22.05.2006, 18:50
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by МЕДВЕДка@Tuesday, 02 May 2006, 13:14
патриотизм у меня, как таковой, отсутствует напроч))
будет возможность - уеду не раздумывая
да и вообще мне, если честно, трудно представить человека (во всяком случае, русскоговорящего), который бы с неподдельным трепетом и теплотой относился к этой глухой, нищей, серой, мокрой, холодной на хрен никому не нужной дыре на задворках постсоветского пространства...
|
Вы путаете понятия. Родина - это не Жириновский, рюмочная за углом и обо####ый лифт.
Родина - это ваши родители, а также прародители; это ваш русский язык и культура; это обячай поминать предков на Пасху, это отличный вид с "татарского вала" на поле подсолнухов в моей деревне , моя родина победила (вдумайтесь в это) самую сильную армию во время ВОВ.
И ещё.
2Графиня т.ОСКА
"Родина, еду я на Родину!
Пусть кричат: "Уродина".
А она мне нравится..."
забыла добавить
"хоть и не красавица".
Шевчук непатриот. Он любит родину также как боксёр любит свою грушу. Тьфу!
2МЕДВЕДка
Представь меня. Я такой сильный умный злой русский бородатый ... патриот.
Интересно, а сколько тебе лет. Раньше, в СССР, детей в школы набирали по определённому признаку. Всех нормальных умных здоровых ребят отправляли в одни школы. Их было большинство. А вот отморозков, лоботрясов, дебилов, лентяев, хулигангов отправляли в специализированные школы. Они были такие же как и обычниые, с таким же статусом. Просто школа. Вот только обучался в этой школе спец.контингент и учителя были специально подготовленые. К чему я это. Теперь на форумах читаю: одни пишут о школах исключительно хорошо и с теплотой, а другие только плохо, всё время добавля: "Вокруг меня были одни тупицы" (дескать из-за этого он спился и сделал три ходки, а потом уже свалил за бугор. Кто плюётся на свою школу, окружающую тогда обстановку наверно и учились в таких школах.
Может практика спец.школ и сейчас осталась?
"глухой" - купи слуховой аппарат
"нищей" - заработай денег
"серой" - выкраси волосы в петушиный цвет 
"на хрен никому не нужной" - а ЧЁ тебе нужно ваще?
ЗЫ: давно тему не читал. Впечатление что в основном все "безродные космополиты". Горько.
Ben-zin, горлум, GothCat "вофренды". respect`ище!
|
|
|