|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
В ночь с 8 на 9 апреля я не могла спать. В результате утром в воскресенье встала о-о-очень рано. И только, наконец, в 17 часов пошла туда… в Rock City. Мне, как всегда, все сказали: зачем так рано? Но зато никто на входе не проверял, что у меня лежит в сумке, как это было обычно. И никто меня не толкал при входе в зал…
На 3-м этаже, где находится клуб, уже стояли поклонники. Через пару часов все мы зашли внутрь. Немного подождали, и нас пустили к сцене! Я прорвалась поближе к микрофону Глеба – моего любимчика из группы (хотя совсем не думала об этом, осознание пришло позже). Для этого мне даже пришлось оттолкнуть какого-то парня… Но, видно, ему не очень-то надо было стоять в первом ряду, поэтому он куда-то исчез. И, конечно, стоять в первом ряду нелегко. Но приятно. Даже когда меня впечатали в ограждение.
Когда вышла группа, я подумала, что нахожусь в сказке.
Когда я ещё училась в школе, то мои одноклассники откровенно мне говорили всякие гадости о группе, когда я стала учиться в универе, то не нашла никого, кто бы знал эту группу… И уже подумала, что одноклассники были правы: зачем это слушать?
Но НЕТ!!! Последний концерт группы доказал, что я любила и люблю группу. И не зря постоянно хожу на концерты, бегаю за автографами… Это же круто. А те, кто считает обратное – тупицы.
Итак, продолжу о концерте (хотя все уже всё сказали). Я совершенно не заметила никаких ляпсусов в песнях, даже если они и были… Я была в таком настроении, что было всё равно! «Агата Кристи» отыграли просто класс!!! И не понимаю, как можно писать:
Цитата:
|
Спасибо Агате за Виву Кальман и за "я буду там"! От остального уже тошнит, если чесно!
|
Все песни были отличные. А как раз перед тем как выйти из дома, я послушала «Ни там ни тут». И как же я была рада её услышать на концерте!
Уж про остальные песни нечего и говорить. Если каждый день целыми сутками я их буду слушать, это меня будет только радовать и радовать.
А вот на что следует посетовать, так это на то, что концерт был короткий… уж очень…
Я словно заново родилась на этом концерте. Раньше со мной никогда такого не было.
Самое забавное, что после концерта я решила постоять у входа… Увидела лимузин… Как Вадим в него садился… А потом как этот же лимузин вернулся назад…
Было уже где-то 23 часа с чем-то. До меня добраться тяжело. Такси стоит бешеные деньги – 200 рублей (хотя у меня было с собой и гораздо больше этого, но в прошлом году меня довезли за 50!). Я пошла пешком. Но так как было идти далеко, то я созрела, чтобы поехать на такси. И стала голосовать. Но на дороге пусто. Все едут в другую сторону… И тут передо мной останавливается иномарка… Я в шоке. Ну всё, думаю, конец мне (там сидели два парня)! И тут парень за рулём говорит: привет… Я думаю, всё! Надо бежать! И быстрее… Вдруг, маньяки.
Но это оказался мой бывший одноклассник! Ему нужно было ехать вообще в другую сторону, а я уговорила его довезти меня до дома. Спасибо ему.
И опять у меня всплыли мысли о том, как одноклассники меня недолюбливали за то, что я слушаю «Агату»… Но поняла, что мне на это плевать.
Хочу ещё больше концертов «Агаты» в нашем городе!
Я раньше думала, что моя жизнь уже кончается. Но нет. Всё только начинается.
И в следующий раз, когда приедет «Агата» я встану в пять утра (всё равно мне в такие дни не спится)… и сразу пойду к гостинице, где остановится группа. И жизнь обретёт новый смысл…
|