![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Итак, по порядку: 1) Кто украл мою звезду 2) Тоска без конца 3) Трансильвания 4) Секрет 5) Веселый мир 6) В интересах революции 7) Днем и ночью 8) Садо-Мазо 9) Вольно! 10) Ни там, ни тут 11) Гетеросексуалист 12) Моряк 13) Черная луна 14) Триллер 15) Ковер-вертолет 16) Сказочная тайга 17) Опиум для никого 18) Как на войне на бис 19) Viva Kalman! 20) Я буду там |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
На 3-м этаже, где находится клуб, уже стояли поклонники. Через пару часов все мы зашли внутрь. Немного подождали, и нас пустили к сцене! Я прорвалась поближе к микрофону Глеба – моего любимчика из группы (хотя совсем не думала об этом, осознание пришло позже). Для этого мне даже пришлось оттолкнуть какого-то парня… Но, видно, ему не очень-то надо было стоять в первом ряду, поэтому он куда-то исчез. И, конечно, стоять в первом ряду нелегко. Но приятно. Даже когда меня впечатали в ограждение. Когда вышла группа, я подумала, что нахожусь в сказке. Когда я ещё училась в школе, то мои одноклассники откровенно мне говорили всякие гадости о группе, когда я стала учиться в универе, то не нашла никого, кто бы знал эту группу… И уже подумала, что одноклассники были правы: зачем это слушать? Но НЕТ!!! Последний концерт группы доказал, что я любила и люблю группу. И не зря постоянно хожу на концерты, бегаю за автографами… Это же круто. А те, кто считает обратное – тупицы. Итак, продолжу о концерте (хотя все уже всё сказали). Я совершенно не заметила никаких ляпсусов в песнях, даже если они и были… Я была в таком настроении, что было всё равно! «Агата Кристи» отыграли просто класс!!! И не понимаю, как можно писать: Цитата:
Уж про остальные песни нечего и говорить. Если каждый день целыми сутками я их буду слушать, это меня будет только радовать и радовать. А вот на что следует посетовать, так это на то, что концерт был короткий… уж очень… Я словно заново родилась на этом концерте. Раньше со мной никогда такого не было. Самое забавное, что после концерта я решила постоять у входа… Увидела лимузин… Как Вадим в него садился… А потом как этот же лимузин вернулся назад… Было уже где-то 23 часа с чем-то. До меня добраться тяжело. Такси стоит бешеные деньги – 200 рублей (хотя у меня было с собой и гораздо больше этого, но в прошлом году меня довезли за 50!). Я пошла пешком. Но так как было идти далеко, то я созрела, чтобы поехать на такси. И стала голосовать. Но на дороге пусто. Все едут в другую сторону… И тут передо мной останавливается иномарка… Я в шоке. Ну всё, думаю, конец мне (там сидели два парня)! И тут парень за рулём говорит: привет… Я думаю, всё! Надо бежать! И быстрее… Вдруг, маньяки. Но это оказался мой бывший одноклассник! Ему нужно было ехать вообще в другую сторону, а я уговорила его довезти меня до дома. Спасибо ему. И опять у меня всплыли мысли о том, как одноклассники меня недолюбливали за то, что я слушаю «Агату»… Но поняла, что мне на это плевать. Хочу ещё больше концертов «Агаты» в нашем городе! Я раньше думала, что моя жизнь уже кончается. Но нет. Всё только начинается. И в следующий раз, когда приедет «Агата» я встану в пять утра (всё равно мне в такие дни не спится)… и сразу пойду к гостинице, где остановится группа. И жизнь обретёт новый смысл… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.04.2006
|
Цитата:
я не бегал за автографами и не буду... я не вижу в этом смысла... вообще, фанатеть по чему-то неразумно, мне кажется... по крайней мере я... я не просто слушаю Агату, последнюю неделю я ЖИВУ Агатой... я обожаю их песни, но при этом сами Самойловы мне всего лишь симпатичны... мне не нужны их автографы... мне нужны их новые песни... которые смогут поддержать меня... вытащить из этой боли... <!--QuoteBegin-Oen@Saturday, 15 April 2006, 21:03 Я раньше думала, что моя жизнь уже кончается. Но нет. Всё только начинается. И в следующий раз, когда приедет «Агата» я встану в пять утра (всё равно мне в такие дни не спится)… и сразу пойду к гостинице, где остановится группа. И жизнь обретёт новый смысл…[/quote] Наверное, это так же относится к фанатизму... но каждый думает, что он хочет... и в мыслях не хочу переубеждать... просто таково мое мнение... ВСЕ ЭТО - слишком |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
И Вадим, и Глеб, и, конечно, Андрей получали кайф от того, что делали… Иначе какой смысл работать «по-быстрому». |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, стадии фанатизма у меня не было и нет. И на позапрошлом концерте я вообще вела себя более чем странно. Немножечко пофотала на концерте... А до концерта встретила группу на улице, но даже к ним не подошла, дала им спокойно пройти. Никаких фанатов рядом не было. Я сама себе удивилась (и не фотала, хотя была возможность). Наверное, я не совсем уж и фанатка. Я вообще меломанка. Слушаю разную музыку, хожу на разные концерты и беру автографы у разных рок легенд... Но "Агата" - лучше. И дабы не удалили как флуд это сообщение... помещу ещё фото с концерта: ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Кстати, народ, если у кого есть короткие записи с концерта, то отправьте (если сможете) на neat90@mail.ru, пожайлуста! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2006
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
https://www.rockcity.ru/photos/148 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
А вообще, там звук всё равно малопонятный. Вот ещё фото: ![]() Она, конечно, та же, что и на форуме клуба Рок Сити , но немного покрупнее. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Видео (со звуком, wmv, 320x240, 3,81 mb): Кто украл мою звезду. Примечание: записан только отрывок песни. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
за запись всё-равно спасиб B) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Спасибочки!!!!! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АГАТА.ру или АГАТА КРИСТИ ИНФО.ру? | wowasja | ОБЩИЙ ФОРУМ | 15 | 31.12.2007 14:13 |