|
Не поняла, что значит ДЛЯ академиков. Вовсе не для них, а просто их работы. Насчет художников (про то, что недовольны до конца работой) согласна. Это в принципе можно отнести и ко всем творческим людям, по-моему. В данном вопросе я видимо не до конца разобралась, а может просто читала невнимательно.
По поводу того, умею ли я думать или нет .... Как ты правильно заметила, человеку это свойственно. Просто мы думает по-разному и о разных вещах )))
Если мое высказывание(я) показались тебе грубыми или бестактными, приношу свои извинения (и всем, кто так думает тоже). не могу удержаться и не попенять тебе тем же, с небольшим отличием, что я не перехожу на личности
П.С. Кстати, как я уже говорила, твои рисунке мне тоже понравились, хоть тебе и наплевать. Не понимаю, правда, зачем их тогда сюда выкладывать
П.П.С Уважаемые модераторы, прошу сообщения не удалять, если вдруг возникнет такое желание, так дискуссия ведется вполне культурно и аргументированно. Это извечный спор художника и искусствоведа :alucard:
|