|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Samanta+Tuesday, 16 May 2006, 10:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Samanta @ Tuesday, 16 May 2006, 10:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Monday, 15 May 2006, 21:49
Лично я никогда не предъявляла никаких требований к противоположному полу. Мне просто важно всегда было, чтобы взаимопонимание было, т. е., чтобы не только он меня понимал, но и я его, а свои недостатки я никогда не от кого не скрывала. Это противоположный пол виноват в том, что часто смотрит лишь на оболочку, а о содержании забывает... Поэтому для него какие-то недостатки и оказываются скелетами в шкафу...
|
Конечно же, мужчины смотрят на "оболочку"... А как? Очень и очень немногие женщины умеют преподать себя так, чтобы мужчина на второй минуте общения забыл про внешность собеседницы. Если так не умеешь, значит надо быть требовательнее к своей внешности.
И требования к противоположенному полу быть должны всенепременно! Себя ценить надо. Только требования к себе и к мужчине должны быть равнозначны. А не так, что у него квартира в центре Москвы, дача по рублёво-успенке, гелендваген и аудиТТ, а у вас - только личико смазливое, полтора курса образования и богатый - по сугубо вашему мнению! - внутренний мир... Смеюсь, конечно, но очень многие девушки так рассуждают...
А обвинять в чём-либо противоположенный пол - дело последнее. Одно дело, когда тебя вот тот конкретный мужчина не хочет, а другое, когда вообще беда с личной жизнью. И что, мужики в этом виноваты??? Глупо. [/b][/quote]
Оболочка - это не только внешность, но и поведение на людях. Возникает какой-то образ, и в результате мужчина ориентируется именно на этот образ, а не на реального человека.
А что касается требований к противоположному полу, то я с тобой согласна, они непременно должны быть, только никак не должны выражаться в том, что у него д.б. квартира в центре Москвы, дача на Рублевке, машина и т. д., и т. п. Это уже не требования, а капризы. И потом, мужчина может всем этим обладать, но при этом гулять направо и налево, бухать не просыхая и совершенно не уважать свою девушку. А бывает так, что чем больше требуешь, тем меньше получаешь... Но себя уважать тоже надо, потому как если себя не уважать, то и мужчины не будут уважать
|