::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 16.05.2006, 11:48   #61  Вверх   
Амурочка поза форумом Амурочка
Звездочет

Амурочка отключил(а) отображение уровня репутации
согласна - когда всё нравится - это не нормально. а кто сказал что я вывешиваю всё подряд????? )
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.05.2006, 14:44   #62  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Koxaimosя@Tuesday, 16 May 2006, 2:30
когда всё нравиться это не нормально.художник никогда или в редких случаях будет полностью доволен своей работой.
я не нападаю, здоровая критика говорит о том что работа заинтересовала, а это уже не плохо,
а мои работы не надо оценивать. их давно уже оценили заслуженые художники доценты и профессора. ибо это учебные работы.

всё рисовалось у меня с натуры. и следовательно надо думать и додумывать.
Кто сказал, что нравится все? просто когда не нравится - ничего не пишу.

Поскольку я оцениваю работы и заслуженных и народных художников, и профессоров и даже академиков, думаю, могу оценить и твои. Правда, больше не буду. А подумать мне есть о чем
Старый 16.05.2006, 15:35   #63  Вверх   
Звездочет

какие то у нас тут жуткие дискуссии получились)))
Старый 16.05.2006, 21:44   #64  Вверх   
C@sper поза форумом C@sper
Пират Начать приватный чат
C@sper отключил(а) отображение уровня репутации
мда, действиетльн жестко, и неаргументировано, что очень грустно.

а теперь я по порядку.
буду в ручную цитировать

"Кто сказал, что нравится все? просто когда не нравится - ничего не пишу."Nevelina

тут речь была не о тебе и не делитантах пользователях гыг,
я говорила,"когда всё нравиться это не нормально.художник никогда или в редких случаях будет полностью доволен своей работой. " ЭТО ПРО ХУДОЖНИКОВ!!!! гыг

"Поскольку я оцениваю работы и заслуженных и народных художников, и профессоров и даже академиков, думаю, могу оценить и твои. Правда, больше не буду. А подумать мне есть о чем"
она же

грубо и безтактно, но ничего страшного в этом нет,. гыг люди разные бывают
мы все оцениваем работы великих и невеликих. только есть разница между теми кто оценивает, вот например всем моим друзьям нравиться как я рисую, как пишу им меньше нравиться, вернее просто не понимают, им нужны голландские натюрморты. а сейчас сами знаете как. для меня например важна оценка людей которые в этом разбираются, а на остальных простите но насрать с большой горы. собсна как и твоя оценка работ академиков профов и т д. прально?

второе ну или третье хз. про подумать,.. и мне есть о чём думать, мы человеки гыг думать умеем и это делаем, не удивила.

мои слова НАДО ДУМАть и додумывать.... всеголишь ввод в суть проблемы. что надо искать начинку, это всё может заинтриговать. и от этого можо элементарным образом кайфовать. но вероятно этим эта невелина заниматься не хочет, а возможно и не умеет.

вопросы есть? на всё отвечу, я подкованный малыш
Старый 16.05.2006, 21:47   #65  Вверх   
супер, давно так мньго не писала,.. небольшое исправление, слово пропустила.

собсна как и твоя оценка работ ДЛЯ академиков профов и т д. прально?

спасибо за внимание чюююз
Старый 17.05.2006, 00:03   #66  Вверх   
мышка поза форумом мышка Топикстартер
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
лик какие мы нафиг академики)))))))) мы так то что получилось то и выкладываем!
Старый 17.05.2006, 00:05   #67  Вверх   
Nevelina
Не поняла, что значит ДЛЯ академиков. Вовсе не для них, а просто их работы. Насчет художников (про то, что недовольны до конца работой) согласна. Это в принципе можно отнести и ко всем творческим людям, по-моему. В данном вопросе я видимо не до конца разобралась, а может просто читала невнимательно.
По поводу того, умею ли я думать или нет .... Как ты правильно заметила, человеку это свойственно. Просто мы думает по-разному и о разных вещах )))

Если мое высказывание(я) показались тебе грубыми или бестактными, приношу свои извинения (и всем, кто так думает тоже). не могу удержаться и не попенять тебе тем же, с небольшим отличием, что я не перехожу на личности

П.С. Кстати, как я уже говорила, твои рисунке мне тоже понравились, хоть тебе и наплевать. Не понимаю, правда, зачем их тогда сюда выкладывать

П.П.С Уважаемые модераторы, прошу сообщения не удалять, если вдруг возникнет такое желание, так дискуссия ведется вполне культурно и аргументированно. Это извечный спор художника и искусствоведа :alucard:
Старый 17.05.2006, 01:10   #68  Вверх   
Так, значит про личности, да я перешла если это так называется, потомучто тебе и говрила,вот

по поводу ДЛЯ, не понимаю почеум ты нен понимаешь,,я вкладывала совсем другой смысл в эти слова,

перечитав "Поскольку я оцениваю работы и заслуженных и народных художников, и профессоров и даже академиков, думаю, могу оценить и твои." я к этому говорила,
короч поммему просто не до несла смысл,

если в кратце, то мы никто чтобы так громко говорить оцениваем, достаточно слова изучаем, хотя может я и придераюсь.

помоему всё
Старый 17.05.2006, 01:50   #69  Вверх   
Звездочет

Это же раздел НАШЕ ТВОРЧЕСТВО. кто сказал что оно должно быть идеальным? Мы не великие художники, поэты и музыканты. Что нам нравится друг у друга - хорошо, что нет - тоже мнение.

И не важно кто оценивает твои работы и чьи работы оцениваешь ты. В том и дело что вкусы у всех разные. Нравится кому - спасибо, нет - ну и ладно.

Это тема РИСУНКИ а не великие творения 21 века. Как получается у кого - так и принимайте. А если кто то не понимает смысл чьих-либо работ - какая разница? автор рисует так как хочет и то что хочет. он никому ничего не должен. Всё что создаётся - подгоняется под СВОЙ идеал (за исключени работ на заказ (это не только рисунков и живописи касается)) и блин...сколько можно то раздувать тут великие философские проблемы ))))

творчество оно независимо. потому оно и творчество.
Старый 17.05.2006, 01:55   #70  Вверх   
Звездочет

Единорог. Тушь, акварель, чертёжное серебро (немного детско но мне нравится)
Изображения
Тип файла: jpg post-6-1147812921.jpg (44.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.05.2006, 11:40   #71  Вверх   
Nevelina
Цитата:
Originally posted by Koxaimosя@Wednesday, 17 May 2006, 0:10

по поводу ДЛЯ, не понимаю почеум ты нен понимаешь,,я вкладывала совсем другой смысл в эти слова,

перечитав "Поскольку я оцениваю работы и заслуженных и народных художников, и профессоров и даже академиков, думаю, могу оценить и твои." я к этому говорила,
короч поммему просто не до несла смысл,

если в кратце, то мы никто чтобы так громко говорить оцениваем, достаточно слова изучаем, хотя может я и придераюсь.

помоему всё
Ну в целом, согласна. Наверно и я мысль не донесла. Я не имела ввиду оценку по пятибальной системе или, тем более, в долларах ))) Хотя это тоже можно B) Для меня "оценить" значит прежде всего понять, почувствовать интерес, субъективную и где-то даже объективную значимость работы (это конечно не для электронных вариантов на форуме), если хотите "просечь фишку". У меня тоже все

Амурочка, твой единорог похож на иллюстрацию для доброй сказки
Старый 17.05.2006, 12:02   #72  Вверх   
2 Аморучка
честно говоря, тут был разговор не про эти работы.По крайней мере про работы вывешеные здесь, я сказала только в первых мессагах.

2 Невелина
мы разный смысл вкладываем в слова, как я поняла
Старый 17.05.2006, 12:13   #73  Вверх   
Звездочет

Koxaimosя - я поняла что тут был разговор НЕ про эти работы. Но, как я поняла тема была создана для ЭТИХ работ. Разве нет?????
Старый 17.05.2006, 12:18   #74  Вверх   
2 Амурочка

то ты кричишь что типа мы тут требуем супремега работы, а ты оправдываешься что эта тема не для этого, а я те объяснила что мы не требуем ничего, то ты терь обвиняешь что мы тыт разглагольствовали про то чего тут нет, не пора ли какнить закрыть этот вопрос, зачем его продолжать?
Старый 17.05.2006, 12:51   #75  Вверх   
Звездочет

значит так:

ну, во первых - я не кричу. вообще никогда. так как считаю что портить нервы из за пустяков глупо.

а во вторых, не в обиду сказано. оправдываться я не перед кем не собираюсь, ИБО НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ, а я не в чём не провинилась.

никого не в чём не обвиняю - каждый за себя отвечает пусть, и это не моё дело, и вмешиваться во что то и этим мараться не буду.
Старый 17.05.2006, 13:05   #76  Вверх   
Звездочет

скажите пожалуйста - а что я нарисовала????? вот смотрю на эту....штуку. и думаю)))
Изображения
Тип файла: jpg post-6-1147853125.jpg (58.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.05.2006, 15:47   #77  Вверх   
Звездочет

более качественная версия снимка рисунка (вот загнула). предыдущая была какая то лажовая))) извините за повтор.
Изображения
Тип файла: jpg post-6-1147862878.jpg (65.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.05.2006, 15:52   #78  Вверх   
Звездочет

здесь много серебряных деталей, но, к сожалению, этого на снимке не видно. прошу поверить на слово - в реале красивее))))
Старый 17.05.2006, 18:45   #79  Вверх   
огурец мне понравился, если вставить какнить красиво шрифты наборные так сказать... и придать какойнить философский смылс.... очень красивый плакат можно сделать.. фирменны стиль и упаковку, мне понра
Старый 17.05.2006, 18:51   #80  Вверх   
morfey
аххахахаахаахаха

пусть лика ведет раздел рисование!
Ответ