|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Silentium@Thursday, 30 June 2005, 0:38
Кавказцы разные бывают! Бывают чурки, азики- те, которые на рынках торгуют и ведут себя, как быдло.
А, если вязть например, грузин и армянин, которые в России и в Москве в частности жили еще до всякой Чечни и распада СССР, то к ним у меня отношение хорошее. У них и культура совсем другая, в отличие от других народов кавказской национальности и религия такая же какая и у нас. Обидно, когда всех под одну гребенку...
|
Согласна на 100 про, поэтому оговорка: к армянам и грузинам отношусь в принципе нормально, по крайней мере, никого не ненавижу, тема скорее про мусульманские народы.
Даэн Я НЕ ненавижу человека, если он другой национальности! Я против того, что они ведут себя в Росси таким образом:
1)устроившись на работу, перетаскивают туда своих, а потом руководят всеми, сами сидят кружком и дают указания
2)всегда обманывают на рынке. Если тебе удалось отследить, чтобы не обманули, они провожают раздраженным недовольным взглядом и остается ощущение, что ты им должен!
3)снимают 1-комн. квартиру на семерых и против всех законов природы у них через три месяца рождается еще семеро. Они открывают балконы, и пока одни внизу, другие кричат им с девятого этажа:
- чурхчехлы?!!!
- чур челхы!!!
- бурбуры чухлы?!!!!!!!!!!
- чехлы- бурлы - бурбуры!!!!!!!!!
В это время у многих спят грудные дети, но им похе#! Ихний-то выспался! Пусть едут домой, у себя могут хоть ОБОРАТЬСЯ!
Мне-то не телевидение внушило, не надо вот этого вот! Когда-то я работала с татарами, они мне в глаза врали с милой улыбкой, что заплатят за каждую поездку, а как время пришло, они и четверти не заплатили, да и еще возмутились! А что говорить про чурок.
4) они нахрапистые, хитрожопые, наглые и продадут все, что встретьися на пути НЕ в своей стране.
5) Они НЕ уважают чужую культуру.
6) Они навязывают свою религию.
Цитата:
|
Тип все люди братья, но када каждый у ся дома... Пускай приезжают в гости, но жить то тут нафиг...
|
Золотые слова!
Цитата:
|
К русскому на кавказе относятся гораздо хуже , чем у нас к ЛКН.
|
Точно. Здесь на них только недовольно косяться, не более; а на Кавказе.... в одиночку там для жизни опасно ходить. Моя подруга перед поездкой каждый раз из природного льняного цвета перекрашивается в черный, а то метра нельзя будет пройти.
Цитата:
|
среди моих знакомых хачей НЕТ ни одного хорошего человека!!!!!!!! Я не спорю что они есть, но я не встречала
|
да!
G.S. Они думаешь, приходя шаверму/шаурму готовить, руки после метро моют? И подавая чай всегда влезают в стакан пальцами.
BETEP Ты бесконечно прав.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, согласна
vanila Ты видимо очень давно не была в Москве и не понимаешь проблемы. Я уж не говорю о том, что граждане одной страны НЕ МОГУТ на 90% состоять из граждан другой страны! А мы идем к этому!
Цитата:
|
они такие же люди как ты, я и все остальные.
|
Да нет! Если бы жизнь вынудила бы меня переехать на Кавказ, я бы не стала обвешивать на полкилограмма глядя в глаза и сладенько улыбаясь при этом! У них НЕТ морали, поймите же. Они друг другу будут хвастать, как ловко он тупого русского обманул, какой он умный! /Студенты из Франции, Германии ведут себя вполне достойно!
фродо Вот для тех, кто заслуживает доверия, я сделала пункт три.
VoroN-S Да в том-то и дело, что русским все-равно, а Москва с огромной скоростью чернеет.
|