16.05.2006, 16:25
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by юрате@Tuesday, 16 May 2006, 12:24
Хотя с другой стороны. Действительно - не хочешь не работай - решать тебе. Что делать , а что нет.. Муж же на работу не гонит, правильно я поняла? Мне было бы стремненько в смысле чувствовалаб себя не уверенно, а если в тебе нет этих чувств почему бы не жить так как хочется
|
Чувствовать себя не уверенно,почему?Потому что не работаю как все,то есть не посещаю эту самую работу,или потому что не зарабатываю,с этим могу поспорить-Я зарабатываю(котята продаются;роды принимаю платные;животных к выставкам готовлю(за деньги) ),только мой заработок не стабилен,но по этому поводу Я могу не переживать-деньги в семье все равно будут,а Я тем временем занимаюсь тем ,что нравится; но это не значит ,что Я лежу на диване и плюю в потолок,смотря по TV сериалы; у меня зачастую и времени на то ,чтобы поесть нормально нет.Просто более или менее Я свободна в том плане,что ,зная какие дела мне необходимо сегодня сделать;с какими людьми встретится-Я могу это сделать в удобное для меня время,а не сидеть в душном кабинете,смотря на часы,и ждать окончания рабочего дня.
И в плане общения Я не ущемлена,только чаще всего оно не живое,а посредством телефона или интернета.
И в той области которой Я занимаюсь,меня считают довольно сведующим человеком:у меня спрашивают совета ,на мое мнение полагаются,мне полностью доверяют.
Так что Я не считаю себя обделенной или ограниченной в том или ином плане.
|
|
|