам им...или ничего не говори забей и не кори себя...
Наконец-то меня более-менее поняли.Естественно вариант в моем случае 2-ой;вся проблемма именно в том,что Я уже 4 года пытаюсь им все это объяснить,а они не слышат ,и переодически поднимая эту тему ,доводят меня и ,что самое страшное,моего любимого человека(ему-то за что попадает),это касается в основном его родителей,нам уже просто не хочется с ними общаться,а приходится.Вот думаю стоит к этому просто привыкнуть и не обращать внимания(что Я переодически и делаю),но не всегда удается держать себя в руках,и как следствие-конфликты.
Старый 16.05.2006, 17:01   #64  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
У моей знакомой так же..ничего...Скажи раз и навсегда им , что ты ВЗРОСЛЫЙ человек и сама решаешь как тебе жить и ничего не объясняй, ничего не добавляй. И при каждой попытке их сново начать эту тему повторяй им это. Только не оправдывайся, отвечай односложно.Пусть привыкают. Упирай на то что Они хамы и ведут себя недопустимо по отношению к тебе
Старый 16.05.2006, 20:49   #65  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
сходи к психологу ^_^
Старый 16.05.2006, 21:03   #66  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 16 May 2006, 19:49
сходи к психологу ^_^
Мне в этом плане тяжело-Я сама психолог и знаю примерно все,что мне скажут,это конечно забавно,но есть ли смысл(только если на время отвлечься от своей профессии).
Старый 17.05.2006, 18:12   #67  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Если ты не хочешь работать, значит, ты действительно не видишь в этом особой необходимости. Потому как если бы видел бы - нашел бы работу. Денюжку захочеш получать - найдешь
Ответ